В мерсовских интервью и докапываться не надо, чтоб выискать про философию сплошного равенства и невмешательства

Объективно больше. Даже на моей памяти - а я регулярно слежу за Ф1 с 1992-го.
Вот именно.Месредес работает по схеме которая была придумана не ими, но набрала обороты в Феррари за последние 25-30 лет.
Красные инициировали легализацию того, что применялось и применяется всеми.
Не всеми и не всегда: Сенна-Прост, Вильнёв-Пирони, да много кто.
Ho вы же сами этого всегда хотели?Ноет народ (и я в том числе) когда от КТ страдает свой любимчик.
Оценка, основанная на собственном смотрении и памяти никак не может считаться объективной.
Вот это действительно круто для регулярно следящего за Ф1 ! Разговоры о бесполезности запрета командной тактики вспыхнули после аварии Пике в Сингапуре 2008, и решение о его отмене дозрело к 2010. Феррари была лишь одной из команд, чьи командные приказы подтверждали нелепость этого запрета, но о других почему-то благополучно забывается. Думаю, столь пристальное внимание к Феррари объясняется популярностью команды.
Да просто Татарину захотелось пнуть Феррари, вот он и прицепился к высказыванию Кими, распространив разговор на всю команду и во времени. А Мерсы у него белые и пушистые, наверно, по недоумию переняли пример таких нехороших Ферров. ))
Ты меня либо неправильно поняла, либо не поняла вообще.... Татарину захотелось пнуть Феррари, вот он и прицепился к высказыванию Кими, распространив разговор на всю команду и во времени. А Мерсы у него белые и пушистые, наверно, по недоумию переняли пример таких нехороших Ферров. ))
А я разве говорю, что КТ присутствовала всегда и у всех ?! Я говорю, что не только у Ферров и не всегда, как некоторые пытаются представить. Примеров КТ достаточно у разных команд и в разные времена. И не надо это представлять как изобретение Феррари в последние годы. Взгляд в прошлое: Первая «жертва» командной тактики в истории Формулы-1
Я вообще не имею ничего против командной тактики в командном виде спорта, считаю её неотъемлемой частью и не считаю чем-то нечестным, с чем надо бороться. Нечестно, когда команда, практикует КТ и одновременно твердит о философии равных возможностей....Ты меня либо неправильно поняла, либо не поняла вообще.
Мне нет дела до того, кто там кого хотел пнуть.
Мне просто совершенно непонятно ровно одно - истерика на тему "да это вовсе не КТ, штовы-штовы" которая продолжается уже вокруг двух этапов.
Вот чего я никак понять не могу. КТ же официально разрешена, применяйте на здоровье!
Нет, уже четвёртую неделю со всех сторон идёт нытьё про "равные возможности" и прочий бред.
Фигня какая-то.За что боролись, спрашивается?
![]()
феррари просила лидера чемпионата отдать титул напарнику т.к титул напарника для ф1 лучше ?Tatarin писал(а): ↑08 июн 2017, 23:01Факт остаётся фактом. Дело не в Кими. Феррари всегда делила пилотов на первого и второго. Особенно когда гонял Шумахер. И если внимательно читать их интервью, а не создавать их них культ, то можно легко найти как красные делали вид (замалчивали и отнекивались) что нет коммандной тактики. Месредес работает по схеме которая была придумана не ими, но набрала обороты в Феррари за последние 25-30 лет.Ольга ! писал(а): ↑08 июн 2017, 22:22 Не больше других. Только у других некоторыми это оценивается как норма, а Феррари обвинить - святое дело.![]()
Некоторые и в 2008 считали Массу четким подносчиком снарядов.)А тут ты попутал, это не Феррари, а совсем другая команда утверждает, что их философия - невмешательство в борьбу напарников.
Так кто из нас что попутал... это большой вопрос.![]()
думал ,что скажешь макларен
вот сенну - проста не пихай сюда. эмоционально Рон хотел победы СенныVildsvin писал(а): ↑09 июн 2017, 09:39Не всеми и не всегда: Сенна-Прост, Вильнёв-Пирони, да много кто.
Те же красные в своё время были вполне себе честной командой.
Пока не пришёл известно кто с поддержкой известно кого.
Которые сначала кастрировали королеву автоспорта, а потом тупо убили.
Ho вы же сами этого всегда хотели?Ноет народ (и я в том числе) когда от КТ страдает свой любимчик.![]()
Вот и кушайте на здоровье, приятного аппетита!![]()
![]()
ronin(d-less) писал(а): ↑09 июн 2017, 22:00 Я лично строго отрицательно отношусь к КТ. Наверное это потому, что в те годы когда я начинал увлекаться Ф1 она не была в тренде. Всё началось с МШ, когда отбирали победы у Барика, ради лишних очков для лидера. И делалось это в ущерб интриге, зрелищности и спорту.