Отнюдь. Скорее у вас неадекватное и высокомерное отношение к окружающим.Gioia писал(а):Тяжёлое детство?

Модератор: don pelayo
Отнюдь. Скорее у вас неадекватное и высокомерное отношение к окружающим.Gioia писал(а):Тяжёлое детство?
КоньMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Обязательный атрибут
Да, высокомерное, да, я сама же об этом всегда говорила, тоже мне открытиеAlonso1983 писал(а):Отнюдь. Скорее у вас неадекватное и высокомерное отношение к окружающим.Gioia писал(а):Тяжёлое детство?
Ну, у Гиоии может и мания, а у меня только величиеMercedes 300 SL Gullwing писал(а):А так у Гиоии мания величия?
Как Гиоия не знаю, а я к нему в друзья не записываюсьMercedes 300 SL Gullwing писал(а):А вы случаем с Гиоией не друзья ВВ из Питера?
Откуда??? ..опу показала (причём далеко не свою) и уже величие в ней заиграло???Gioia писал(а):Ну, у Гиоии может и мания, а у меня только величиеMercedes 300 SL Gullwing писал(а):А так у Гиоии мания величия?
Ассоциация,бабы дурыGioia писал(а):Да, высокомерное, да, я сама же об этом всегда говорила, тоже мне открытиеAlonso1983 писал(а):Отнюдь. Скорее у вас неадекватное и высокомерное отношение к окружающим.Gioia писал(а):Тяжёлое детство?
А может Вы единственный кто не моей любуется?Alonso1983 писал(а):Откуда??? ..опу показала (причём далеко не свою) и уже величие в ней заиграло???Gioia писал(а):Ну, у Гиоии может и мания, а у меня только величиеMercedes 300 SL Gullwing писал(а):А так у Гиоии мания величия?
Так и не надо им, бабам, рассказывать об этом, самому же жить спокойнее будетnic писал(а):Ассоциация,бабы дурыGioia писал(а):Да, высокомерное, да, я сама же об этом всегда говорила, тоже мне открытиеAlonso1983 писал(а): Отнюдь. Скорее у вас неадекватное и высокомерное отношение к окружающим.![]()
Правда не все об этом знают!
Может на деньги разводит (на походы к нему)Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А мне психолог недавно сказал, что у меня заниженная самооценка...
А откуда уверенность,что он афро американец???Может просто негр?из африки?какие там американцы?Gioia писал(а): Что Вы ко мне цепляетесь постоянно?! Ощущение, что Вы год на меня потратили, кучу денег вложили, а я всё же продинамила Вас, да, ещё и с афроамериканцем сплю!Отстаньте от меня!!!
Кто он?!nic писал(а):А откуда уверенность,что он афро американец???Может просто негр?из африки?какие там американцы?Gioia писал(а): Что Вы ко мне цепляетесь постоянно?! Ощущение, что Вы год на меня потратили, кучу денег вложили, а я всё же продинамила Вас, да, ещё и с афроамериканцем сплю!Отстаньте от меня!!!
Тока негры в америке,тока там так называються!
В Росии они все негры!