19 Felipe Massa
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Felipe Massa
Тань, это, конечно, правильно... болеть "за" гораздо лучше, чем болеть "против". Ну а как быть, когда болеть особо не за кого, а тех, кто раздражает предостаточно? 

das geht mir voll am Arsch vorbei
Ну я думаю, что пока не всё так грустно
А если болеть не за кого и только всё раздражает, то и нервы себе тратить нечего - проще не смотреть вообще, но мне кажется, что это не твой случай

А если болеть не за кого и только всё раздражает, то и нервы себе тратить нечего - проще не смотреть вообще, но мне кажется, что это не твой случай

- McDimm
- Контактная информация:
Раньше был определенно мой - меня безумно раздражал Шумахер
Он и счас продолжает это делать, но уже за пределами Ф1, что не может не радовать
Еще меня чрезвычайно раздражают откровенные уроды, вроде мосли, постоянно портящие мне удовольствие от просмотра гонок. Получается, что для победы тех, кто мне интересен, кроме мастерства персонала команды требуются еще кучи других факторов, имеющих к самим гонкам весьма опосредованное отношение. Например, настроение старого фашиствующего маразматика или тому подобное

Неее, ты неправ))), нам тут приводили "убедительные" доказательства, что "догнал и обогнал" неверно - цитатки с оф. сайтаSwine писал(а):Самое главное - если не будет выставлять себя супергероем, когда подарят очередную победу, или напарник в очередной раз пропустит.Лично я к нему после той пресс-конфы, где он выдал перл про "догнал и обогнал", отношусь почти так же, как к Шумахеру.

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- McDimm
- Контактная информация:
Аналогично. Точно такой же кривляка и фат.Swine писал(а):Самое главное - если не будет выставлять себя супергероем, когда подарят очередную победу, или напарник в очередной раз пропустит.
Лично я к нему после той пресс-конфы, где он выдал перл про "догнал и обогнал", отношусь почти так же, как к Шумахеру.
Не верь глазам своим ... и ушам тоже)) - это аксиома по отношению к Феррари.Swine писал(а):Что значит "неверно"? Я своими глазами видел и своими ушами слышал: "I catch him and pass him..."

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- McDimm
- Контактная информация:
Ну, тот просто хоть ездить умел иногда, если требовалось. А этому и сие недоступно... хотя ты верно заметил - обучение не стоит на местеSwine писал(а):Да, только на трассе пока ещё не так грязeн.McDimm писал(а):Аналогично. Точно такой же кривляка и фат.Swine писал(а):Самое главное - если не будет выставлять себя супергероем, когда подарят очередную победу, или напарник в очередной раз пропустит.
Лично я к нему после той пресс-конфы, где он выдал перл про "догнал и обогнал", отношусь почти так же, как к Шумахеру.
Однако - верной дорогой, что называется...

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
McDimm писал(а):Ну, тот просто хоть ездить умел иногда, если требовалось. А этому и сие недоступно... хотя ты верно заметил - обучение не стоит на месте
ну вот. накаркаешь ведь а потом будешь с пеной во рту маська поливать помоями.

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- McDimm
- Контактная информация:
Дьябло, ты меня с кем-то перепутал. Найди у меня хоть каплю того, что ты называешь помоями
А если найдешь микроколичества, то подумай, как этим можно кого-то "полить"
А Масса в Формуле - далеко не новичок. Если ему было бы что показать, за 100 с лишним гонок это можно было бы сделать уже как минимум раз 10. А ты про какие-то шансы... это все равно, что позапрошлогоднему трупу искусственное дыхание делать

А Масса в Формуле - далеко не новичок. Если ему было бы что показать, за 100 с лишним гонок это можно было бы сделать уже как минимум раз 10. А ты про какие-то шансы... это все равно, что позапрошлогоднему трупу искусственное дыхание делать

- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
...тогда он станет зомбиMcDimm писал(а): это все равно, что позапрошлогоднему трупу искусственное дыхание делать

не, ну вы посмотрите какая цаца!
Ошибочка, зомби, это не поднятый труп, а состояние вызванное действием психотропных препаратов.Spiner писал(а):...тогда он станет зомбиMcDimm писал(а): это все равно, что позапрошлогоднему трупу искусственное дыхание делать(к нашему Зомби отношения не имеет, без обид)

В игноре: Nic, Shadoff
Только не труп. Человека опаивали снадобьем, и он впадал в состояние, настолько напоминающее клиническую смерть, что и нынешним медикам трудно было бы разобраться, не говоря уж о диких туземцах. Поэтому его хоронили, потом по указанию шамана откапывали, поили антидотом и зомби готов. Все жители деревни его боялись, и он автоматически становился изгоем. Это такое показательное наказание для недовольных было или способ получения абсолютно послушных рабов. Но в этом случае никого не закапывали.Swine писал(а):Вообще-то изначально зомби - именно оживлённый магией вуду труп, управляемый "дистанционно" колдуном.Sasha писал(а):Ошибочка, зомби, это не поднятый труп, а состояние вызванное действием психотропных препаратов.Spiner писал(а):...тогда он станет зомби(к нашему Зомби отношения не имеет, без обид)
Психотропики - они появились позже.
А то чем поили, сейчас называют, психотропный препарат (хотя здесь я возможно ошибаюсь).

Считать зомби оживленным трупом заблуждение из разряда, клубника - земляника. 99% людей считают землянику клубникой.Swine писал(а):Да я тебе про легенду говорю.Sasha писал(а):Только не труп. Человека опаивали снадобьем, и он впадал в состояние, настолько напоминающее клиническую смерть, что и нынешним медикам трудно было бы разобраться, не говоря уж о диких туземцах. Поэтому его хоронили, потом по указанию шамана откапывали, поили антидотом и зомби готов. Все жители деревни его боялись, и он автоматически становился изгоем. Это такое показательное наказание для недовольных было или способ получения абсолютно послушных рабов. Но в этом случае никого не закапывали.
А то чем поили, сейчас называют, психотропный препарат (хотя здесь я возможно ошибаюсь).![]()
По легенде - именно труп.
А из зомби оживших мертвецов, голливуд сделал.

Так же как и широкополые шляпы, атрибутом ковбоев.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ты так говоришь как будто зомби на самом деле существуют.Sasha писал(а):Считать зомби оживленным трупом заблуждение из разряда, клубника - земляника. 99% людей считают землянику клубникой.
А из зомби оживших мертвецов, голливуд сделал.![]()

Ну лично я их не видел. А так вообще случаи в истории были.Alonso1983 писал(а):Ты так говоришь как будто зомби на самом деле существуют.Sasha писал(а):Считать зомби оживленным трупом заблуждение из разряда, клубника - земляника. 99% людей считают землянику клубникой.
А из зомби оживших мертвецов, голливуд сделал.![]()