Пааапрашу не оскорблять! Мы, москвичи никакие не нахлебники. Мы и хлеба-то не едим, все больше икру на лангустов мажем, устрицами закусываем, да "Голд лэйблом" запиваем. Так что мы не нахлебники, а наикорники. В крайнем случае - налангустники.AlfaJet писал(а):У Батюшки только сибиряки, потомки Ермака- люди, остальные так, бесплатное приложение. Москвичи- нахлебники, афганцы- хачики недомоченные, татары- вообще наглецы, посмели жить в батюшкиной Сибири.seven писал(а):[Ну вы и на китайском, я так полагаю, не разговариваете, но ведь китайцы тоже люди
Про церковь...
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Про церковь...
-
Вот именно, что МЫ, а не какой-то там бог. Тьфу.батюшка писал(а): Мы учим говорить своих детей.
А зачем людям плодиться? А бог не мог сразу сделать нужное количество людей? А зачем они вообще богу? У него и так все есть, он самый умный, самый самодостаточный и т.д.
Религия - ИСТОШНЫЙ БРЕД темноты и бездарщины.
Какие же вы глупости порете. Самому не стыдно? Не стыдно быть таким темным в XXI веке?
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Зомби, я уже через некоторое время стану говорить в этой теме словами песен Крестиков-Ноликов, которую ты привел в теме имени себя, и я привел там же чуть раньше
Ибо сказать в ответ на батюшкины экзерсисы что-то лучшее, чем названия этих песен, довольно сложно
А так очень кратко и емко 

Ибо сказать в ответ на батюшкины экзерсисы что-то лучшее, чем названия этих песен, довольно сложно

das geht mir voll am Arsch vorbei
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Ну вот, Дэвид, собссно, ответ на твое возмущение.батюшка писал(а):AlfaJet,
.......... было бы лучше, если бы щас Сибирь находилась под властью татар или китайцев каких-нибудь? Москве бы тогда каюк был полный! ведь наша любимая столица живет восновном за счет природных ресурсов Сибири и Дальнего Востока) разве не так?.

- McDimm
- Контактная информация:
А, ну теперь понятны основы батюшкиной религии - обычная тривиальнейшая столицефобия
причем свойственная в основном тем, кто сам в эти столицы стремиться попасть пуще апостола в святилище

причем свойственная в основном тем, кто сам в эти столицы стремиться попасть пуще апостола в святилище

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А с чего это вы взяли, что Любовь? ОН сказал? Вы меня конечно извините, но если бы я готовил биороботов на убой - я бы им об этом не говорил, а говорил как раз о любви, о рае, о богоподобии... А вот когда биоробот спрашивает о конкретных деталях - тут уж понятно, что нечего ответить, и тогда в ход идет Тайна Божия. Впрочем, этот вариант уже обыгран в фантастике много раз. Я уж молчу вообще про точ, что все остальное вы узнали также от НЕГО - и о том, кто вас создал, и о том, что надо делать, к чему стремиться... Первому/второму попавшемуся мужику/группе мужиков, творящему(им) чудеса поверили. А то, что он с не меньшей вероятностью мог вам наврать для своих целей (Тайна Божия) - вы как то не учитываете...батюшка писал(а):fda2000,
цель известна - богоподобие, я уже говорил об этом. Но вот почему именно ТАКИМ ОБРАЗОМ (через постепенное духовное возрастание) - не известно. Сие тайна Божия. И, кстати, Бог есть Любовь. А Любовь стремится наделить свободой, а не отнять ее. Поэтому еще большой вопрос - кто из людей более свободен - верующие или атеисты...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А вот тут уж я не стерплю
Ребенок не станет умножать в столбик? И правильно делать будет - пока вы будете делать это в столбик - он уже отдыхать после калькулятора будет.
А вы не задумывались, почему на нынешних программах могут писать даже школьники? Почему программисты складывают кубики? От падения интелекта? Мда... Для батюшки и его ученых наверное будут откровением принципы объектно-ориентированного программирования. Когда вместо того, чтобы каждый раз все начинать писать с машинных кодов и к концу жизни в лучшем случае закончить MS-DOS люди уже давно пользуются тем, что написано до них. И из тех самых кубиков создают уже города. Эволюция, батюшка, в чистом виде. Чтобы кубики складывать нужно не меньше ума, чем складывать байты в машинные команды. По секрету скажу, что даже больше
Кубики нынче весьма навороченные...
А насчет информации и Инета - это вы правы батюшка, как доходит дело до профессионалов в чем-то - вы выглядите полным профаном. У узкой группы специалистов есть свои способы общения, не интересные большинству остальных людей. Но даже для вас не составит труда составить себе общее представление об ООП, почитав в Инете о нем, а если будет интересно - то велкам к нам для более подробного изучения

Батюшке очевидно неведомо, что в мире УЖЕ есть миллиарды компьютеров, а также то, что многие компьютеры являются многоядерными. Причем непрерывно перепаивать КАЖДЫЙ процессор умеет не хуже людей. Также есть и средство коммуникации между ними - Интернет, например. Так что ничего принципиально невозможного нет уже сейчас. Алгоритмы не так сложны, как кажутся. И они вполне успешно используются там, где это необходимо. Например, в распозновании текста. Истина состоит в том, что никто не задавался целью построить искуственный интелект. Вообще говоря, нынешние компьютеры для этой цели не особо подходят. Есть квантовые компьютеры, есть компьютеры с нечеткой логикой, да много чего еще есть. Но как я сказал, пока такой цели не стоит - это все больше в стадии теории.батюшка писал(а):2.
Никаких реальных оснований для создания искусственного интеллекта нет. И то, что называется нейрокомпьютером – абсолютная липа, вымысел людей, занимающихся техническими науками, совершенно не представляющими ни принцип работы мозга, ни принципы мышления.
Мозг – морфогенетически активная система. Это означает, что связи между нейронами на протяжении всей жизни все время меняются, а поскольку нейронов у нас 150 миллиардов, то для того, чтобы хотя бы убого смоделировать эту систему, надо взять 150 млрд. процессоров, внутрь которых посадить людей, которые будут случайным образом непрерывно перепаивать связи между ними. При этом еще надо знать еще некоторые закономерности этой перепайки. Люди, которые занимаются построением «псевдонейрокомпьютеров», строят их на алгоритмах, принятых в математике, то есть на тех понятиях, которые для мозга являются казуистикой. Поэтому никакой следующей системы эволюции в виде искусственного интеллекта не будет, т. к. интеллект, т.е. мышление, построено на совершенно других принципах.
О как, иллюзия информации... Вот только если раньше для того, чтобы узнать погоду нужно было ждать выпуск новостей - то теперь эту иллюзию я решаю за 30 секундбатюшка писал(а):9.
Через 500 лет мозг не станет выглядеть лучше, чем сейчас. Компьютер, Интернет создают иллюзию доступности информации. Но, на самом деле, серьезная информация доступна только за очень большие деньги. А человек имеет иллюзию технической оснащенности и глубочайшее непонимание того, как все это работает. Все это приводит к тому, что нагрузка на мозг непрерывно снижается. Ребенок не станет умножать в столбик, когда у него под партой калькулятор. Интеллектуальная деградация в таких условиях гарантирована и прослеживается. В дальнейшем произойдет огромная сегрегация общества на тех, кто занимается интеллектуальным трудом и тех, кто не понимает, чем он занимается. Расслоение будет носить катастрофический характер. Оно должно проявиться социально. Обладающие способностями не захотят делить свой социальный уровень с теми, кто способностями не обладает… Когда создавались компьютеры, все говорили – люди становятся умнее. Потому что программисты действительно затрачивали огромные интеллектуальные усилия на написание программ. Но сейчас же есть программы, на которых пишут школьники. Первичная информация за «надстройкой» исчезла. И они пишут программы, как складывают кубики. Сегодня даже от программистов не требуется того интеллектуального уровня, который был и необходим 10-15 лет тому назад. А что уж говорить о других областях.
Дети, которые сегодня заканчивают 10 класс, уверены, что весь мир со всей информацией им доступен. Такого надувательства человечество еще не знало. На самом деле, информации даже на уровне учебника для медицинского училища или столярного ПТУ в Интернете не добудешь, там этого просто нет. А они уверены, что весь мир для них. Разговоры об информатизации, о базах данных и прочее – создание иллюзии.

А вы не задумывались, почему на нынешних программах могут писать даже школьники? Почему программисты складывают кубики? От падения интелекта? Мда... Для батюшки и его ученых наверное будут откровением принципы объектно-ориентированного программирования. Когда вместо того, чтобы каждый раз все начинать писать с машинных кодов и к концу жизни в лучшем случае закончить MS-DOS люди уже давно пользуются тем, что написано до них. И из тех самых кубиков создают уже города. Эволюция, батюшка, в чистом виде. Чтобы кубики складывать нужно не меньше ума, чем складывать байты в машинные команды. По секрету скажу, что даже больше

А насчет информации и Инета - это вы правы батюшка, как доходит дело до профессионалов в чем-то - вы выглядите полным профаном. У узкой группы специалистов есть свои способы общения, не интересные большинству остальных людей. Но даже для вас не составит труда составить себе общее представление об ООП, почитав в Инете о нем, а если будет интересно - то велкам к нам для более подробного изучения

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
seven,
вы выделили слово диакон, а я мог бы выделить кандидат филологических наук. А принятие разного рода директив на уровне общественных законов еще как может повлиять на развитие или неразвитие языка, и даже на культуру народа (не напрямую, а косвенно).
Я не только китайский, но и английский плохо знаю) Вы смысл не уловили.. Люди - это люди, независимо от языка и цвета кожи. А вот животные - это животные. Сходства, конечно, наблюдаются, но это на уровне физиологических процессов. В остальном - мы разные, т.е. АБСОЛЮТНО разные.
Zombie,
детей учим мы. А кто научил Адама и Еву - этих первых людей? Обезьяна чи-чи-чи?))
Бог потому и создал людей, что Он благ. Бытие - это великое счастье. Ведь нас могло и не быть... Слава Ему за это!
И, кстати, не нам указывать Ему - что и как Ему делать.. Раз мы созданы Им, то должны жить по Его Закону, т.к. Он имеет на нас свое Авторское право.
Если бы я порол глупости, то вы бы не общались со мной, так ведь? Значит, иногда могу и что-то умное сказать) Да если даже я и не очень умный, то почему вы игнорируете свидетельства сотен ученых, которые я приводил в этой теме? Они-то уж точно не дураки. И тем не менее - верят в Бога.
McDimm,
в Москве был пару раз.. мне ваш муравейник не понравился, скажу честно) суеты много.. И даже если бы бесплатно мне дали жилье у вас, то всё равно бы не поехал жить к вам. Нас и в Сибири неплохо кормят, да и спокойней у нас, природа чище, люди добрее.. Так что, уж лучше вы к нам! милости просим)
Кстати, нашел видео о Ноевом Ковчеге:
http://video.mail.ru/mail/video.gid/5/24.html (вместо 111, v i d e o)
http://www.megaupload.com/?d=U4ONNX23
Очевидные доказательства были предоставлены. И всё это не было простым совпадением. Каждый образец, взятый с объекта являлся останками судна, которое могло быть только Ноевым ковчегом. Но мир не хочет принять это. Охотники за ковчегом продолжают поиски на горе Арарат даже несмотря на то, что турецкие учёные и археологи подтвердили, что это судно на горе Арарат очень древнее, и что это ничто иное как ковчег Ноя.
Главная проблема состоит в том, что это является единственным в своём роде феноменом. Никакого другого объекта подобного ему никогда ещё не было зафиксировано. 4300-летнее деревянное судно просто не смогло бы сохраниться без специальных средств, таких, как например лава, которая охватила его много лет назад. Эта лава эффективно скрывала его от мира на протяжении нескольких тысячелетий и всё это время его точное местонахождение было неизвестно.
Некоторые из названий в этой области всё ещё продолжают относиться к ковчегу, такие как например "место восьмерых" и "гора судного дня". Когда Рон и Орхан Бэйзер в 1984 году опрашивали местных жителей на этот счёт, то они признались, что понятия не имели откуда происходили эти названия.
Рон отдал четыре с половиной года своей жизни сложным химическим исследованиям, когда работал в компании "Геркулес-Паудер". Поэтому он имеет опыт и знания в этой области. Он делал анализы образцов в уважаемых лабораториях.
Результаты его исследований - это ФАКТЫ, которые чисты от подтасовок. Если анализ показывает, что образец является окаменевшей древесиной, то это - ФАКТ. Если сканирование с помощью детекторов металла показывает присутствие железа в регулярно распределённых интервалах, это - ФАКТ. Существует научный ФАКТ, а затем выдвигается - ТЕОРИЯ. Объект имеет форму судна и его размеры соответствуют описанию библейского ковчега в царских египетских локтях. Это - ФАКТ. Он содержит металл в чётких интервалах. Это - ФАКТ. А ТЕОРИЯ - это то, что объект является старой точной копией ковчега, построенной во времена римского императора Константина, или что он является старой крепостью. ТЕОРИЕЙ также является утверждение, что это Ноев ковчег. Подобно судебному делу, ВЫ принимаете решение, после того, как Вам представлено достаточное количество доказательств. Только будьте очень внимательными, чтобы отделить ТЕОРИЮ от ФАКТА. Мы решили, что это Ноев ковчег, мы убеждены в этом на основании огромного количества доказательств и без колебаний заявляем о своей вере. Другие заявляют без колебаний, что это - НЕ ковчег. В конечном счёте, всё сводится к тому, что все факты говорят о том, что это Ноев ковчег, но человек у п о р н о не желает верить в это. Это похоже на вопрос о том, допускаете ли вы такую возможность: "быть похожей на утку, крякать как утка, выводить утят, плавать как утка, но всё же не быть уткой".
http://ronwyatt.ru/content/view/3/5
http://nbad.narod.ru/na_myths.htm (вместо 111, n a r o d. r u)
вы выделили слово диакон, а я мог бы выделить кандидат филологических наук. А принятие разного рода директив на уровне общественных законов еще как может повлиять на развитие или неразвитие языка, и даже на культуру народа (не напрямую, а косвенно).
Я не только китайский, но и английский плохо знаю) Вы смысл не уловили.. Люди - это люди, независимо от языка и цвета кожи. А вот животные - это животные. Сходства, конечно, наблюдаются, но это на уровне физиологических процессов. В остальном - мы разные, т.е. АБСОЛЮТНО разные.
Zombie,
детей учим мы. А кто научил Адама и Еву - этих первых людей? Обезьяна чи-чи-чи?))
Бог потому и создал людей, что Он благ. Бытие - это великое счастье. Ведь нас могло и не быть... Слава Ему за это!
И, кстати, не нам указывать Ему - что и как Ему делать.. Раз мы созданы Им, то должны жить по Его Закону, т.к. Он имеет на нас свое Авторское право.
Если бы я порол глупости, то вы бы не общались со мной, так ведь? Значит, иногда могу и что-то умное сказать) Да если даже я и не очень умный, то почему вы игнорируете свидетельства сотен ученых, которые я приводил в этой теме? Они-то уж точно не дураки. И тем не менее - верят в Бога.
McDimm,
в Москве был пару раз.. мне ваш муравейник не понравился, скажу честно) суеты много.. И даже если бы бесплатно мне дали жилье у вас, то всё равно бы не поехал жить к вам. Нас и в Сибири неплохо кормят, да и спокойней у нас, природа чище, люди добрее.. Так что, уж лучше вы к нам! милости просим)
Кстати, нашел видео о Ноевом Ковчеге:
http://video.mail.ru/mail/video.gid/5/24.html (вместо 111, v i d e o)
http://www.megaupload.com/?d=U4ONNX23
Очевидные доказательства были предоставлены. И всё это не было простым совпадением. Каждый образец, взятый с объекта являлся останками судна, которое могло быть только Ноевым ковчегом. Но мир не хочет принять это. Охотники за ковчегом продолжают поиски на горе Арарат даже несмотря на то, что турецкие учёные и археологи подтвердили, что это судно на горе Арарат очень древнее, и что это ничто иное как ковчег Ноя.
Главная проблема состоит в том, что это является единственным в своём роде феноменом. Никакого другого объекта подобного ему никогда ещё не было зафиксировано. 4300-летнее деревянное судно просто не смогло бы сохраниться без специальных средств, таких, как например лава, которая охватила его много лет назад. Эта лава эффективно скрывала его от мира на протяжении нескольких тысячелетий и всё это время его точное местонахождение было неизвестно.
Некоторые из названий в этой области всё ещё продолжают относиться к ковчегу, такие как например "место восьмерых" и "гора судного дня". Когда Рон и Орхан Бэйзер в 1984 году опрашивали местных жителей на этот счёт, то они признались, что понятия не имели откуда происходили эти названия.
Рон отдал четыре с половиной года своей жизни сложным химическим исследованиям, когда работал в компании "Геркулес-Паудер". Поэтому он имеет опыт и знания в этой области. Он делал анализы образцов в уважаемых лабораториях.
Результаты его исследований - это ФАКТЫ, которые чисты от подтасовок. Если анализ показывает, что образец является окаменевшей древесиной, то это - ФАКТ. Если сканирование с помощью детекторов металла показывает присутствие железа в регулярно распределённых интервалах, это - ФАКТ. Существует научный ФАКТ, а затем выдвигается - ТЕОРИЯ. Объект имеет форму судна и его размеры соответствуют описанию библейского ковчега в царских египетских локтях. Это - ФАКТ. Он содержит металл в чётких интервалах. Это - ФАКТ. А ТЕОРИЯ - это то, что объект является старой точной копией ковчега, построенной во времена римского императора Константина, или что он является старой крепостью. ТЕОРИЕЙ также является утверждение, что это Ноев ковчег. Подобно судебному делу, ВЫ принимаете решение, после того, как Вам представлено достаточное количество доказательств. Только будьте очень внимательными, чтобы отделить ТЕОРИЮ от ФАКТА. Мы решили, что это Ноев ковчег, мы убеждены в этом на основании огромного количества доказательств и без колебаний заявляем о своей вере. Другие заявляют без колебаний, что это - НЕ ковчег. В конечном счёте, всё сводится к тому, что все факты говорят о том, что это Ноев ковчег, но человек у п о р н о не желает верить в это. Это похоже на вопрос о том, допускаете ли вы такую возможность: "быть похожей на утку, крякать как утка, выводить утят, плавать как утка, но всё же не быть уткой".
http://ronwyatt.ru/content/view/3/5
http://nbad.narod.ru/na_myths.htm (вместо 111, n a r o d. r u)
Христос - моя сила!
Скрыто:
-
ДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО АДАМА И НИКАКОЙ ЕВЫ!!!батюшка писал(а): Zombie,
Да плевал я на него. Меня создали мама и папа. Вот им слава. А богу - ПОЗОР. Потому что НИЧЕГО он создать НЕ МОЖЕТ.батюшка писал(а): Бог потому и создал людей, что Он благ. Бытие - это великое счастье. Ведь нас могло и не быть... Слава Ему за это!
Конечно, только полные идиоты будут разговаривать с пустотой. Какой смысл бормотать заклинания в пустую кастрюлю, чтобы там появился борщ?батюшка писал(а): И, кстати, не нам указывать Ему - что и как Ему делать..
Если вас лично создал какой-то бог - за себя и говорите. А свои законы он может себе куда подальше запихнуть вместе со своим авторским правом.батюшка писал(а): Раз мы созданы Им, то должны жить по Его Закону, т.к. Он имеет на нас свое Авторское право.
Nomen est omen
Батюшко,
волнует меня один вопрос: было у Адама и Евы толи 2, толи 3 сына, а дочерей не было. А дальше что? Обезьяны и теория Дарвина?
волнует меня один вопрос: было у Адама и Евы толи 2, толи 3 сына, а дочерей не было. А дальше что? Обезьяны и теория Дарвина?
-
Нет, дальше пришел Ной и всех трахнул. И Адама, и Еву, и всех животных... и стало каждой твари - по паре... а потом угнал всех к себе на плантацию, виноград собирать.Suslik писал(а):Батюшко,

Nomen est omen
Re:
Так так так. Ной откуда? Адам и Ева первые люди на Земле. Может сыновья мать?Zombie писал(а): Нет, дальше пришел Ной и всех трахнул. И Адама, и Еву, и всех животных... и стало каждой твари - по паре... а потом угнал всех к себе на плантацию, виноград собирать.
![]()
![]()

ЗЫ лучше поверю, что люди произошли от обезьяны, чем от каких-то грязных извращенцев

- McDimm
- Контактная информация:
Да уж... гипотетическая связь Адама и Евы - это инцест чистой воды 

В библейских книгах «Левит» и «Второзаконие», где установлены точные и подробные правила сексуального поведения, запрет на инцест не выделяется особо среди запретов на внебрачные и гомосексуальные связи — все они караются смертной казнью...