Григорий - тоже с ними рядом.McDimm писал(а): Герасим - слишком по-старинному... то же самое касается и Якова с Кондратом.

Модератор: don pelayo
Григорий - тоже с ними рядом.McDimm писал(а): Герасим - слишком по-старинному... то же самое касается и Якова с Кондратом.
Не,Саша и Миря ещё ничё,но вот Эрик и Давлат?Очень по-православному!Gioia писал(а):Чем те Мирон и Александр не угодили?ronin писал(а):Gioia писал(а):Хорошие мужские имена - Мирон, Эрик, Давлат, Александр.![]()
Мне не очень хочется, чтобы внучка прокляла меня за то, что она Мироновна, Давлатовна или, прости господи, ЭриковнаGioia писал(а):Мирон, Эрик, Давлат, Александр.
В марте же ещё можно:Михаил,Иван,Пётр(камень),Илья(мне нравится,Илюха!),ну само собой Сергей,можно и Витьком(трехкратный ОЧ!).Ну и главный вариант,Владимир!McDimm писал(а):Еще есть Акакий - на мой взгляд в современном виде чересчур экстравагантно
Василий - у нас в семье это имя пока табу... мой дядя Вася безвременно скончался в двухлетнем возрасте, двоюродный дедушка Василий погиб в июне 41-го и еще есть пара негативных примеров с Василиями...
Вячеслав - так уже зовут маленького племянника...
Георгий - нам обоим не нравится уменьшительное Жора![]()
Герасим - слишком по-старинному... то же самое касается и Якова с Кондратом.
Даниил - неплохо, но имя совсем еврейское. У меня и без того достаточно семитский тип наружности, самого постоянно достают, не еврей ли яА сынуля в меня удался
![]()
Вот... остаются еще некие Стратоник и Иоасаф (блин, придумают же, больше на какую-то аббревиатуру похоже) - это сами понимаете, не варианты
Еще есть Павел - вполне нормальное имя, но оно римское и означает "маленький". А наш бутуз почти 4 кг родился, какой же он маленький?
Да ладно, ничего подобногоpelayo писал(а):Григорий - тоже с ними рядом.McDimm писал(а): Герасим - слишком по-старинному... то же самое касается и Якова с Кондратом.
Вот ты мне объясни,Серёга,что значит:"Мирон це хохляцкое имя"?pelayo писал(а):Мирон - это как раз хохляцкое вроде.
Миша нам обоим почему-то не нравится...ronin писал(а):В марте же ещё можно:Михаил,Иван,Пётр(камень),Илья(мне нравится,Илюха!),ну само собой Сергей,можно и Витьком(трехкратный ОЧ!).Ну и главный вариант,Владимир!
Ты неумныйMcDimm писал(а):Мне не очень хочется, чтобы внучка прокляла меня за то, что она Мироновна, Давлатовна или, прости господи, ЭриковнаGioia писал(а):Мирон, Эрик, Давлат, Александр.
Ау, МасквА!! Греческое имяronin писал(а):Вот ты мне объясни,Серёга,что значит:"Мирон це хохляцкое имя"?pelayo писал(а):Мирон - это как раз хохляцкое вроде.
Проклянет внучка, если будет олеГОВНА или иГОРЕвичи могут тоже обидеццаMcDimm писал(а):Пусть я буду неумный, но без проклятий в собственный адрес
А у Эриковны дедушки не будет. Потому что его папа пришибет за издевательства со стороны одноклассниковGioia писал(а):Проклянет внучка, если будет олеГОВНА или иГОРЕвичи могут тоже обидеццаГыыы, ну и Акакиевичи ессенно