19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Felipe Massa

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): Да элементарно - в Спа дождь над одним участком трассы часто идет, а над другим - еще нет. Именно из-за большой протяженности трека и особенностей европейского климата, как правило не склонного к резким порывам ветра и тропическим ливням. А вот над компактной трассой Интерлагоса дождь, уж если идет, то над всей трассой сразу.
ps ты опять ищешь черную кошку в темной комнате, игнорируя чуть ли не императивный факт наличия отсутствия оной в указанном помещении :wink:
Э, нет, извини, но это тоже не проходит! время Хайда на всех секторах на последних кругах лучше и у Алика тоже в СПА! там дождь был практически на всей трассе.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

shadoff писал(а):
Sasha писал(а): Меня на "мостике" команд небыло, так, что могу лиш предполагать, а не утверждать. А вот Рон там был, так почему мне ему не доверять, ведь телеметрия его слова подтверждает :?
а Рон по этому поводу вообще не говорит. говорит, в основном, Уитмарш, а недоверие вызывает его уверенность в обгоне. рассчитать обгон едва ли было возможно, поскольку Глок вплоть до препоследнего круга все предыдущие прошел быстрее Хэма, на предпоследнем проиграл 3 секунды и все равно опережал на 15-17 сек. и все это на трассе длиной 4309 м, которая посуху проходится за 1.13 в среднем.
Кто-то пару месяцев назад блеял как это Хэм по 20 секунд с круга там какому-то аутсайдеру под дождем проигрывает на сухой резине, а когда все наоборот - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!
Тьфу, мля. Шэдофф, ну, просрали - так просрали. Фигли нести хрень-то? Ты никогда не умел признавать ошибки. Это признак слабости.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

шадоф,
Я не знаю, что было на конкретных кругах с Хайдом или кем-то еще. Если ты про Спа, то Хайд там ехал вообще ощутимо лучше лидеров, поменяв резину на дождевую. И еще бы круг-другой, и для того, чтобы подарить победу Массе, кроме Хэмильтона пришлось бы за что-то штрафовать еще и самого Хайдфельда :)
И вообще, кто из нас больший буквоед - я, видящий явно режущие глаз ошибки, или ты, сверяющий времена по секторам? :wink:
das geht mir voll am Arsch vorbei
shadoff

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а): Кто-то пару месяцев назад блеял как это Хэм по 20 секунд с круга там какому-то аутсайдеру под дождем проигрывает на сухой резине, а когда все наоборот - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!
Тьфу, мля. Шэдофф, ну, просрали - так просрали. Фигли нести хрень-то? Ты никогда не умел признавать ошибки. Это признак слабости.
ну снова лужа зовет Зомба :mrgreen:
Зомб, напоминаю, 20 сек Хэм вдул Сутилю, который был на ТАКОЙ же "сухой" резине!

я признал поражение. и-м-х-о, главная причина - ошибки команды Феррари и самого Массы.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Zombie

Сообщение Zombie »

shadoff писал(а):
Zombie писал(а): Кто-то пару месяцев назад блеял как это Хэм по 20 секунд с круга там какому-то аутсайдеру под дождем проигрывает на сухой резине, а когда все наоборот - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!
ну снова лужа зовет Зомба :mrgreen:
Зомб, напоминаю, 20 сек Хэм вдул Сутилю, который был на ТАКОЙ же "сухой" резине!
Не, было чё-та не так, но неважно. Хорошо, если Хэм вдул 20 сек Сутилю, то что мешает Глоку вдуть Хэму 20 сек или наоборот????

Я вообще не понял, что значит "вдул". :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):Я вообще не понял, что значит "вдул". :)
Это то, о чем мечтает шадофф, но чего ему либо не позволяется вообще, либо позволяется крайне редко :mrgreen:
das geht mir voll am Arsch vorbei
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

TVS писал(а):Ну Глока я и не собираюсь обсуждать :wink: Я надеюсь, меня ты к "маконенавистникам" не относишь :D
Да нет канешна - я ж там через строчку написала, типа это не к тебе. :mrgreen:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

shadoff писал(а):...и что там? несколько капель на камеру попало :roll: :lol: а где ливень? а то, что Глок притормозил - это вовсе не то же самое, что ливень начался :roll: :)
"...я даже не знаю, как ему (Глоку) удалось добраться до финиша на обычной резине....На последних кругах пошел сильный дождь ». © от Алонсо :wink:
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ЛекМа писал(а):
shadoff писал(а):...и что там? несколько капель на камеру попало :roll: :lol: а где ливень? а то, что Глок притормозил - это вовсе не то же самое, что ливень начался :roll: :)
"...я даже не знаю, как ему (Глоку) удалось добраться до финиша на обычной резине....На последних кругах пошел сильный дождь ». © от Алонсо :wink:
а ссылка где?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
shadoff

Сообщение shadoff »

ЛекМа писал(а): "...я даже не знаю, как ему (Глоку) удалось добраться до финиша на обычной резине....На последних кругах пошел сильный дождь ». © от Алонсо :wink:
ну Алик пошел по пути благородства. не он же проиграл титул на последних метрах. так что ему зачот :lol:
и еще раз - я ни Глока, ни МЛ не обвиняю, даже если между ними договоренность была. это в пределах допустимого. нефик было Массе и Феррам столько ошибок делать во время сезона. с себя и надо начинать.

но по ситуации в целом однозначности для меня лично нет - это единственное, что могу сказать по теме.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

shadoff писал(а):
ЛекМа писал(а): "...я даже не знаю, как ему (Глоку) удалось добраться до финиша на обычной резине....На последних кругах пошел сильный дождь ». © от Алонсо :wink:
ну Алик пошел по пути благородства. не он же проиграл титул на последних метрах. так что ему зачот :lol:
и еще раз - я ни Глока, ни МЛ не обвиняю, даже если между ними договоренность была. это в пределах допустимого. нефик было Массе и Феррам столько ошибок делать во время сезона. с себя и надо начинать.

но по ситуации в целом однозначности для меня лично нет - это единственное, что могу сказать по теме.
а я знаю. на машине Хэма пулемет стоял, а у Фетеля болид бронированный был а у Глока нет.

ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

DIABLO писал(а):а ссылка где?
Фернандо Алонсо: «Не понимаю, как Глок вообще доехал до финиша».
А ведь на форуме уже давали ссылку на это интервью Алонсы. Как, однако, быстро забываем или спецом не учитываем. :wink:
shadoff писал(а):ну Алик пошел по пути благородства. не он же проиграл титул на последних метрах. так что ему зачот :lol:
Благородство?! У Алика?! К МакЛарен и Льюису?! Да ладно, Шадофф, шутишь ведь. :mrgreen:
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

пасиба.
и вправду как это так Глок ?????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

DIABLO писал(а):пасиба. и вправду как это так Глок ?????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
данимазашо :wink: ... "как это так Глок?" - ас наверное :lol: ...
но дело не в Глоке, а - На последнем круге дождь усилился. ©... Шадофф же утверждал, что дождя не было. Видимо врёт Алонса. :wink:
shadoff

Сообщение shadoff »

ЛекМа писал(а):данимазашо :wink: ... "как это так Глок?" - ас наверное :lol: ...
но дело не в Глоке, а - На последнем круге дождь усилился. ©... Шадофф же утверждал, что дождя не было. Видимо врёт Алонса. :wink:
ЛекМа, если быть точным, то я утверждал, что дождь был, но не сильный. и не только и не столько я, сколько люди, которые там находились. да и дождь не самое главное. важно то, что при идентичных погодных условиях, пилоты умудрились на двух очень разных трассах по длине, потерять одинаковое количество времени на круге.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»