Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Да пусть покажет мне любого канонизированного святого, дожившего хотя бы до 500 лет. Может Алексий II? Что же он, бедняжка, так рано скапустился, не в пример Адаму-то? :) А ведь наверняка чистейшей души человек... с чистыми генами, руками и прочими членами...
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
seven

Re: Про церковь...

Сообщение seven »

батюшка писал(а): seven,
зря вы так.. ведь даже если принять во внимание эволюцию, то и тогда было кровосмешение, только между обезьянами... вот так вот, милая моя)
Батюшка, для начала, я не ваша... и по сути - мне как-то знаете ли спокойнее перенести кровосмешение животных, а не блуд "совершенных созданий по образу и подобию". Равно как и спокойнее полагать, что это природа придумала пищеварение как процесс получния энергии, а равно и его отходы, нежели считать это такой "шуткой" Всевышнего.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Suslik,
а зачем Адаму ходить на сторону, когда у него такая классная жена? Ему не нужны были другие деуки..
И не решайте за Бога, что Ему лучше, а что хуже.. а то так можно запросто повторить путь сатаны и оказаться в аду.. Не пугаю, просто констатирую)

Zombie,
венчания не было в таком виде как сейчас, но зато им было благословение от Бога: "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю". Отсюда вывод - дети законно рожденные.
Не наезжайте на Моисея. Он лично с Богом общался, лицом к лицу. Может и наказать за ваше богохульство.. осторожней..
После Потопа люди стали жить меньше. Так Бог устроил. Ибо какой смысл грешнику умножать свои беззакония, а праведнику так долго страдать от этих беззаконий? Смерть - вот справедливое воздаяние и праведнику, и грешнику. Ибо после смерти праведник обретает вечный покой и радость, а грешник - праведное воздаяние за грехи.

McDimm,
у вас зрение хорошее? или мне буквы больше делать?) я говорил, что первые люди имели неповрежденные гены, а значит и жили дольше! Не надо мерить нашими современными мерками, плиз. Законы биохимии не распространимы на первых людей.

seven,
не было блуда. Адам не изменял Еве.. а было распространение рода человеческого на земле. Вынужденная мера. Надеюсь, теперь ясно?
Пищеварение и отходы - это нормальный процесс. Мы ведь из плоти состоим. А плоть нужно питать, как известно. Однако, есть еще и душа, нематериальная субстанция. Пища души - познания, молитва, учение.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

батюшка писал(а):Suslik,
а зачем Адаму ходить на сторону, когда у него такая классная жена? Ему не нужны были другие деуки..
И не решайте за Бога, что Ему лучше, а что хуже.. а то так можно запросто повторить путь сатаны и оказаться в аду.. Не пугаю, просто констатирую)
Я не про Адама. Трахал свою Еву и пусть. Я про их детей, которые друг с другом.
А это что за персонаж? :wink: Он типа "Заведующий Адом" а если его Бог назначил, то кто до этого там был?
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Я в шоке.Макдим и зомб вы оскорбляете религию... Где уважение?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Suslik,
нам трудно понять Божьи планы. Поэтому приходится просто смиряться с тем , что было.
Сатана засунул свой нос туда, куда не следует.. теперь он в аду. Это предупреждение всем нам: не надо лезть в дела Бога! а тем более - указывать Ему, что и как делать. Собственно, ад и возник после падения сатаны. Ад - это место для тех, кто не согласен с Богом.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
seven

Сообщение seven »

батюшка писал(а): Надеюсь, теперь ясно?
Ну раз вы, Батюшка, предпочитаете такой слог, продолжим разговор в ином русле, более эксплицитном:
батюшка писал(а):не было блуда. Адам не изменял Еве.. а было распространение рода человеческого на земле. Вынужденная мера. Надеюсь, теперь ясно?
Ага, ясно инцест был вынужденным, потому как не обезьян жеж... и чисто из альтруистических соображений, как говорится в ясном уме и твердой памяти - исключительно заради продолжения рода человеческого :lol:
батюшка писал(а):Пищеварение и отходы - это нормальный процесс. Мы ведь из плоти состоим. А плоть нужно питать, как известно.
Вот именно это меня и смущает... Вася Шугалей, мир его праху, пел когда-то: "Принцессы тоже пукают", Продолжая: совершенные создания тоже ... :? Тогда какие же они "совершенные создания"?

Так вот - отныне начинаю верить в 42!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я в шоке.Макдим и зомб вы оскорбляете религию... Где уважение?
крыло, сиди уж... для начала научись просто нормально разговаривать, прежде чем замечания делать :?
По сути будут комментарии? Нет? Тогда оставь свое мнение по поводу участников беседы при себе.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Suslik

Сообщение Suslik »

батюшка писал(а):Suslik,
нам трудно понять Божьи планы. Поэтому приходится просто смиряться с тем , что было.
Сатана засунул свой нос туда, куда не следует.. теперь он в аду. Это предупреждение всем нам: не надо лезть в дела Бога! а тем более - указывать Ему, что и как делать. Собственно, ад и возник после падения сатаны. Ад - это место для тех, кто не согласен с Богом.
Значит Сотону тоже Бог создал? А Ад это флейм Бога? И почему Сотона издевается над прибываниями ада?
Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

батюшка писал(а):McDimm,
у вас зрение хорошее? или мне буквы больше делать?) я говорил, что первые люди имели неповрежденные гены, а значит и жили дольше! Не надо мерить нашими современными мерками, плиз. Законы биохимии не распространимы на первых людей.
Отличное, батюшка.
А кроме отличного зрения у меня еще есть неплохое образование. Которое позволяет мне замечать и понимать вещи, вам, по всей видимости, недоступные.
Или мне проверять ваше зрение, и крупно писать, что активные белковые соединения НЕ МОГУТ существовать более 150 лет? Мышечные ткани, кровь, лимфа, даже хрящи за это время просто РАЗВАЛЯТСЯ. И ДНК тут совершенно не причем - ее функция чисто информационная. Она НЕ УЧАСТВУЕТ в элементарных процессах жизнедеятельности. А вот те соединения, что участвуют, имеются в организме в ОГРАНИЧЕННОМ и КОНЕЧНОМ количестве.
Поэтому существование живого организма, относящегося к классу млекопитающих в течение почти тысячи лет - это несусветная глупость! Тепло и массо обменные процессы, в которых участвует вся живая материя этого просто НЕ ДОПУСКАЮТ. Чтобы прожить тысячу лет, человек должен либо весить несколько десятков тонн, либо передвигаться со скоростью улитки и расти с неторопливостью коралла.
Законы физики и химии универсальны, многократно подтвердены и доказаны. Постарайтесь, пожалуйста, понять эту аксиому.
И не надо противопоставлять их художественному произведению, под названием библия, которая не подтверждается вообще ничем, никак и нигде.
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я вообще не понимаю к чему весь этот спор.
С точки зрения науки религию обосрать можно очень легко.
В этом и есть вся прелесть религии - она недоказуема, однако ж в Бога верит большинство здравомыслящих людей.
И искать "противоядия" против Библии я считаю если не богохульством, то уж непомерной глупостью и цинизмом уж точно.
Батюшко, заканчивайте Вы ужо, ведь Ваши рассуждения ни доказать, ни опровергнуть низзя. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Suslik

Сообщение Suslik »

Alonso1983 писал(а):Я вообще не понимаю к чему весь этот спор.
С точки зрения науки религию обосрать можно очень легко.
В этом и есть вся прелесть религии - она недоказуема, однако ж в Бога верит большинство здравомыслящих людей.
И искать "противоядия" против Библии я считаю если не богохульством, то уж непомерной глупостью и цинизмом уж точно.
Батюшко, заканчивайте Вы ужо, ведь Ваши рассуждения ни доказать, ни опровергнуть низзя. :)
С ним хотя бы спор нормальный получается, не то, что с некоторыми :wink:
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Suslik писал(а):С ним хотя бы спор нормальный получается, не то, что с некоторыми :wink:
Если ты про меня, то с тобой и срать-то рядом сесть не захочется. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
seven

Сообщение seven »

Нет, ну грех не создать тему Персональный флейм - 2...
don pelayo

Сообщение don pelayo »

seven писал(а):Нет, ну грех не создать тему Персональный флейм - 2...
Ты давай не возникай мне тут. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»