Ну и удачи чухонцам в финале!
Модератор: don pelayo
Не туфта, а именно троллинг. Говорят о победе России, при этом счет бакс\рупь переключается с 1:69 в 1:70, что в нынешнее очередное падение рубля неиллюзорно доставляетronin(d-less) писал(а):Понятно что туфта, но за рекламу заплачено.fda2000 писал(а):А только мне одному реклама форекса кажется тонким троллингом?
Это пони, накачиваемое газом до размеров кониronin(d-less) писал(а):Fda, а СКА тоже кони? Если они тоже кони, то гигантские, титанические!!!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rudn ... c_method=3
Может они пони, но судя по карманам, размером с приличного слона.fda2000 писал(а):Это пони, накачиваемое газом до размеров кони
Карликовые породы всегда стоят дороже обычныхronin(d-less) писал(а):Может они пони, но судя по карманам, размером с приличного слона.fda2000 писал(а):Это пони, накачиваемое газом до размеров кони![]()
![]()
зы. Если в финал выйдут кони и пони, ты их сильно будешь нелюбить? Особенно если пони надерёт кони?
Пингвинз, легендарная команда НХЛ, Марио Лемье кто помнит?don pelayo писал(а):У меня друган с детства за Питтсбург топит. И Айзерман вроде тоже писАл что болеет за них. Так что пусть победят.
don pelayo писал(а):Я помню.
Да, отличный игрок.fda2000 писал(а):Большой пингвин