Ни фига, братан, они не пройдут!Senna Forever писал(а):Так что если вам так нравится - гоните, я постараюсь в холивары не ввязываться. Если нравится - распространяйте негатив, могу только сказать, что всё возвращается, и добро и зло.Удачи.

Модератор: Mika
Ни фига, братан, они не пройдут!Senna Forever писал(а):Так что если вам так нравится - гоните, я постараюсь в холивары не ввязываться. Если нравится - распространяйте негатив, могу только сказать, что всё возвращается, и добро и зло.Удачи.
Ура! Я именно это у тебя всегда и просил. Совершенно справедливо, что Алонсо от твоих и моих постов ни хуже, ни лучше не станет, а атмосмфера на форуме значительно улучшится. Да и подачу своей мысли немного надобно пересмотреть. Ясен перец, если написать вместо фамилии гонщика обидный эпитет, то это не вызовет у остальных желания поговорить, а только ответить какой-нибудь гадостью.Senna Forever писал(а):Рад, что понравился. Я только не понимаю одного - где я гоню на Хема? Хотелось бы увидеть мои посты с гонивом. Твои и твоих соратников с гонивом на Ала - полно. А мои где? Я повторю в тысячный раз, я на этом форуме участвую в срачах только в защиту Ала. Изначально так было. Не говоря уже о том, что с первого же моего поста на меня вызверился Беку, из-за того, что я посмел болеть одновременно за Сенну и за Алонсо. Изначально, тогда, два года назад, я конечно гнал и на Хема, и на Рона. Но давно уже завязал с этим делом, а в том посте, который понравился, я написал просто для примера. Мне неприятна несправедливость, поэтому я и пытаюсь защищать Ала от совершенно неправильных нападок. Впрочем, как говорится в Южном Парке, сегодня я многое понял...David Gahan писал(а):Очень понравился пост СФ!От того, буду ли я защищать Алика от нападок или не буду, самому Алику ни лучше ни хуже не станет. Так что если вам так нравится - гоните, я постараюсь в холивары не ввязываться. Если нравится - распространяйте негатив, могу только сказать, что всё возвращается, и добро и зло.
Удачи.
какой огонек? уж 2.5 года с тех событий прошло запал давно вышелseptacid писал(а): ЗЫ: Вяло сретесь...Без огонька
ЗЗЫ: Я кстати не отмежовываюсь
David Gahan писал(а): Зачем ворошить старье, тем более что у каждого уже есть устоявшееся мнение. В настоящее время происходит гораздо больше интересного для обсуждения. Не даром поговорка есть - кто старое помянет тому и глаз вон.
Я (лично я) жду с нетерпением.Juan писал(а): Погодьте чуток, будут еще шикарные поводы для новых срачей. Хороших и разных...
Ну дык!1 9 8 3 писал(а):Я (лично я) жду с нетерпением.Juan писал(а): Погодьте чуток, будут еще шикарные поводы для новых срачей. Хороших и разных...
а ежели обо...тся красношлемный Бох серебристой команды, что тогда случится?Juan писал(а):Вот начнет в гонках обс...ться серебряно-красная команда - вот уж взвоют ее ревнители!..
Ничё ровным щётом.seven писал(а):а ежели обо...тся красношлемный Бох серебристой команды, что тогда случится?Juan писал(а):Вот начнет в гонках обс...ться серебряно-красная команда - вот уж взвоют ее ревнители!..
что за дурацкое обращение "бро"???!!!1 9 8 3 писал(а):Я понимаю, бро, почему ты спокоен. Если будет честная борьба на равных машинах - Алонсо без сомнений будет первым.
![]()
![]()
1. Почему дурацкое?Rebus писал(а):что за дурацкое обращение "бро"???!!!1 9 8 3 писал(а):Я понимаю, бро, почему ты спокоен. Если будет честная борьба на равных машинах - Алонсо без сомнений будет первым.
![]()
![]()