Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение Beku »

Где же, в моей подписи, пожелание неудач другим??? Пусть пилоты красных даже выигрывают ЛЗ - мне до лампочки. Я не хочу КК для феррари.
Там только позитив за Хэмилтона :D
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Это негатив. Можно говорить, что хочу 30 лет побед Макларена в КК - это будет позитив, а так негатив.
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!! Всё остальное,дешёвая испанская подделка!!!
Это тоже негатив. Айртон был Wizard of Speed, а испанца у него в стране многие болельщики называют Magic, и это ничем не поягает на прозвище Айртона, английские слова разные, да и семантический оттенок разный. Не говоря уже о том, что эта подпись слово в слово, в точности до запятой (которая, кстати, тут совершенно не нужна :wink:) есть у юзера на ньюсе, не знаю кто у кого стянул, или это ты же, но с другим ником, но выглядит как-то глуповато :oops: . И тот чел тоже именно таким поведением и отличается, ходит постоянно в темы Алонсо и Феррари и говорит гадости, просто так, видимо для развлечения, я этого тоже понять не могу.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

ну там есть такой фрукт Мэджик Алонсо, который ходит в маковскую тему и целенаправленно там гадит
Senna Forever
Контактная информация:

Да, есть такой. Этого я тоже не понимаю. Хотя я ни разу не видел срача с его участием, т.к. практически не хожу в маковскую ветку, но раз говорят, значит, наверное, правда ))
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Don Corleone

Сообщение Don Corleone »

Как бы если кто-то угрожает чем-то, и оно свершается - то вероятности весьма велики... И чем же ФИА насолила например Пике младшему?..
ФИА и не могла ему насолить, т.к. он практически уже ничем не рисковал. Из команды Ф-1 он вылетел, и его наверняка в другую бы не взяли.
Beku

Сообщение Beku »

Rebus писал(а):ну там есть такой фрукт Мэджик Алонсо, который ходит в маковскую тему и целенаправленно там гадит
И это очень подозрительно )))
(1) Осталось - 22
Изображение
Beku

Сообщение Beku »

Senna Forever писал(а):
Это негатив. Можно говорить, что хочу 30 лет побед Макларена в КК - это будет позитив, а так негатив.
Выиграть за это время могут разные команды. Я не хочу, чтобы это была Феррари. И никого я здесь не оскорблял. Это мое желание, не больше.
Senna Forever писал(а):
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!! Всё остальное,дешёвая испанская подделка!!!
Это тоже негатив. Айртон был Wizard of Speed, а испанца у него в стране многие болельщики называют Magic, и это ничем не посягает на прозвище Айртона, английские слова разные, да и семантический оттенок разный. ....
Не важно как говорят по английски или по испански. Важно как говорят по-русски. А это меня не устраивает. Алонсо - не волшебник. И не будет им никогда.
(1) Осталось - 22
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):Да, есть такой. Этого я тоже не понимаю. Хотя я ни разу не видел срача с его участием, т.к. практически не хожу в маковскую ветку, но раз говорят, значит, наверное, правда ))
срачи были год назад, сейчас его стебут там, а он гифки выкладывает как алонсо убивает хэма ну и прочую лабуду
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Beku писал(а): Не важно как говорят по английски или по испански. Важно как говорят по-русски. А это меня не устраивает. Алонсо - не волшебник. И не будет им никогда.
Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Don Corleone писал(а):ФИА и не могла ему насолить, т.к. он практически уже ничем не рисковал. Из команды Ф-1 он вылетел, и его наверняка в другую бы не взяли.
Могли бы не взять, а могли бы и взять. А вот ФИА то как раз ему полный иммунитет дала, в обмен на информацию. И Симондсу предлагала. Так что тут проблем нет - главное настучи, и тебе ничто не угрожает.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

Очень понравился пост СФ! Жаль, что он только нам указывает, как действовать, хотелось бы чтобы автор сам прежде определился в своих двойных стандартах:
Senna Forever писал(а):...PS. Надоели эти двойные стандарты. Хватит. Этот хороший потому что я за его болею, поэтому ему можно всё, он идеален и непогрешим, а этот подлый казёл потому что я против него болею, ему ничего нельзя и всё что он делает - воняет г***м и вообще сплошная подлость, пусть даже они и поступают одинаково. Достало, правда. Определитесь уже. Либо Алик был подонком в 07-м, но тогда он поступил как классный пацан в 08 и за это ему все респекты. Либо в 08-м он подонок оставил себе нечестню победу и не заложил друга, значит в 07-м он был классным пацаном, всех заложил и абсолютно правильно сделал, а Хем - подонок, потому что молчал. Выбирайте уже вариант либо просто признайте, что будете гнать на Хэма в любом случае, просто потому что вам так хочется, и тогда всем вашим словам грош цена, это просто пустопорожняя болтовня и беспочвенные оскорбления в стиле "сам дурак". Хватит юлить и изворачиваться, выберите в конце концов вариант и придерживайтесь его, будьте мужчинами.
Я заменил всего лишь одну фамилию и получилось полноценное послание к СФ от СФ :D
А ранее по тексту вовсе неувязочка:
Senna Forever писал(а):Короче. Псевдо праведники, считающие, что во втором случае Алик должен был всё рассказать, должны признать, что в первом он сделал всё правильно. Респект ему и уважуха. А Хем в 07-м подло молчал, хотел присвоить себе незаконно добытое преимущество и шанс на титул. Это не какая-то одна жалкая победа, а целый чемпионский титул, так что подлость и коварство Хема в разы превосходят Алика. Он был ОБЯЗАН отказаться от всех своих побед и подиумов после доказанного факта воровства документов! Это мерзко добывать победы таким путём! Точка.
У СФ склероз. Хэм не стал чемпионом в 2007, так что его "подлость и коварство" абсолютно равны подлости и коварству Алика, не ставшего чемпионом в 2008 :mrgreen:
У СФ склероз дважды. Потому что приимущество в 2007 получил именно Алонсо, ибо именно общение этого гонсчега с ДеЛаРозой (где обсуждалась полезная ворованая инфа) легли в основу обвинения, но отнюдь не Хэма.
Но даже если мы признаем, что Хэму было мерзко добывать победы в 2007 году таким образом, то Алонсо в два раза более мерзостен, т.к. он не отказался ни от победы в 2008, ни от побед в 2007. Ведь он также был пилотом МкЛ, но об этом ибстессно умалчивают борцы за чистоту Алонсов.
Хотелось бы услышать не просто пафосную декларацию. Как говориццо, не худо бы начать с себя и перестать действовать согласно своей же фразе:
Этот хороший потому что я за его болею, поэтому ему можно всё, он идеален и непогрешим, а этот подлый казёл потому что я против него болею, ему ничего нельзя и всё что он делает - воняет г***м и вообще сплошная подлость, пусть даже они и поступают одинаково.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

David Gahan писал(а):Очень понравился пост СФ!
Рад, что понравился. Я только не понимаю одного - где я гоню на Хема? Хотелось бы увидеть мои посты с гонивом. Твои и твоих соратников с гонивом на Ала - полно. А мои где? Я повторю в тысячный раз, я на этом форуме участвую в срачах только в защиту Ала. Изначально так было. Не говоря уже о том, что с первого же моего поста на меня вызверился Беку, из-за того, что я посмел болеть одновременно за Сенну и за Алонсо. Изначально, тогда, два года назад, я конечно гнал и на Хема, и на Рона. Но давно уже завязал с этим делом, а в том посте, который понравился, я написал просто для примера. Мне неприятна несправедливость, поэтому я и пытаюсь защищать Ала от совершенно неправильных нападок. Впрочем, как говорится в Южном Парке, сегодня я многое понял... :) От того, буду ли я защищать Алика от нападок или не буду, самому Алику ни лучше ни хуже не станет. Так что если вам так нравится - гоните, я постараюсь в холивары не ввязываться. Если нравится - распространяйте негатив, могу только сказать, что всё возвращается, и добро и зло. :wink: Удачи.
Изображение
seven

Сообщение seven »

не срача ради, а из-за лёгкого непонимания... реплика:
На протяжении нескольких страниц в этой теме СФ усиленно пытается доказать, что сдав команду в 2007 году Ал поступил правильно и в 2008-09 году не сдав уже другую команду Ал тоже поступил правильно. И кто после этого лицемер? :lol: СФ, оченьправ местами, только все его морализаторские посты с лёгкостью применимы к любым болельщикам, и даже, о, ужас (!!!), к самому морализатору!!! А уж как они применимы к его коллегам по болению за Алонсо! Но, СФ с упорством замечает только посты тех, у кого в графе про команду указано "МакЛарен". И для очередного морализаторства квотит вполне адекватные сообщения, которые к его моралям не имеют никакого отношения, как выясняется ниже.
СФ, ты все время просишь проявлять к Алу уважение потому, что за него болеешь конкретно ты, и потому, что ты, как тебе сильно кажется, в отличие от других поклонников Алонсо, Хэма не оскорбляешь. То есть ты просишь выделять тебя из общей массы поклонников Алонсо. Будь добр, в этом случае, не обезличивать поклонников МакЛарен или Хэмильтона - мы тоже все личности, мы индивидуальны, как индивидуально наше поведение на форуме...
seven

Сообщение seven »

1 9 8 3 писал(а):Изображение
О, да, Сирожа, если ты вышьешь такую гламурную надпезь и украсешь иё стразиками и блёстками, тебе чертоффски пайдет, и фсе гламурныи кисы абоих палоф будут тваи :mrgreen:
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

seven писал(а):
1 9 8 3 писал(а):Изображение
О, да, Сирожа, если ты вышьешь такую гламурную надпезь и украсешь иё стразиками и блёстками, тебе чертоффски пайдет, и фсе гламурныи кисы абоих палоф будут тваи :mrgreen:
Это вывеска с бульвара красных фонарей в Антверпене?? У него там свой офис ??? я был о нем лучшего мнения! :oops:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»