Виталий Петров

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Виталий Петров

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Дядя Вова, ну дай же денег!
Вот это конструктивный путь
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

а кто его знает?
пусть сначала в Аншлаг какой-нибудь запишется
или с Хэмильтоном подерется
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Вопрос: Какие у вас лично были отношения с Виталием Петровым?
Жерар Лопес: У меня с ним были очень хорошие отношения. Он сильный гонщик. Виталий поздно начал гоняться, но у него есть хорошее качество: он быстро учится и способен прогрессировать. По правде сказать, мне его не хватает в команде. И если бы сейчас от команды можно было выставлять на старт по три машины, я бы обязательно пригласил Петрова.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

ответ на вопрос российского корреспондента? ;)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):ответ на вопрос российского корреспондента? ;)
На вопрос русского сайта :) Но прям так убиваться не стоило...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):ответ на вопрос российского корреспондента? ;)
На вопрос русского сайта :) Но прям так убиваться не стоило...
Все равно, уважаю :)
Что машину всяким алонсам и хемельтонам не дал бы.
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Виталий Петров примет участие в Эстафете Олимпийского огня
26 октября в городе Гатчина пройдет очередной этап Эстафеты Олимпийского огня. От путешествующей по всей стране Лампады на Дворцовой площади будет зажжен факел, с которым заранее отобранным счастливчикам предстоит пробежать по улицам города около 16 км, после чего огонь вернется на площадь, где продолжится праздник. Среди гостей мероприятия – представители администрации области, организаторы Олимпиады в Сочи, известные спортсмены и представители компаний, поддерживающих проведение всероссийской акции.

Первым по улицам города с Олимпийским огнем пробежит губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, а завершит эстафету первый российский гонщик Формулы 1 Виталий Петров. На Дворцовой площади ему, вместе с главой муниципального образования, предстоит зажечь городскую Чашу огня.

На площади будет установлена специально привезённая для шоу машина Формулы 1 – желающие смогут почувствовать себя механиками команд, проведя импровизированный пит-стоп. После официальной части Виталий Петров раздаст автографы и пообщается с болельщиками.

Виталий Петров: «Участие в Эстафете Олимпийского огня и возможность пронести его по моей родной Ленинградской области – это огромная честь для меня. Автогонки не входят в Олимпийскую программу, но цель у каждого спортсмена одна – стать первым, подняться на высшую ступень пьедестала, увидеть флаг и услышать гимн своей страны. В Сочи наши спортсмены будут выступать на родной земле перед своими болельщиками, так что уверен, это будет невероятное и незабываемое событие, как для участников, так и для зрителей!»

http://www.f1news.ru/news/f1-89501.html
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

С главной:
На официальной пресс-конференции в Москве, в пресс-центре ВГТРК, Виталий Петров объявил о своих планах на 2014-й год.

Первый российский гонщик Формулы 1 проведет предстоящий сезон в немецкой кузовной серии DTM, где будет выступать в составе Mercedes...

«DTM – прекрасный гоночный чемпионат, и я рад, что Mercedes-Benz дает мне шанс состязаться с лучшими гонщиками, - заявил Виталий Петров.- Я знаю, что еще многое предстоит преодолеть, но мне нравятся трудности, и я принимаю этот вызов с удовольствием».
Ну хоть так пристроился, при деле теперь.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Тоже рад за Петрова. Если выиграет ДТМ, станет первым гонщиком Ф-1, выигравшим ДТМ.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

батюшка писал(а):Тоже рад за Петрова. Если выиграет ДТМ, станет первым гонщиком Ф-1, выигравшим ДТМ.
:lol:
батюшка

Сообщение батюшка »

А че смешного?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Juan

Сообщение Juan »

Тоже не понял.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Учите историю, господа.
Ханс-Йоахим Штук, Никола Ларини, Бернд Шнайдер.
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Ок. Перефразирую:
Тоже рад за Петрова. Если выиграет ДТМ, станет первым русским гонщиком Ф-1, выигравшим ДТМ.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Косаченко всё никак не успокоится. С главной:
Бывший менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала об отношениях с первым российским гонщиком Формулы 1.

"Я не думаю, что читателям это важно. Важно? Тогда так скажу. Я в последний раз разговаривала с Виталием в феврале 2013 года. На мои SMS и поздравления с днем рождения он не отвечает. У нас существует действующий контракт, по которому он не имеет права общаться ни с кем, минуя менеджмент - не только меня, но и всю нашу группу. Он предпочел этот контракт нарушить. Недавно я провела себе операцию на мозге и удалила из нее ту клетку, которая отвечала за Виталия Петрова. Для меня Иванов-Петров-Сидоров действительно встали в один ряд, - заявила Косаченко в интервью «Российской газете». - Я уже не даю никаких оценок. Больше десяти лет, которые мы вместе провели, чему-то научили и его. Он побывал на подиуме Формулы 1, его узнали. Но мы тоже чему-то научились. Я ему ничего не должна. Он должен очень много, очень серьезную сумму денег. Но пусть это будет на его совести. В конечно счете у всех нас есть один судья, и мы все там будем. Мы все совершаем странные поступки. Я выводы для себя сделала.

И поняла одну вещь - я больше никогда не буду менеджером пилота. Никогда. Я не знаю более неуважительной работы. Честно могу сказать - я ни разу не слышала слова "спасибо". А я - человек с достаточно жестким и консервативным воспитанием. И для меня слова "спасибо" и "пожалуйста" - это как "добрый день" и "до свидания". А поскольку я ни разу не слышала "спасибо", то подумала - зачем мне себе создавать проблемы? Больше этой работой я заниматься не хочу и не буду. Все".
Большая сумма денег - это не за то ли, что она до сих пор его менеджер ? Что касается "спасибо", то отлично помню, что Петров её благодарил, пока они ещё были в нормальных отношениях.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»