Кстати, пока еще ничего не определено точно. Будем решать, когда мое увеличившееся семейство из роддома выпишут.
Кстати, оно мне счас в телефон кричало басом... так здорово!

Модератор: don pelayo
Всё на "Сергия" уламываешь?pelayo писал(а):Херня этот ваш именославный правослов...McDimm писал(а): Кстати, посмотрели православный именослов, выходит, что быть богатырю Григорием - ему ставили предварительно две даты рождения, 17 и 25 марта, именины Григория приходятся как раз на эти даты
McDimm писал(а):Он не наш - он батюшкин![]()
Кстати, пока еще ничего не определено точно. Будем решать, когда мое увеличившееся семейство из роддома выпишут.
Кстати, оно мне счас в телефон кричало басом... так здорово!
Это называется "послушали бабушек"...ronin писал(а):Всё на "Сергия" уламываешь?pelayo писал(а): Херня этот ваш именославный правослов...
Далеко не все по "именинному календарю" ориентируются, не в этом счастье как мне кажется.McDimm писал(а):Первые два одинаково приемлемы, но у Сергея в марте именин нет вообще...
И это, Сережа... ты чего вообще против Гриши имеешь?
Я тоже кстати,Серёжа,но против Григория ничего против не имею.И ещё,а какие ещё есть варианты,православных имён?Неужели только Гриша?McDimm писал(а):Не бабушек, а батюшек![]()
И потом, я ж говорю, ничего еще не решено. Мне одинаково нравятся имена Григорий, Сергей и Владислав.
Мужичок у нас народился православный, поэтому последний вариант не очень катит - он больше католический. Первые два одинаково приемлемы, но у Сергея в марте именин нет вообще...
И это, Сережа... ты чего вообще против Гриши имеешь?
Gioia писал(а):Хорошие мужские имена - Мирон, Эрик, Давлат
Gioia писал(а):Хорошие мужские имена - Мирон, Эрик, Давлат, Александр.
Чем те Мирон и Александр не угодили?ronin писал(а):Gioia писал(а):Хорошие мужские имена - Мирон, Эрик, Давлат, Александр.![]()