Э, нет, извини, но это тоже не проходит! время Хайда на всех секторах на последних кругах лучше и у Алика тоже в СПА! там дождь был практически на всей трассе.McDimm писал(а): Да элементарно - в Спа дождь над одним участком трассы часто идет, а над другим - еще нет. Именно из-за большой протяженности трека и особенностей европейского климата, как правило не склонного к резким порывам ветра и тропическим ливням. А вот над компактной трассой Интерлагоса дождь, уж если идет, то над всей трассой сразу.
ps ты опять ищешь черную кошку в темной комнате, игнорируя чуть ли не императивный факт наличия отсутствия оной в указанном помещении
19 Felipe Massa
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re: Felipe Massa
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Кто-то пару месяцев назад блеял как это Хэм по 20 секунд с круга там какому-то аутсайдеру под дождем проигрывает на сухой резине, а когда все наоборот - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!shadoff писал(а):а Рон по этому поводу вообще не говорит. говорит, в основном, Уитмарш, а недоверие вызывает его уверенность в обгоне. рассчитать обгон едва ли было возможно, поскольку Глок вплоть до препоследнего круга все предыдущие прошел быстрее Хэма, на предпоследнем проиграл 3 секунды и все равно опережал на 15-17 сек. и все это на трассе длиной 4309 м, которая посуху проходится за 1.13 в среднем.Sasha писал(а): Меня на "мостике" команд небыло, так, что могу лиш предполагать, а не утверждать. А вот Рон там был, так почему мне ему не доверять, ведь телеметрия его слова подтверждает
Тьфу, мля. Шэдофф, ну, просрали - так просрали. Фигли нести хрень-то? Ты никогда не умел признавать ошибки. Это признак слабости.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
шадоф,
Я не знаю, что было на конкретных кругах с Хайдом или кем-то еще. Если ты про Спа, то Хайд там ехал вообще ощутимо лучше лидеров, поменяв резину на дождевую. И еще бы круг-другой, и для того, чтобы подарить победу Массе, кроме Хэмильтона пришлось бы за что-то штрафовать еще и самого Хайдфельда
И вообще, кто из нас больший буквоед - я, видящий явно режущие глаз ошибки, или ты, сверяющий времена по секторам?
Я не знаю, что было на конкретных кругах с Хайдом или кем-то еще. Если ты про Спа, то Хайд там ехал вообще ощутимо лучше лидеров, поменяв резину на дождевую. И еще бы круг-другой, и для того, чтобы подарить победу Массе, кроме Хэмильтона пришлось бы за что-то штрафовать еще и самого Хайдфельда

И вообще, кто из нас больший буквоед - я, видящий явно режущие глаз ошибки, или ты, сверяющий времена по секторам?

das geht mir voll am Arsch vorbei
- shadoff
Re:
ну снова лужа зовет ЗомбаZombie писал(а): Кто-то пару месяцев назад блеял как это Хэм по 20 секунд с круга там какому-то аутсайдеру под дождем проигрывает на сухой резине, а когда все наоборот - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!
Тьфу, мля. Шэдофф, ну, просрали - так просрали. Фигли нести хрень-то? Ты никогда не умел признавать ошибки. Это признак слабости.

Зомб, напоминаю, 20 сек Хэм вдул Сутилю, который был на ТАКОЙ же "сухой" резине!
я признал поражение. и-м-х-о, главная причина - ошибки команды Феррари и самого Массы.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Не, было чё-та не так, но неважно. Хорошо, если Хэм вдул 20 сек Сутилю, то что мешает Глоку вдуть Хэму 20 сек или наоборот????shadoff писал(а):ну снова лужа зовет ЗомбаZombie писал(а): Кто-то пару месяцев назад блеял как это Хэм по 20 секунд с круга там какому-то аутсайдеру под дождем проигрывает на сухой резине, а когда все наоборот - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!
Тьфу, мля. Шэдофф, ну, просрали - так просрали. Фигли нести хрень-то? Ты никогда не умел признавать ошибки. Это признак слабости.![]()
Зомб, напоминаю, 20 сек Хэм вдул Сутилю, который был на ТАКОЙ же "сухой" резине!
Я вообще не понял, что значит "вдул".

Nomen est omen
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re:
Это то, о чем мечтает шадофф, но чего ему либо не позволяется вообще, либо позволяется крайне редкоZombie писал(а):Я вообще не понял, что значит "вдул".

das geht mir voll am Arsch vorbei
Да нет канешна - я ж там через строчку написала, типа это не к тебе.TVS писал(а):Ну Глока я и не собираюсь обсуждатьЯ надеюсь, меня ты к "маконенавистникам" не относишь

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

"...я даже не знаю, как ему (Глоку) удалось добраться до финиша на обычной резине....На последних кругах пошел сильный дождь ». © от Алонсоshadoff писал(а):...и что там? несколько капель на камеру попало![]()
а где ливень? а то, что Глок притормозил - это вовсе не то же самое, что ливень начался
![]()

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а ссылка где?ЛекМа писал(а):"...я даже не знаю, как ему (Глоку) удалось добраться до финиша на обычной резине....На последних кругах пошел сильный дождь ». © от Алонсоshadoff писал(а):...и что там? несколько капель на камеру попало![]()
а где ливень? а то, что Глок притормозил - это вовсе не то же самое, что ливень начался
![]()
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- shadoff
ну Алик пошел по пути благородства. не он же проиграл титул на последних метрах. так что ему зачотЛекМа писал(а): "...я даже не знаю, как ему (Глоку) удалось добраться до финиша на обычной резине....На последних кругах пошел сильный дождь ». © от Алонсо

и еще раз - я ни Глока, ни МЛ не обвиняю, даже если между ними договоренность была. это в пределах допустимого. нефик было Массе и Феррам столько ошибок делать во время сезона. с себя и надо начинать.
но по ситуации в целом однозначности для меня лично нет - это единственное, что могу сказать по теме.

- DIABLO
- Контактная информация:
а я знаю. на машине Хэма пулемет стоял, а у Фетеля болид бронированный был а у Глока нет.shadoff писал(а):ну Алик пошел по пути благородства. не он же проиграл титул на последних метрах. так что ему зачотЛекМа писал(а): "...я даже не знаю, как ему (Глоку) удалось добраться до финиша на обычной резине....На последних кругах пошел сильный дождь ». © от Алонсо![]()
и еще раз - я ни Глока, ни МЛ не обвиняю, даже если между ними договоренность была. это в пределах допустимого. нефик было Массе и Феррам столько ошибок делать во время сезона. с себя и надо начинать.
но по ситуации в целом однозначности для меня лично нет - это единственное, что могу сказать по теме.
Фернандо Алонсо: «Не понимаю, как Глок вообще доехал до финиша».DIABLO писал(а):а ссылка где?
А ведь на форуме уже давали ссылку на это интервью Алонсы. Как, однако, быстро забываем или спецом не учитываем.

Благородство?! У Алика?! К МакЛарен и Льюису?! Да ладно, Шадофф, шутишь ведь.shadoff писал(а):ну Алик пошел по пути благородства. не он же проиграл титул на последних метрах. так что ему зачот![]()

- DIABLO
- Контактная информация:
пасиба.
и вправду как это так Глок ??????

и вправду как это так Глок ??????

данимазашоDIABLO писал(а):пасиба. и вправду как это так Глок ??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

но дело не в Глоке, а - На последнем круге дождь усилился. ©... Шадофф же утверждал, что дождя не было. Видимо врёт Алонса.

- shadoff
ЛекМа, если быть точным, то я утверждал, что дождь был, но не сильный. и не только и не столько я, сколько люди, которые там находились. да и дождь не самое главное. важно то, что при идентичных погодных условиях, пилоты умудрились на двух очень разных трассах по длине, потерять одинаковое количество времени на круге.ЛекМа писал(а):данимазашо... "как это так Глок?" - ас наверное
...
но дело не в Глоке, а - На последнем круге дождь усилился. ©... Шадофф же утверждал, что дождя не было. Видимо врёт Алонса.