Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less) писал(а): ↑14 янв 2018, 18:04
Ты же сам не забудь проголосовать за лошадь. Её хоть зарегили, в отличие от.....
У нас забастовка избирателей Коммуняки пусть голосуют за того, на кого перст # указал.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑15 янв 2018, 00:04
Это Айзерман написал?
Это сама Жизнь пишет!
Сама жизнь мне не интересна, ибо она у каждого своя. А вот если бы это написал кто-то из жителей Германии - я бы у него уточнил несколько вещей. Например, может ли указанная Меркель изменить Конституцию без общенародного референдума с целью продлить свой срок в полтора раза. Или последовательно принимать законы с целью ограничения допуска кандидатов на выборы (опять таки в разрез с Конституцией). Может ли она фабриковать уголовные дела против своих оппонентов. Может ли она плевать на международные обязательства своей страны, не исполняя решения ЕСПЧ. Может ли не допускать инакомыслящих в эфир федеральных каналов. Имеет ли моральное право вызывающе ни разу не произносить фамилию одного из главных своих противников в любых интервью. Ну и после этого мы бы поговорили за то, каким образом получаются эти 60-70%...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑15 янв 2018, 00:04
Это Айзерман написал?
Это сама Жизнь пишет!
Сама жизнь мне не интересна, ибо она у каждого своя. А вот если бы это написал кто-то из жителей Германии - я бы у него уточнил несколько вещей. Например, может ли указанная Меркель изменить Конституцию без общенародного референдума с целью продлить свой срок в полтора раза. Или последовательно принимать законы с целью ограничения допуска кандидатов на выборы (опять таки в разрез с Конституцией). Может ли она фабриковать уголовные дела против своих оппонентов. Может ли она плевать на международные обязательства своей страны, не исполняя решения ЕСПЧ. Может ли не допускать инакомыслящих в эфир федеральных каналов. Имеет ли моральное право вызывающе ни разу не произносить фамилию одного из главных своих противников в любых интервью. Ну и после этого мы бы поговорили за то, каким образом получаются эти 60-70%...
Я-я, яволь!
Хорошо там, где нас нету!
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Vildsvin писал(а): ↑15 янв 2018, 11:16
Хорошо там, где нас нету!
Понятия не имею как хорошо там где нас нету, потому и имею интерес к мнению реальных аборигенов. Мнение запутинских хумористов не интересует.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin писал(а): ↑15 янв 2018, 11:28
Зато всегда открыт к мнению занатовских петросянов, нес па?
Если оно касается моей страны и я с ним согласен - то да, ибо ситуация тут мне вполне знакома без уточнений.
Жё сюи Борис
Я матерый