здорово, я тоже хочу в италию и не в обычный галопный тур а так чтобы на машине не спеша все объехать, но не имею на это ни денег ни времениZombie писал(а):Ну, это одни из главных достопримечательностей. А Италию я объездил вдоль и поперек.Я даже точно помню где стоит эта церковь в Венеции. Сразу после парковок и вокзала. По правой стороне доходишь вдоль Большого канала до первого моста, поворачиваешь налево, на мост и на другом берегу практически напротив моста. Я даже помню как она выглядит внутри.
Семейные отношения. Жены, мужья, дети.
Модератор: don pelayo
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Re:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Семейные отношения. Жены, мужья, дети.
А чё в каждой теме церковь-то всплывает???.. 
- Rebus
батюшко влазит везде с нейAlonso1983 писал(а):А чё в каждой теме церковь-то всплывает???..
- don pelayo
Батюшко, а у Вас жана есть?
Или Вам низзя?..
Или Вам низзя?..
- Rebus
да вроде можно, это монахам нельзя и начиная с какого то (достаточно высокого сана)Alonso1983 писал(а):Батюшко, а у Вас жана есть?
Или Вам низзя?..
Alonso1983,
поскольку я священник, то могу быть женат только один раз. И этот раз у меня уже был давно, в 22 года. Жена моя была старше меня на 5 лет. К сожалению (или к счастью) долго мы с ней не прожили, даже детей не успели завести. Просто я поспешил и слишком рано решил завести семью. И вот.. просчитался. После развода у меня было два пути - жениться второй раз, и в этом случае быть обычным мирянином, либо больше не жениться и принять священный сан. Я выбрал второе, т.к. служение в Церкви для меня намного важнее и выше, чем счастливая семейная жизнь.
поскольку я священник, то могу быть женат только один раз. И этот раз у меня уже был давно, в 22 года. Жена моя была старше меня на 5 лет. К сожалению (или к счастью) долго мы с ней не прожили, даже детей не успели завести. Просто я поспешил и слишком рано решил завести семью. И вот.. просчитался. После развода у меня было два пути - жениться второй раз, и в этом случае быть обычным мирянином, либо больше не жениться и принять священный сан. Я выбрал второе, т.к. служение в Церкви для меня намного важнее и выше, чем счастливая семейная жизнь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
Ясно. Я тоже ранний - женился в 21, а в 22 у меня уже ребёнок появился.
блин, респект всем!красивые жены!А вот мне выложить некого... 
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Rebus
какие твои годыЭмильен86 писал(а):блин, респект всем!красивые жены!А вот мне выложить некого...
Да точно, вот в коцне июня в армию забирают, так что пипец без форум и без формулы целый год - обидно.Rebus писал(а):какие твои годыЭмильен86 писал(а):блин, респект всем!красивые жены!А вот мне выложить некого...
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
И никак? Кстати, так вроде в только по весне и осенью?Эмильен86 писал(а): Да точно, вот в коцне июня в армию забирают, так что пипец без форум и без формулы целый год - обидно.
Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
Не, никак уже, иду 100 пудов, ща госы, диплом, побухаю и го!McLoFer писал(а):И никак? Кстати, так вроде в только по весне и осенью?Эмильен86 писал(а): Да точно, вот в коцне июня в армию забирают, так что пипец без форум и без формулы целый год - обидно.
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
Ну что ж, удачи, если не крупный - иди в танки. Прикинь, через год будешь говорить, что ездил на самовозке, покруче, чем у БаттонаЭмильен86 писал(а):Не, никак уже, иду 100 пудов, ща госы, диплом, побухаю и го!Честно я точно не знаю, но вроде сейчас как закон принят, что до какого-то числа июля будет призыв, так что июнь призывной весь.
Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...