Виталий Петров

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Виталий Петров

Сообщение Juster »

Juan писал(а):На нее Форсиндия нажаловалась. Типа тырят интеллектуальную собсность.
Такшта Катэрэм могут (в теории) даже из Ф1 попросить.
ууу. еще скажи, что 100лямов стрясут. :)
Без бАААльшой заинтересованности бАААльших людей дело будет тянуться долго и ничем серьезным не закончится.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Ну да. Налицо маааленькая зпинтересованность мааленьких людей. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Петров: Аршавин - приятный, смешной парень....

http://www.championat.com/video/auto/v/46/46107.html
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
sauber
Любимая команда F-1: Sauber-Ferrari

Сообщение sauber »

Аршавин вообще ходячий рекламный Баннер.
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Изображение
тырса

Сообщение тырса »

Петров присоединился к критике Феттеля:
"Karthikeyan не делал ничего лишнего - не ударил его, не менял резко направление. Себастьян догнал его и начал поворачивать, а Нараин как ехал так и продолжал ехать."
http://www.f1fanatic.co.uk/2012/03/30/303-2/
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Вам нравится новый шлем Хейкки Ковалайнена?
Виталий Петров: На самом деле, прикольный. Мы с Хейкки даже посмеялись, что я раскрашу свой шлем в другую «злую птицу».
Не на двуглавую ли намеки были? ;)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Косаченко: "Я в первый раз за два с половиной года в Формуле-1 вижу Виталия, который каждое утро улыбается. И каждый вечер улыбается, когда уезжает с трассы. У него есть желание идти в бассейн, в спортзал, а не закрываться в номере, будучи прибитым замечаниями в прессе или комментариями под новостями". Интервью http://www.championat.com/auto/article- ... -leta.html
Schumacher forever !
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

мне тоже кажется, что Петров как бы начал все сначала, по его словам в прежних интервью видно
\остается только порадоваться
не успел нарадоваться, как
фу
Первая партия золотых и платиновых часов Vitaly Petrov появится в ограниченно количестве, спешите купить мировой гоночный эксклюзив!», — сообщает официальный сайт пилота.
http://f1headlines.ru/2012/04/01/petrov ... voy-butik/
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

trinci писал(а):мне тоже кажется, что Петров как бы начал все сначала, по его словам в прежних интервью видно...
Только бы это "сначала" не закончилось как в прошлый раз. Вроде в прежней команде тоже всё начиналось замечательно.
Schumacher forever !
trinci

Сообщение trinci »

Кроме того, мы вместе с Андреем Аршавиным участвовали в презентации новых футбольных бутсов
и почему я не болею за Виталия Петрова, сам не знаю.
http://www.f1news.ru/news/f1-74396.html
trinci

Сообщение trinci »

Босс «Катерхэма» поведал нам, что команда проделала выдающуюся работу, и коллектив в Китае получит такие обновления, что могут позволить команде заработать массу очков.
Вот что он сказал: «Мы занялись после Малайзии нашими обновлениями, которые позволят нам совершить скачок вперед. Мы значительно сократим отставание от середнячков и нагоним их. Аэродинамические обновления поразят всех.
Наши новейшие обновления воодушевили пилотов, и ребята настроены на победы. Мы заработаем, наконец, первые очки».
выдалась лишняя неделька, можно и побухАть, а тут как раз корреспондент заглянул...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

trinci писал(а):
Босс «Катерхэма» поведал нам, что команда проделала выдающуюся работу, и коллектив в Китае получит такие обновления, что могут позволить команде заработать массу очков.
Вот что он сказал: «... Мы заработаем, наконец, первые очки».
"...я подозреваю, что для нас ещё рано думать об очках в Китае. Это не самая трудная трасса, она не слишком техничная, но вы должны удостовериться, что хорошо пройдёте узкую секцию от первого до четвёртого поворотов. То же самое касается отрезка от 11-го до 13-го поворотов, после которого вы выходите на прямую. Вы можете потерять или отыграть время в обеих этих связках, и это значит, что нужно настраивать машину так, чтобы получить нужный баланс между скоростным участком до 14-го поворота (нужно меньшее сопротивление воздуха) и медленными поворотами на первом и третьем секторах (тут нужна намного большая прижимная сила)", — цитирует Петрова пресс-релиз "Кэтерхэма".
http://www.championat.com/auto/news-114 ... kitae.html
Schumacher forever !
тырса

Сообщение тырса »

Ольга ! писал(а):Косаченко: "Я в первый раз за два с половиной года в Формуле-1 вижу Виталия, который каждое утро улыбается. И каждый вечер улыбается, когда уезжает с трассы. У него есть желание идти в бассейн, в спортзал, а не закрываться в номере, ... Интервью http://www.championat.com/auto/article- ... -leta.html
Хейкки Ковалайнен: Сейчас я действительно счастлив – и работой, и личной жизнью
Как то прям все счастливы...
trinci

Сообщение trinci »

"...я подозреваю, что для нас ещё рано думать об очках в Китае.
значит не пьет :lol:
Петрову +1
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вопрос: Существует мнение, что в Caterham вы попали только из-за того, что ваши спонсоры фактически выкупили место Ярно Трулли. Так ли это?
Оксана Косаченко: Мы не разговариваем на эту тему. И из ваших вопросов я это вычеркнула. :)
Из интервью на главной http://www.f-1.ru/n20906

"Знаете, сколько в процентном отношении от бюджета команды приносит пилот? Я вам скажу: два пилота вдвоем собирают 7–10%. Спонсор этих двух пилотов в нашей команде, Хейкки Ковалайнена и тест-пилота Александра Росси, - компания General Electric платит серьезную сумму. У них длительный контракт - на три года. Мы приносим относительно бюджета сумму меньше трех процентов. Если бы Виталий мог принести 15%, естественно, можно было бы говорить о его гонораре, о вознаграждении агентству, которое нашло эти деньги. Однако сегодня в России мы просто не в состоянии собрать такие деньги, поэтому и о зарплате речь не идет".

Эх, спонсоры !
Фактически, Оксана подтвердила мои выводы, что спонсоры появляются благодаря Путину, а Путину в этом году было не до спонсоров. Поэтому Виталий и висел на волоске так долго. Да и сейчас положение неустойчивое...
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»