Уже не остаётся - я его вчера прирезал.Елена писал(а): Ну что ж поделать, остаются еще спартаковский кипер!!

Модератор: don pelayo
Уже не остаётся - я его вчера прирезал.Елена писал(а): Ну что ж поделать, остаются еще спартаковский кипер!!
Alonso1983 писал(а):Уже не остаётся - я его вчера прирезал.Елена писал(а): Ну что ж поделать, остаются еще спартаковский кипер!!
Приревновал, наверное...Елена писал(а):![]()
![]()
За что это?
так пля, щас позову друзей, болельщиков Спартака (как и я) и кого то точно зарэжутAlonso1983 писал(а):Уже не остаётся - я его вчера прирезал.Елена писал(а): Ну что ж поделать, остаются еще спартаковский кипер!!
А чего на него переть?fiorano писал(а):так пля, щас позову друзей, болельщиков Спартака (как и я) и кого то точно зарэжут![]()
на Спартак не переть
особенно на Плетикосу
fiorano писал(а):так пля, щас позову друзей, болельщиков Спартака (как и я) и кого то точно зарэжутAlonso1983 писал(а):Уже не остаётся - я его вчера прирезал.Елена писал(а): Ну что ж поделать, остаются еще спартаковский кипер!!![]()
на Спартак не переть
особенно на Плетикосу
Он У Вас девушку увел???Alonso1983 писал(а):Приревновал, наверное...Елена писал(а):![]()
![]()
За что это?
ГЫ-ГЫ-ГЫ, ща уписаюсь!Елена писал(а): Он У Вас девушку увел???
Хотя он может, КРасавец!!!
с удовольствием)))Елена писал(а):fiorano, давай объеденимся и врежем этому умнику?
И я!!fiorano писал(а):с удовольствием)))Елена писал(а):fiorano, давай объеденимся и врежем этому умнику?
а если честно, я в футболе не такой спокойный как в Ф-1
за СМ могу если не прибить, но поранить без проблем)))
так что Алонсо давай твой адрес
я спартачам, котрорые рядом с тобой живут, наводку дам)))
Динамовский фанатикAlonso1983 писал(а):Тополиный пух, Титов - петух...
(Ну всё, я пропал...)
так АлонсоAlonso1983 писал(а):Тополиный пух, Титов - петух,
Цымбаларь свиная рооожа,
Филимонов тоже пидо*ас,
и Романцев тоже, тоже, тоже.....
Кто болеет за Спартак - тот раз*ёба и *удак! (Фиорано, тебя я не имею ввиду).
![]()
![]()