Модератор: don pelayo
Че меня не позвал????Kelt991 писал(а):Ездил сеегодня на Красную Площадь. Туча народа, но прикольно. Сфоткался с мячиком на котором были афтографы всех игроков Ливерпуля.
Лен, красавица, а ты в аське сегодня была? Я бы с удовольствием с тобой съездил.Елена писал(а):Че меня не позвал????Kelt991 писал(а):Ездил сеегодня на Красную Площадь. Туча народа, но прикольно. Сфоткался с мячиком на котором были афтографы всех игроков Ливерпуля.
Не была(((( я ее отрубаю, она меня что-то напрягать начала((( А на работе на аську вооще запретKelt991 писал(а):Лен, красавица, а ты в аське сегодня была? Я бы с удовольствием с тобой съездил.Елена писал(а):Че меня не позвал????Kelt991 писал(а):Ездил сеегодня на Красную Площадь. Туча народа, но прикольно. Сфоткался с мячиком на котором были афтографы всех игроков Ливерпуля.
Может соберусь завтра, если будут где показывать на большом экране, соберусь - позову.
В мовзолее телек надо ему поставить-пусть посмотрит современный футбол!может мнение и мировозрение сменит!?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Чтобы сказал дедушка Ленин, если бы знал, что окажется между символов двух буржуазных клубов?