Виталий Петров

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Виталий Петров

Сообщение fda2000 »

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что на следующей неделе станет известно, в какой команде российский гонщик продолжит карьеру в Формуле 1. По ее словам, он сейчас ведет переговоры с двумя командами чемпионата.
Оксана Косаченко: "На следующей неделе я вместе с представителями холдинга "Вертолеты России" отправлюсь в Великобританию для переговоров с двумя командами. После того как мы поймем что интереснее холдингу, какая команда им предложит более наполненный бизнес-пакет по взаимодействию, тогда и будем принимать решение по Виталию.

"Вертолеты России" заинтересованы в Формуле 1 вне зависимости от того, выступает там Петров или нет. Надеемся на продолжение сотрудничества с СИБУРом. Есть интерес и со стороны ряда иностранных компаний. В любом случае ситуация сейчас лучше, чем год назад, когда все делалось в последний момент".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Оксана Косаченко: "На следующей неделе я вместе с представителями холдинга "Вертолеты России" отправлюсь в Великобританию для переговоров с двумя командами.
Какая же вторая команда?
Лотус, ФИ?
Маруся врядли - украсть у них в последний момент 10 млн и отдать главному сопернику...
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Думаю Лотус.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Грожаном Булье опекается...

А вот Кими вытурить - в самый раз! А патамушта:
1. Денёг бонусных на него не напасёсси (аж за 206 очкоф)
2. Денёг основных тоже некисло косить умеет (расставание с Феррари помните?)
3. Алкоголик. То с бодуна в чужих боксах позевывая яйца чешет, то по закоулкам ездиит (а нет чтоб изучиь пешком тнассу, как нормальные гонщики!)
4. И вообще...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):Грожаном Булье опекается...

А вот Кими вытурить - в самый раз! А патамушта:
1. Денёг бонусных на него не напасёсси (аж за 206 очкоф)
а Берн на Грожана повелся чтоли? да и место в КК эти 206 очков сколько принесли?
Juan писал(а):2. Денёг основных тоже некисло косить умеет (расставание с Феррари помните?)
так как с ним расставаться то? без штанов оставит
Juan писал(а):3. Алкоголик. То с бодуна в чужих боксах позевывая яйца чешет, то по закоулкам ездиит (а нет чтоб изучиь пешком тнассу, как нормальные гонщики!)
темное дело, может с Михаэлем за жизнь после гонок тер, а может в разведку ходил :)
Juan писал(а):4. И вообще...
а это да! нет прощения ему за Сузуку.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вопрос: В тот момент моросил дождь, вы были на промежуточной резине…
Виталий Петров: После сликов управлять машиной было сложно. Требовалось найти правильную траекторию, немного скорректировать стиль пилотирования. Я понемногу догонял Пика и понимал, что здесь важно не проехать как можно быстрее, а четко проходить каждый поворот, понемногу сокращая отставание. В дождь всегда важно ехать как можно стабильнее. Если соперник допустит ошибку, всегда есть шанс обратить ситуацию себе на пользу.

Вопрос: В итоге вам помог Фернандо Алонсо…
Виталий Петров: Я обогнал бы Пика и сам, не сомневаюсь. А так да, удачно использовал момент, когда нас обгоняли на круг. Причем я разогнался с KERS и DRS так здорово, что если бы речь шла о борьбе за позицию, я бы, пожалуй, попробовал атаковать даже Алонсо. Хотя в тот момент этого, конечно же, не требовалось.

Вопрос: Как бы вы суммировали итоги сезона?
Виталий Петров: Я доволен. За весь сезон было всего три откровенно сложных гонки. Но это касалось не одного меня, а всей команды. В воскресенье я ни разу не был намного медленнее Хейкки. Думаю, он чуть лучше был знаком с машиной, они давно работают с инженером и хорошо понимают друг друга. И в квалификации все это сказывалось. Я же люблю, когда машина тормозит жестко, а добиться этого при использовании KERS довольно сложно. В квалификации я не мог быстрее входить в поворот – колеса блокировались на торможениях.

Мне приходилось чуть уступать. В гонках, когда машина тяжелая, этот фактор не имел такого значения. Мы вместе с инженерами научились работать с KERS, находить верные настройки для гонок, а в конце сезона специалисты Renault по моей просьбе даже скорректировали режимы работы управляющей электроники. Разумеется, я очень благодарен команде за работу по ходу сезона и рад, что смог принести ей такой важный результат, когда это было особенно нужно.

Вопрос: Спасибо за ответы, Виталий. В заключение – скажите, что же будет дальше?
Виталий Петров: Дальше? А кто же его знает. (улыбается)
Про Алонсо - тонкий троллинг? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

И как знать, может даже тут новая эпоха наступила :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о перспективах российского гонщика подписать контракт с одной из команд чемпионата на сезон 2013 года. По ее словам, переговоры продолжаются только с Caterham.
Оксана Косаченко: "Шансы есть, но переговоры ни с какими другими командами, кроме Caterham, уже не ведутся. Да, Виталий Петров остается в числе претендентов, правда, в очереди на место в команде еще шесть гонщиков.

Решение зависит только от нового руководителя команды, от Сирила Абитебула, теоретически в Caterham могут думать до начала тестов. Определенный бюджет у нас есть, но у других гонщиков денег явно больше".
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

все у нас както непросто. пару раз прокатило в последний момент запрыгнуть. А ведь может и не ...
Juster

Сообщение Juster »

не получилось.
Попрощался до 2014 года
http://vitalypetrov.ru/news/1614
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Juster писал(а):не получилось.
Попрощался до 2014 года
жалко Оксану, грустит наверно
Петрову бы ее характер, хоть одна да бы кастрюля уже была
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Менеджер Виталия Петрова, Оксана Косаченко, в интервью изданию «Радио Спорт» рассказала о том, на какой стадии находятся переговоры между ее подопечным и командами пелетона, в которых еще не определились с составом гонщиков.
Корреспондент “Радио Спорт»: Давайте пообщаемся на тему Формулы-1. Пресса сажает Виталия Петрова за руль болида команды Marussia. Российский пилот Виталий Петров, выступавший в сезоне 2012 года в болиде команды Caterham, может стать вторым пилотом российской команды. Недавно в Marussia освободилось место основного пилота после того, как Тимо Глок перешел в гоночную серию DTM.
Однако в самой команде нам сообщили, что место второго пилота пока открыто и переговоры с Виталием Петровым не ведутся. Но нам также сообщили, что в конце недели назовут имя второго пилота. Давайте пообщаемся с менеджером Виталия Петрова, Оксаной Косаченко.
Корреспондент: Оксана, здравствуйте.
Оксана Косаченко: Добрый вечер.
Вопрос: Разрешится ли ситуация с Петровым, а именно с его контрактом на будущий сезон уже в ближайшее время, как Вы считаете?
Оксана Косаченко: Да, безусловно. Как Вы помните, владелец команды Caterham Тони Фернандес говорил, что до начала тестового сезона он назовет имя пилота, который составит компании Шарлю Пику в его коллективе. Но я думаю, что в то же время и команда Marussia также определится со своим вторым гонщиком в ближайшие несколько дней. Напомню, что тесты начнутся на следующей неделе в испанском Хересе.
Вопрос: А можно ли уже говорить, что нашлись новые спонсоры и по-прежнему ли рассматривается вариант контракта только с командой Caterham, или возможны и другие какие-то комбинации?
Оксана Косаченко: Никаких новых спонсоров не нашлось и, собственно, их никто и не искал, поскольку в течении 3-х лет Виталий выступал в Формуле-1. Достаточно успешно выступал. И я считаю, что уже результаты его выступлений должны стать неким привлекательным моментом для тех компаний, которые потенциально могли бы быть заинтересованы в их участии в Формуле-1. К сожалению, как я уже неоднократно говорила, Формула-1 не самый раскрученный вид спорта в России, и большой заинтересованности со стороны финансовых и телекоммуникационных и нефтяных компаний, как это принято во всем мире, автомобильный спорт в России не вызывает. Поэтому никаких новых спонсоров на сегодня не нашлось, и я неоднократно уже говорила, что за все предыдущие 3 года никаких переговоров с владельцами команды Marussia мы не вели, и единственное, чего мы сейчас ожидаем, это объявление и решение команды Сaterham в ближайшие несколько дней.
Вопрос: Как и где готовится Виталий к новому сезону?
Оксана Косаченко: Виталий на протяжении 2-х последних месяцев занимается тренировками. Вы знаете и все его болельщики знают, что он вообще очень спортивный молодой человек. Он много занимается спортом, зимними видами спорта. Все эти два месяца он провел у себя на родине в Выборге. Зима была снежной, поэтому удалось и в хоккей поиграть, и на лыжах покататься. Так что Виталий стабильно тренируется. Если именно он будет выбран в качестве пилота команды Caterham, то он в полной боевой готовности.

Веталес меняй манагера! Она хоронит твою карьеру. Срочно на переговоры с Марусей!!!!!! Фоменко же говорил что готов взять!!! Че тупим то????
serge2003

Сообщение serge2003 »

Писец... Даже не вели переговоров с Марусей!!! я в шоке!!! Гнать такого менеджера нахрен.... Посмотрите как другие отрабатывают свой хлеб! они же глотку перегрызут лишь бы их подопечный остался в Формуле 1!!!! А тут не пойми че! Ждали ждали и дождались.... А резервных вариантов нет... Время упущено...
serge2003

Сообщение serge2003 »

trinci писал(а):
Juster писал(а):не получилось.
Попрощался до 2014 года
жалко Оксану, грустит наверно
Петрову бы ее характер, хоть одна да бы кастрюля уже была

А мне ее совсем не жалко...
Fly Taggart
Любимая команда F-1: Mercedes GP. пилоты: Даня Квят и МиШу=)

Сообщение Fly Taggart »

По моему кто-то капитально лоханулся. Нельзя было делать ставку только на один Катерхем. Ведь связка российская команда+российский гонщик сулит большие барыши и одной и другой стороне-этот бренд можно было так раскрутить.
С большим нетерпением жду когда Даниил Квят подрастет до возраста Формулы1 -надеюсь не застрянет в младших сериях
Поправляйся ШуМи.Очень не хватает тебя на трассе...
Ответить

Вернуться в «Бывшие»