19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение McDimm »

Тань, это, конечно, правильно... болеть "за" гораздо лучше, чем болеть "против". Ну а как быть, когда болеть особо не за кого, а тех, кто раздражает предостаточно? :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
TVS

Сообщение TVS »

Ну я думаю, что пока не всё так грустно :wink:
А если болеть не за кого и только всё раздражает, то и нервы себе тратить нечего - проще не смотреть вообще, но мне кажется, что это не твой случай :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Раньше был определенно мой - меня безумно раздражал Шумахер :) Он и счас продолжает это делать, но уже за пределами Ф1, что не может не радовать :) Еще меня чрезвычайно раздражают откровенные уроды, вроде мосли, постоянно портящие мне удовольствие от просмотра гонок. Получается, что для победы тех, кто мне интересен, кроме мастерства персонала команды требуются еще кучи других факторов, имеющих к самим гонкам весьма опосредованное отношение. Например, настроение старого фашиствующего маразматика или тому подобное
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

Swine писал(а):Самое главное - если не будет выставлять себя супергероем, когда подарят очередную победу, или напарник в очередной раз пропустит. :lol:Лично я к нему после той пресс-конфы, где он выдал перл про "догнал и обогнал", отношусь почти так же, как к Шумахеру.
Неее, ты неправ))), нам тут приводили "убедительные" доказательства, что "догнал и обогнал" неверно - цитатки с оф. сайта :wink: . Там всё чинно-благородно. :P
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Swine писал(а):Самое главное - если не будет выставлять себя супергероем, когда подарят очередную победу, или напарник в очередной раз пропустит. :lol:
Лично я к нему после той пресс-конфы, где он выдал перл про "догнал и обогнал", отношусь почти так же, как к Шумахеру.
Аналогично. Точно такой же кривляка и фат.
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

Swine писал(а):Что значит "неверно"? Я своими глазами видел и своими ушами слышал: "I catch him and pass him..." :)
Не верь глазам своим ... и ушам тоже)) - это аксиома по отношению к Феррари. :mrgreen:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Swine писал(а):
McDimm писал(а):
Swine писал(а):Самое главное - если не будет выставлять себя супергероем, когда подарят очередную победу, или напарник в очередной раз пропустит. :lol:
Лично я к нему после той пресс-конфы, где он выдал перл про "догнал и обогнал", отношусь почти так же, как к Шумахеру.
Аналогично. Точно такой же кривляка и фат.
Да, только на трассе пока ещё не так грязeн.
Однако - верной дорогой, что называется... :x
Ну, тот просто хоть ездить умел иногда, если требовалось. А этому и сие недоступно... хотя ты верно заметил - обучение не стоит на месте :x
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):Ну, тот просто хоть ездить умел иногда, если требовалось. А этому и сие недоступно... хотя ты верно заметил - обучение не стоит на месте

ну вот. накаркаешь ведь а потом будешь с пеной во рту маська поливать помоями. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: поэтому не каркай. у маська еще есть шанс. пусть с кими дружит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Дьябло, ты меня с кем-то перепутал. Найди у меня хоть каплю того, что ты называешь помоями :) А если найдешь микроколичества, то подумай, как этим можно кого-то "полить" :wink:
А Масса в Формуле - далеко не новичок. Если ему было бы что показать, за 100 с лишним гонок это можно было бы сделать уже как минимум раз 10. А ты про какие-то шансы... это все равно, что позапрошлогоднему трупу искусственное дыхание делать :)
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

McDimm писал(а): это все равно, что позапрошлогоднему трупу искусственное дыхание делать :)
...тогда он станет зомби :mrgreen: (к нашему Зомби отношения не имеет, без обид)
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Sasha

Сообщение Sasha »

Spiner писал(а):
McDimm писал(а): это все равно, что позапрошлогоднему трупу искусственное дыхание делать :)
...тогда он станет зомби :mrgreen: (к нашему Зомби отношения не имеет, без обид)
Ошибочка, зомби, это не поднятый труп, а состояние вызванное действием психотропных препаратов. :wink:
В игноре: Nic, Shadoff
Sasha

Сообщение Sasha »

Swine писал(а):
Sasha писал(а):
Spiner писал(а):...тогда он станет зомби :mrgreen: (к нашему Зомби отношения не имеет, без обид)
Ошибочка, зомби, это не поднятый труп, а состояние вызванное действием психотропных препаратов. :wink:
Вообще-то изначально зомби - именно оживлённый магией вуду труп, управляемый "дистанционно" колдуном.
Психотропики - они появились позже. :)
Только не труп. Человека опаивали снадобьем, и он впадал в состояние, настолько напоминающее клиническую смерть, что и нынешним медикам трудно было бы разобраться, не говоря уж о диких туземцах. Поэтому его хоронили, потом по указанию шамана откапывали, поили антидотом и зомби готов. Все жители деревни его боялись, и он автоматически становился изгоем. Это такое показательное наказание для недовольных было или способ получения абсолютно послушных рабов. Но в этом случае никого не закапывали.
А то чем поили, сейчас называют, психотропный препарат (хотя здесь я возможно ошибаюсь). :wink:
Sasha

Сообщение Sasha »

Swine писал(а):
Sasha писал(а):Только не труп. Человека опаивали снадобьем, и он впадал в состояние, настолько напоминающее клиническую смерть, что и нынешним медикам трудно было бы разобраться, не говоря уж о диких туземцах. Поэтому его хоронили, потом по указанию шамана откапывали, поили антидотом и зомби готов. Все жители деревни его боялись, и он автоматически становился изгоем. Это такое показательное наказание для недовольных было или способ получения абсолютно послушных рабов. Но в этом случае никого не закапывали.
А то чем поили, сейчас называют, психотропный препарат (хотя здесь я возможно ошибаюсь). :wink:
Да я тебе про легенду говорю. :lol:
По легенде - именно труп.
Считать зомби оживленным трупом заблуждение из разряда, клубника - земляника. 99% людей считают землянику клубникой.
А из зомби оживших мертвецов, голливуд сделал. :wink:
Так же как и широкополые шляпы, атрибутом ковбоев. :wink:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Sasha писал(а):Считать зомби оживленным трупом заблуждение из разряда, клубника - земляника. 99% людей считают землянику клубникой.
Ты так говоришь как будто зомби на самом деле существуют. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):
Sasha писал(а):Считать зомби оживленным трупом заблуждение из разряда, клубника - земляника. 99% людей считают землянику клубникой.
Ты так говоришь как будто зомби на самом деле существуют. :D
Ну лично я их не видел. А так вообще случаи в истории были.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»