19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

TVS

Re: Felipe Massa

Сообщение TVS »

ЛекМа писал(а): Версия про Глока - уже даже скучно обсуждать её.
Чёрт, чем больше злобствуют маконенавистники, тем радостней победа Льюиса - назло, вопреки, несмотря на .... :mrgreen:
Ну Глока я и не собираюсь обсуждать :wink: Я надеюсь, меня ты к "маконенавистникам" не относишь :D
Sasha

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):
TVS писал(а):Поясните плз, что Вы имели ввиду
Дорогая Татьяна, не в обиду будет сказано, но 5-е место гамильтона, добытое случайно путём проблем у Глока - и есть чёрный позор Ф-1. :wink:
А вы (считающие, что Хемке повезло на последнем круге) не задумывались над тем, что заедь Трули и Глок на смену резины, как сделали это все остальные (а не испытывали судббу), то и говорить сейчас было-бы не о чем. Хемка просто приехал бы спокойно 5м. :roll:
В игноре: Nic, Shadoff
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Sasha писал(а):
Alonso1983 писал(а):
TVS писал(а):Поясните плз, что Вы имели ввиду
Дорогая Татьяна, не в обиду будет сказано, но 5-е место гамильтона, добытое случайно путём проблем у Глока - и есть чёрный позор Ф-1. :wink:
А вы (считающие, что Хемке повезло на последнем круге) не задумывались над тем, что заедь Трули и Глок на смену резины, как сделали это все остальные (а не испытывали судббу), то и говорить сейчас было-бы не о чем. Хемка просто приехал бы спокойно 5м. :roll:
Такие мелочи не волнуют "истиных" поклонников Ф1. :lol:
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Sasha писал(а): А вы (считающие, что Хемке повезло на последнем круге) не задумывались над тем, что заедь Трули и Глок на смену резины, как сделали это все остальные (а не испытывали судббу), то и говорить сейчас было-бы не о чем. Хемка просто приехал бы спокойно 5м. :roll:
а это к чему? ну не заехали и что?
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Sasha

Сообщение Sasha »

shadoff писал(а):
Sasha писал(а): А вы (считающие, что Хемке повезло на последнем круге) не задумывались над тем, что заедь Трули и Глок на смену резины, как сделали это все остальные (а не испытывали судббу), то и говорить сейчас было-бы не о чем. Хемка просто приехал бы спокойно 5м. :roll:
а это к чему? ну не заехали и что?
и то!
shadoff

Сообщение shadoff »

Sasha писал(а): и то!
могли заехать, не заехали, а Масса в Венгрии теоретически мог доехать, но не доехал. так к чему все эти если бы да кабы? :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Sasha

Сообщение Sasha »

К тому, что не было в Бразилии 08 никакой интриги, по крайней мере для команд. В трансляции было видно, как в боксах Красных Коней, один из механиков пытался остановить ликующих ПапаМасу и еще несколько излишне эмоциональных челолвеков. А это значит, что в Красных Конях знали, что Хемка пройдет Тойоту и в Маках об этом знали, иначе почему Хемка пропустил Фитиля, Суперкорректно.
shadoff

Сообщение shadoff »

Sasha писал(а):К тому, что не было в Бразилии 08 никакой интриги, по крайней мере для команд. В трансляции было видно, как в боксах Красных Коней, один из механиков пытался остановить ликующих ПапаМасу и еще несколько излишне эмоциональных челолвеков. А это значит, что в Красных Конях знали, что Хемка пройдет Тойоту и в Маках об этом знали, иначе почему Хемка пропустил Фитиля, Суперкорректно.
этот сотрудник всего лишь разглядел притормозившего Глока в отличие от многих других. перед глазами некоторых были онлайновые данные.
не, ну если все это намек на мегасверхтеорию заговора,то могу сказать, что некоторые сотрудники Феррари, вроде, учинили погромы после :roll: :lol: .
о пропуске Глоком Хэма знали только в МакЛарен, ибо они же этот самый пропуск профинансировали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sasha

Сообщение Sasha »

shadoff писал(а):
Sasha писал(а):К тому, что не было в Бразилии 08 никакой интриги, по крайней мере для команд. В трансляции было видно, как в боксах Красных Коней, один из механиков пытался остановить ликующих ПапаМасу и еще несколько излишне эмоциональных челолвеков. А это значит, что в Красных Конях знали, что Хемка пройдет Тойоту и в Маках об этом знали, иначе почему Хемка пропустил Фитиля, Суперкорректно.
этот сотрудник всего лишь разглядел притормозившего Глока в отличие от многих других. перед глазами некоторых были онлайновые данные.
не, ну если все это намек на мегасверхтеорию заговора,то могу сказать, что некоторые сотрудники Феррари, вроде, учинили погромы после :roll: :lol: .
о пропуске Глоком Хэма знали только в МакЛарен, ибо они же этот самый пропуск профинансировали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да уж, смешно, чесное слово. :( Я наверное смотрел специальную трансляцию для Макфанов (хоть я и Уилфан), а вы для Феррофанов :?
shadoff

Сообщение shadoff »

Sasha писал(а): Да уж, смешно, чесное слово. :( Я наверное смотрел специальную трансляцию для Макфанов (хоть я и Уилфан), а вы для Феррофанов :?
а в чем собстна проблема? если ферры были изначально в курсе и все знали, то почему часть из них ликовала с папаМассой? или думаешь, распределили роли?
а разбитый телик Луки? :) (может его и не было, но смысл придумывать?)
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

shadoff писал(а): о пропуске Глоком Хэма знали только в МакЛарен, ибо они же этот самый пропуск профинансировали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Почему у Труля худшее время последнего круга, чем у Глока ???? Если п Глок притормозил, то у него было бы на пару десятых больше, чем у Труля. :roll:
Изображение
shadoff

Сообщение shadoff »

AlfaJet писал(а): Почему у Труля худшее время последнего круга, чем у Глока ???? Если п Глок притормозил, то у него было бы на пару десятых больше, чем у Труля. :roll:
о, чувак, ты что совсем не в курсе? Трулли и до этого проигрывал Глоку по 5 сек на круге.
Sasha

Сообщение Sasha »

Может потому, что знали лиш те, кто в этот момент смотрел телеметрию, а не прыгал по боксам как ... А Лука смотрел гонку дома и не думаю, что у него была телеметрия.
Нет ну интрига была, Хем мог сойти из-за техники, аварии. Но в последнем повороте все было предрешено за ранее (иначе Хемка не пропустил бы так легко Фитиля и в зговор с Тойотой я не верю) и там интриги небыло.
shadoff

Сообщение shadoff »

Sasha писал(а):Может потому, что знали лиш те, кто в этот момент смотрел телеметрию, а не прыгал по боксам как ... А Лука смотрел гонку дома и не думаю, что у него была телеметрия.
Нет ну интрига была, Хем мог сойти из-за техники, аварии. Но в последнем повороте все было предрешено за ранее (иначе Хемка не пропустил бы так лнгко Фитиля и в зговор с Тойотой я не верю) и там интриги небыло.
причем здесь Ферры вообще?
меня самого смущает как раз поведение Маков, которые в один голос утверждают, что знали, что обойдут Глока, но знать этого они не могли, в принципе.
shadoff

Сообщение shadoff »

http://www.youtube.com/watch?v=gSI5aX1C ... re=related

глянь в высоком качестве и, кстати, найди хоть один признак "сильного дождя"
Ответить

Вернуться в «Бывшие»