Виталий Петров

trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Re: Виталий Петров

Сообщение trinci »

тада понятно, зачем Петрову бутик\ +1
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Также Хейкки Ковалайнен поделился впечатлением от метода работы своего нового напарника Виталия Петрова.

«Из того, что я видел, могу сказать, что Виталий, работая с настройками машины, делает в них резкие корректировки. Обычно такой подход применяется, когда их не удается найти. Я делаю маленькие изменения, - говорит Ковалайнен. - Но если со стороны партнера по команде есть конкуренция, тем даже лучше, и хорошо, когда он предлагает собственные решения.

Всегда нужно быть настроенным решительно, и, хотя Виталий хорошо поработал в двух первых гонках сезона, я держал ситуацию под контролем. Но думаю, иногда он будет оказываться впереди меня».
http://f-1.ru/n21001
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
22 мая 2012 благотворительный матч в Монако
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Российский гонщик "Кэтерхэма" в Формуле-1 Виталий Петров прокомментировал проблемы с KERS и то, как команда их решает.

"На торможении чувствуешь, когда система KERS начинает заряжаться. Из-за этого болид замедляется немного медленнее, чем обычно, а задние колёса будто бы под воздействием дополнительных тормозов. Болид слишком долго тормозит, из-за этого я перегреваю задние покрышки, что приводит к потерям времени как в квалификации, так и в гонке. Это же увеличивает шанс допустить ошибку. Именно такая работа KERS и была моей основной проблемой. Но уже в Канаде нам удалось добиться прогресса в настройке KERS, на базе мы изучим настройки системы. Кроме того, у нас уже есть планы насчёт того, что мы намерены протестировать в Валенсии", — рассказал Петров пресс-службе "Кэтерхэма".
http://www.championat.com/auto/news-122 ... -kers.html
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот «Катерхэма» Виталий Петров в интервью «Спорт-Экспрессу» подвел итоги «Гран-при Европы» и сказал, что не в обиде на команду, которая сделала ставку в Валенсии на Хейкки Ковалайнена.

- Это была первая гонка, когда вы практически на равных боролись не только с Хейкки, но и с пилотами других команд. Даже ехали в десятке.

- Да, было интересно. Я уже соскучился по таким гонкам. В самом конце очень понравилась борьба с Фелипе Массой. Конечно, у него была изношенная резина, но тем не менее… Мне давно уже не доводилось обгонять "Феррари", я просто наслаждался этим моментом. Хотя борьба была недолгой, всего два круга.

- Здесь обновлений было не так много…

- Да, причем переднее антикрыло команда привезла сюда только одно. С самого начала уик-энда было принято решение отдать его Хейкки. Оно дало прибавку в одну-две десятые секунды. Я не в обиде - двух крыльев у команды не было. В любом случае оно досталось бы кому-то одному. Главное, что в Сильверстоуне у нас будут совершенно одинаковые машины. Команда привезет все новинки в двух экземплярах.

Интервью полностью http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avt ... al-Ferrari
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Интервью Оксаны Косаченко Sportbox.ru 29 июля 2012 (после Валенсии и перед Сильверстоуном):
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avt ... it?ref=_32_
Schumacher forever !
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Петров: "С первого же круга что-то пошло не так…"
целую книгу написал

http://www.f1news.ru/news/f1-77716.html
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

trinci писал(а):
Петров: "С первого же круга что-то пошло не так…"
целую книгу написал

http://www.f1news.ru/news/f1-77716.html
Во как
Правда одна, но у каждого она своя
Flixxxer
Любимая команда F-1: Vodafone McLaren Mercedes
Контактная информация:

Сообщение Flixxxer »

Четта слишком круто там завернули про заговоры против Пидалия. :)
"Далек еще тот день, когда я скажу себе: «Айртон, ты исчерпал себя». Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало" © Айртон Сенна
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко не исключает вариант, при котором Виталий Петров завершит карьеру в Формуле 1 в конце сезона. Об этом она заявила в интервью "Спорт-Экспресс".
Оксана Косаченко: "На начало нынешнего сезона ситуация была такова: у Виталия Петрова не было места в Формуле 1 и мы уже планировали для него совершенно другое развитие карьеры. И при этом я считаю, что мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги. На сегодняшний момент Формула 1 никакого заработка Виталию не приносит. Поэтому, возможно, настал некий критический момент, который даст новую точку отсчета. Если сохранять существующее положение дел, значит, это должно быть кому-то нужно. Если же наличие российского пилота в Формуле 1 никому, кроме самого Виталия Петрова и Оксаны Косаченко, не нужно, мы найдем, чем заниматься вне "Больших призов".

Формула 1 – это прекрасно и престижно, но для Виталия это работа, за которую он не получает денег. Почему? По ряду причин. В России сложно "продать" спортсмена, а продать пилота Формулы 1 почти невозможно. Российские спонсоры подчас даже не интересуются эксклюзивностью, сразу говорят: дорого. Но ведь понятие дороговизны относительно. Это же не мяч футбольный купить. Честно говоря, из-за всего этого я сейчас нахожусь на грани того, чтобы завершить проект".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Обидно. Россия лишится единственного гонщика в Ф 1. Как бы его ни ругали, он всё-таки имеет уровень выше среднего в пелетоне.
А М. Алёшину так и не удаётся прорваться в Формулу.
Juan

Сообщение Juan »

ASD писал(а):Обидно. Россия лишится единственного гонщика в Ф 1. Как бы его ни ругали, он всё-таки имеет уровень выше среднего в пелетоне.
:?:
Ты хотел сказать ниже среднего?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Ты хотел сказать ниже среднего?
А Ковалайнен - это выше или ниже среднего?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juan писал(а):Ты хотел сказать ниже среднего?
А Ковалайнен - это выше или ниже среднего?
Команда у них ниже среднего,
А так они оба выше всяких дирест и пересев.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»