19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Sasha

Re: Felipe Massa

Сообщение Sasha »

shadoff писал(а):
Sasha писал(а):Может потому, что знали лиш те, кто в этот момент смотрел телеметрию, а не прыгал по боксам как ... А Лука смотрел гонку дома и не думаю, что у него была телеметрия.
Нет ну интрига была, Хем мог сойти из-за техники, аварии. Но в последнем повороте все было предрешено за ранее (иначе Хемка не пропустил бы так лнгко Фитиля и в зговор с Тойотой я не верю) и там интриги небыло.
причем здесь Ферры вообще?
меня самого смущает как раз поведение Маков, которые в один голос утверждают, что знали, что обойдут Глока, но знать этого они не могли, в принципе.
Меня на "мостике" команд небыло, так, что могу лиш предполагать, а не утверждать. А вот Рон там был, так почему мне ему не доверять, ведь телеметрия его слова подтверждает :?
В игноре: Nic, Shadoff
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Sasha писал(а): Меня на "мостике" команд небыло, так, что могу лиш предполагать, а не утверждать. А вот Рон там был, так почему мне ему не доверять, ведь телеметрия его слова подтверждает :?
а Рон по этому поводу вообще не говорит. говорит, в основном, Уитмарш, а недоверие вызывает его уверенность в обгоне. рассчитать обгон едва ли было возможно, поскольку Глок вплоть до препоследнего круга все предыдущие прошел быстрее Хэма, на предпоследнем проиграл 3 секунды и все равно опережал на 15-17 сек. и все это на трассе длиной 4309 м, которая посуху проходится за 1.13 в среднем.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Sasha

Сообщение Sasha »

Ну я про рона кмак про лицо команды, в общем.
Но дождь усиливался. А меня, повторюсь там небыло, даже на трибуне, а жаль :cry: , а в болиде так вообще идеально было-бы :cry:
Но ответь, по твоему мнению, почему Хемка так легко пропустил Фитиля? Даже попытки защитить ТИТУЛ небыло. Почему :?:
shadoff

Сообщение shadoff »

Sasha писал(а):Ну я про рона кмак про лицо команды, в общем.
Но дождь усиливался. А меня, повторюсь там небыло, даже на трибуне, а жаль :cry: , а в болиде так вообще идеально было-бы :cry:
Но ответь, по твоему мнению, почему Хемка так легко пропустил Фитиля? Даже попытки защитить ТИТУЛ небыло. Почему :?:
вариантов два: 1 - договор МЛ-Тойота, 2 - Хэм сложал :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

shadoff писал(а):
AlfaJet писал(а): Почему у Труля худшее время последнего круга, чем у Глока ???? Если п Глок притормозил, то у него было бы на пару десятых больше, чем у Труля. :roll:
о, чувак, ты что совсем не в курсе? Трулли и до этого проигрывал Глоку по 5 сек на круге.
Да не, фраер, в курсе конечно, тока это было ДО дождя, а после и твой Глок уже начал сливать более 15 сек на круге.
Дождь усиливался, что там бы не говорили, на 3 м секторе был настоящий ливень.
Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

shadoff писал(а):
Вариант 3 - шадофф ненавидит Хэма :) И к тому же при своей богатейшей юридической практике не знает, как пишется слово "лАжа" :)
В рассматриваемом же случае все было куда проще - Кубица настолько резко оттер Хэмильтона, что тот и на трассе-то еле удержался, и ему было просто не до обороны от атакующего Феттеля. Поэтому, в пику хэмоненавистнику шадофу выдвину два альтернитивных варианта: 1 - договор Кубица-Феттель-ФР (ничего, если я тоже буду отзываться об этой команде пренебрежительно, как автор предыдущего топика о МакЛарене? :roll: ) 2 - отсутствие договора ФР - Глок (или невозможность исполнения оного) :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Sasha

Сообщение Sasha »

shadoff писал(а):
1. Не думаю. Скорее нет чем да. Зачем договариваться с Тойотой если Маки быстрее. Как-то не вяжется.
2. Не похоже, видно же было, аккуратно пропустил, чтобы чего не вышло.
В общем не убедительно. Словами класика "не верю" :wink:
shadoff

Сообщение shadoff »

AlfaJet писал(а): Да не, фраер, в курсе конечно, тока это было ДО дождя, а после и твой Глок уже начал сливать более 15 сек на круге.
Дождь усиливался, что там бы не говорили, на 3 м секторе был настоящий ливень.
AlfaJet, я вообще-то отношу "чувак" к нейтральным выражениям, спокойно к нему отношусь, в отличие от фраер :lol:
Извини, не катит. Глок слил только последние 2 круга - предпоследний 3 секунды, последний - около 20.
сходи по ссылке - нет там ливня и близко.
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): Вариант 3 - шадофф ненавидит Хэма :) И к тому же при своей богатейшей юридической практике не знает, как пишется слово "лАжа" :)
В рассматриваемом же случае все было куда проще - Кубица настолько резко оттер Хэмильтона, что тот и на трассе-то еле удержался, и ему было просто не до обороны от атакующего Феттеля. Поэтому, в пику хэмоненавистнику шадофу выдвину два альтернитивных варианта: 1 - договор Кубица-Феттель-ФР (ничего, если я тоже буду отзываться об этой команде пренебрежительно, как автор предыдущего топика о МакЛарене? :roll: ) 2 - отсутствие договора ФР - Глок (или невозможность исполнения оного) :)
а где пренебрежение к МЛ? или уже всякая аббревиатура приравнивается к оскорблениям?
shadoff

Сообщение shadoff »

Sasha писал(а): 1. Не думаю. Скорее нет чем да. Зачем договариваться с Тойотой если Маки быстрее. Как-то не вяжется.
1. абстрактное не может быть - потому что не может быть. это не ответ.
2. аккуратно, чтобы хотя бы добраться до финиша :lol: не веришь, а где твой вариант? Уитмарш предсказал падение скорости в машине Глока на 40% по отношению к лучшим временам круга? в похожих условиях Бельгии время большинства уложилось в 20, максимум 30 процентов.
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Для Шэдофа http://www.youtube.com/watch?v=BBtA8iWR ... re=related
Извини, если слово фраер носит для тебя оскорбительный оттенок. Я думал для ростовчанина это комплимент :wink: :D
Посмотрел твое видео, ничего существенного там нет, окромя бурных эмоций зрителей. А вот на этом обрати внимание на 47 секунду. Там Глока еще кто то обошел как стоячего, по мойму круговой Кубица, но я могу оши баться.(на счет Кубицы).
Последний раз редактировалось AlfaJet 06 дек 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sasha

Сообщение Sasha »

shadoff писал(а):
Sasha писал(а): 1. Не думаю. Скорее нет чем да. Зачем договариваться с Тойотой если Маки быстрее. Как-то не вяжется.
1. абстрактное не может быть - потому что не может быть. это не ответ.
2. аккуратно, чтобы хотя бы добраться до финиша :lol: не веришь, а где твой вариант? Уитмарш предсказал падение скорости в машине Глока на 40% по отношению к лучшим временам круга? в похожих условиях Бельгии время большинства уложилось в 20, максимум 30 процентов.
1. Зачем договариваться с командой машина которой медленее и не представляет угрозы.
2. Потому, что знал, Глок на сликах в дождь и может вообще не доехать.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

хэм слажал.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
shadoff

Сообщение shadoff »

AlfaJet писал(а):Для Шэдофа http://www.youtube.com/watch?v=BBtA8iWR ... re=related
Извини, если слово фраер носит для тебя оскорбительный оттенок. Я думал для ростовчанина это комплимент :wink: :D
Посмотрел твое видео, ничего существенного там нет, окромя бурных эмоций зрителей. А вот на этом обрати внимание на 47 секунду. Там Глока еще кто то обошел как стоячего, по мойму круговой Кубица, но я могу оши баться.(на счет Кубицы).
AlfaJet, и что там? несколько капель на камеру попало :roll: :lol: а где ливень? а то, что Глок притормозил - это вовсе не то же самое, что ливень начался :roll: :)
shadoff

Сообщение shadoff »

Sasha писал(а): 1. Зачем договариваться с командой машина которой медленее и не представляет угрозы.
2. Потому, что знал, Глок на сликах в дождь и может вообще не доехать.
1. никогда не знаешь, что произойдет в гонке. чем больше союзников, тем лучше, в любом случае.
2. ключевое слово "может". к началу финального круга у Глока было полтора десятка секунд преимущества, на предыдущем он уступил лишь три при практически аналогичных дорожных условиях. не было никаких посылок к тому, что Глок однозначно потеряет в скорости. так что выводы Уитмарша весьма сомнительного происхождения.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»