С экспериментальными целями или от широты души?

Модератор: don pelayo
Не, просто когда водка заканчивалась и надо было чем-то догнаться.Juan писал(а):А зачем ты это делал?
С экспериментальными целями или от широты души?
Накануне,это значит вчера.Ну как всё получается?В течении недели созваниваемся,решаем,ну что посидим в пятницу,ну посидим,а что употреблять будем,водку?Да нет,в прошлый раз от водки голова болела,давай вискач.Ну давай.Но когда собрались,кроме вискача кто-то обязательно и шампунь принесет.Вот теперь голова и побаливает.Мораль,пить - это не значит мешать!А то это уже не употреблять,издевательство над организмом.pelayo писал(а):Накануне чего?
Я водку мешал и с вискарём, и с коньяком, и с ромом. Всегда крайне херовое состояние на утро.
Да еслиб водку гнали не из опилок,чегоб нам было с пяти бутылок ©ronin писал(а):Я почему-то думаю что первое!
За один вечер?pelayo писал(а):Я водку мешал и с вискарём, и с коньяком, и с ромом.
Нет.Suslik писал(а):За один вечер?pelayo писал(а):Я водку мешал и с вискарём, и с коньяком, и с ромом.
Цитируешь...KMR писал(а):Да еслиб водку гнали не из опилок,чегоб нам было с пяти бутылок ©ronin писал(а):Я почему-то думаю что первое!
David писал(а):Во-во. Надо чтобы в органоне жижи было достаточно, токо не глютейново-кофеиновые сахарозамениткли с стабилизаторами типа колы.
Ну и еда тоже не исключается.
Тогда можно все подряд мешать в любых количествах. Токо не паленое, естессно.
Проверено в пятницу
Чиста по моим туристическим ощущениям - меньше и это очень заметно. По крайней мере в Одессе и на виду, не знаю, мож они дома предпочитаютDavid писал(а):Почитайте и скажите - так же у вас пьют, и офицеры в том числе? Так же, я точно знаю![]()