Ага, я этот ролик тоже только что вспоминал... как только про Миронов с Эриками услыхалfda2000 писал(а):

Модератор: don pelayo
Ага, я этот ролик тоже только что вспоминал... как только про Миронов с Эриками услыхалfda2000 писал(а):
А на хер тебе именины именно в марте и именины вообще???McDimm писал(а): Серега - мне нравится, но именин в марте нет вообще.
А чё, белорусское?ronin писал(а): Вот ты мне объясни,Серёга,что значит:"Мирон це хохляцкое имя"?
Ну вообще-то я тут не единственная сторонаpelayo писал(а):А на хер тебе именины именно в марте и именины вообще???![]()
Насколько я знаю, именинами считается ближайший день ПОСЛЕ дня рождения. То есть у Серёги будет (посмотрел щас) 2 апреля. Тоже нормуль, близко.
А я протупил, думал ты про Сергея, а оно - римское.Gioia писал(а):Мирон - греческое
Гриша - хуже.McDimm писал(а): Ну вообще-то я тут не единственная сторонаУ пацана еще и мать есть
![]()
В том-то и дело, что у Сереги в марте именин вообще нет. Но я этот вариант совершенно не отметаю - мне и имя нравится, и производное от него отчествоНо и Гриша - не хуже
Ты уже свои варианты озвучилаGioia писал(а):Нет, Григорий лучше, чем Сергей
Про Мирона такое же естьpelayo писал(а): А против Гриши ебсессно ничего особо не имею, но как-то не в ходу оно... Мишка- Гришка-х*й-мартышка...... Чё-то не то.
Чё ж ты таким .уёвым (судя по твоим смайлам) именем сына-то назвал?pelayo писал(а):Ты уже свои варианты озвучилаGioia писал(а):Нет, Григорий лучше, чем Сергей![]()