Если так рассуждать, то строчки Р должны быть в 13 раз больше чем твои, а это далеко не так.
Чиновники и коррупция
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Чиновники и коррупция
Я рассуждаю так, что плачу этот НДС (а ещё акцизы, а ещё подоходный, а ещё пенсионный, а ещё соцстрах, а ещё медстрах, а ещё имущество, а ещё транспортный, а ещё хрен знает что забыл) государству, а государство дарит мои деньги этому уроду только потому, что он кореш узурпатора. Много ли, мало ли - но это МОИ деньги, а не их. И если так подумать, то НДПИ и всё прочее тоже не им принадлежит. У государства вообще нет СВОИХ денег.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Да нет в тех мешках твоих копеек. Ты еще скажи, что Римская империя создалась на ндс.
- fda2000
- ПХП-монстр
А куда они делись?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
В марте 91 твои копеечки закопали в поле, в июне на них купили пугало, август пережили, и выросло рублевое дерево, рубли собрали, копеечки тебе вернули. И так снова и снова, ты несешь копеечки, а сбер потом тебе их возвращает.
Ты умеешь растить рублевые дерева? А они умеют.
Как только население ан масс это осознает - конец узурпаторам.fda2000 писал(а): ↑25 фев 2021, 21:38Я рассуждаю так, что плачу этот НДС (а ещё акцизы, а ещё подоходный, а ещё пенсионный, а ещё соцстрах, а ещё медстрах, а ещё имущество, а ещё транспортный, а ещё хрен знает что забыл) государству, а государство дарит мои деньги этому уроду только потому, что он кореш узурпатора. Много ли, мало ли - но это МОИ деньги, а не их. И если так подумать, то НДПИ и всё прочее тоже не им принадлежит. У государства вообще нет СВОИХ денег.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Я в сбер не несу, я несу в Альфа-Банк. И он мне копеечки с рублевого дерева исправно перечисляет каждый месяц. Если я захочу сыграть по крупному - я тоже знаю где это можно сделать. Вот только проблема в том, что НДС с меня собирают не на выращивание деревьев. У меня нет даже возможности отказаться от этих сборов. Если у кого-то растут деревья на мои бабки - это нецелевое использование средств, и я резко против.trinci писал(а): ↑25 фев 2021, 23:23В марте 91 твои копеечки закопали в поле, в июне на них купили пугало, август пережили, и выросло рублевое дерево, рубли собрали, копеечки тебе вернули. И так снова и снова, ты несешь копеечки, а сбер потом тебе их возвращает.
Ты умеешь растить рублевые дерева? А они умеют.
Ну и чтобы оценить размер копеечек. Предположим, человек тратит 100 штук в месяц. 20 из них уходят на НДС. Если это офзарплата - то ещё 50 сверху уходит государству. Мелочь типа акцизов даже считать не будем. Предположим что половина населения зарабатывает бабки (хотя 20% платят даже пенсионеры). Итого выходит 70000*70000000=490 лярдов в месяц. Некуевое такое деревце, да? 700 артековских заборов. Это без учёта всех остальных налогов, и даже без всяких НДПИ.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
Если ты все понимаешь, где ты тогда был в августе 91? Можешь не отвечать, догадываюсь.
А эта кривая схема заработала ещё в 89, и мы, кто первыми попытались поиграть в бизнес, ощутили ее на своей шкуре.
Посеяли - пожинайте.
А эта кривая схема заработала ещё в 89, и мы, кто первыми попытались поиграть в бизнес, ощутили ее на своей шкуре.
Посеяли - пожинайте.
- trinci
Весной 89 мы создали кооператив, летом 90 наш председатель, которому было под 50, сказал нах и уехал жить в Германию, мне не было 30, и я думал все в моих руках, в 94 мы с партнером закрыли кооператив, потому что уже лично познакомились с теми в чьих все это было руках.
- trinci
А в прошлом году по нашему радио шел цикл передач, посвященных становлению города в современный период, читали разные мемуары. Как все складно то у них получилось. Поэтому подобными мемуарами, которые ты так любишь рыть в инете, меня не корми.
Последний раз редактировалось trinci 26 фев 2021, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- trinci
Не на те кнопки жму.
Все эти воспоминания выводят из равновесия.
Потому что в ушах до сих пор стоит звон от выстрелов воскресного утра, когда этажом ниже застрелили директора завода.

Все эти воспоминания выводят из равновесия.
Потому что в ушах до сих пор стоит звон от выстрелов воскресного утра, когда этажом ниже застрелили директора завода.
- fda2000
- ПХП-монстр
Не знаю, в школе наверное. Хотя каникулы были, значит в деревне.
Кривыми схемы делают не года, а люди. В том числе те, которые молчат и считают такие схемы в порядке вещей, "лишь бы не было войны", "вы хотите как на Украине?". Я не считаю, о чем и говорю. Когда нас станет значительное число - # как Янукович трусливо сбежит к своему другану в Сирию. Время работает на нас, у молодежи такие же мысли.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
Да, люди. А где ты других возьмёшь? Выбрали в 91 за свободу платить НДС. Это и есть цена свободы. Схема такая, как первичная обмотка трансформатора - сиди и гуди. Не нравится, топай дальше в стабилизатор, но КПД один х везде такой же. Ты сам-то где?fda2000 писал(а): ↑26 фев 2021, 11:27Не знаю, в школе наверное. Хотя каникулы были, значит в деревне.
Кривыми схемы делают не года, а люди. В том числе те, которые молчат и считают такие схемы в порядке вещей, "лишь бы не было войны", "вы хотите как на Украине?". Я не считаю, о чем и говорю. Когда нас станет значительное число - # как Янукович трусливо сбежит к своему другану в Сирию. Время работает на нас, у молодежи такие же мысли.
- fda2000
- ПХП-монстр
Естественным путем возьму, вырастут новые, старые помрут. Это твоя цена свободы, в продвинутых странах как я слышал на налоги дворцы и заборы не строят, стесняются. В особо продвинутых жить шикарно вообще считается аморально, на тебе с презрением смотреть будут, а не с завистью. Чиста совковая традиция малиновых пиджаков, черных мерсов, а теперь дворцов - кто был ничем тот станет всем, и нужно окружающим это показать. Не возводи извращение в статус нормыtrinci писал(а): ↑26 фев 2021, 11:58Да, люди. А где ты других возьмёшь? Выбрали в 91 за свободу платить НДС. Это и есть цена свободы. Схема такая, как первичная обмотка трансформатора - сиди и гуди. Не нравится, топай дальше в стабилизатор, но КПД один х везде такой же. Ты сам-то где?fda2000 писал(а): ↑26 фев 2021, 11:27Не знаю, в школе наверное. Хотя каникулы были, значит в деревне.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну так в России всегда понты важнее были, отсюда и пиджаки, и дворцы.