Фотки не забудь обнародовать!
Байкитские вести
Модератор: don pelayo
Re: Байкитские вести
Это ты кому сказал ? Просто интересно.
+100 Фотки хотелось бы посмотреть, да.
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
- major_71
К сожалению, тебе, уважаемая Ольга
ПыСы: фотки обязательно обнародую
Да и связь там есть, так что в прогнозе не теряюсь.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Недавно у нас побывал путешественник из Питера. Заходил в храм, немного пообщались)
Все более привлекательней, и доступнее для посещения туристами становится Байкит.
Так в июне этого года в нашем поселке побывал заядлый путешественник и интересный человек по имени Константин из Санкт-Петербурга. За последние девять лет большую часть своей жизни он посвящает путешествиям по России и миру. На сегодняшний день Константину удалось побывать в 93 странах мира и всех регионах нашей большой страны. Последним из них и стала Эвенкия – по словам Кости, один из самых сложных для посещения уголков России, хоть и расположенный в самом ее центре.
Свое первое дальнее путешествие автостопом Константин совершил в 2009 году, когда за месяц добрался из Петербурга до Владивостока, сменив сотни машин, побывав в десятках городов, населенных пунктах и обрел множество друзей и знакомых.
С тех пор хобби превратилось в стиль жизни и большую часть года Константин проводит в пути. С его слов, лето – лучшее время для путешествий по нашей стране, когда даже на Севере, который он полюбил с первого взгляда, устанавливается теплая погода. Зимние же месяцы путешественник проводит в жарких странах Азии, Африки и Латинской Америки.
источник
Христос - моя сила!
Скрыто:
- major_71
Мне всегда было интересно: на что такие путешественники живут, в смысле, где деньги берут?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Мне тоже интересно) но как-то сильно об этом не задумываюсь. Это ИХ жизнь. Че хотят, то и делают)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ну вот... Теперь я студент. В сентябре буду поступать в Новосибирскую духовную семинарию (заочное отделение). Время обучения - 4 года. Начальство заставило)
(сайт семинарии)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Поздравляю! Ученье - свет.
Четыре года обучения соответствуют бакалавру. Или ты раньше уже учился?
Четыре года обучения соответствуют бакалавру. Или ты раньше уже учился?
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
"Степень бакалавра богословия" Куда катится мир... 
Школу закончил в 1991. Потом был аэрокосмический институт. Но с первого курса я ушел в храм. Вот и всё мое образование)
Стоит признать, что очень много о религиозной жизни я узнал именно на этом форуме. Поэтому учеба должна пойти легко)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Да он давно куда-то катится) это необратимый процесс)
Там будет много истории и еще чего-то. Ну и изучение Библии, само собой. Главное, чтоб крыша не поехала от всех этих знаний)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А жить в Новосибирске будешь в период обучения?