Модератор: don pelayo
Я, если ты не заметила, имя Александр из твоего *уёвого списка изначально исключил.Gioia писал(а): Чё ж ты таким .уёвым (судя по твоим смайлам) именем сына-то назвал?
Мой список рассматривается без исключенийpelayo писал(а):Я, если ты не заметила, имя Александр из твоего *уёвого списка изначально исключил.Gioia писал(а): Чё ж ты таким .уёвым (судя по твоим смайлам) именем сына-то назвал?
Korkinet писал(а):Мирон, может, и греческое имя, но в Израиле есть гора с таким названием, так что кто его знает... А МакДимм еврейских имён боится.
Не боюсьKorkinet писал(а):А МакДимм еврейских имён боится.
Korkinet писал(а):Это ты про Квята? А что, он так на еврея похож? Чем это, интересно?
Мне не очень нравится Даниил, больше Данила. Да и фобии у меня к тебе быть не может, чего мне тебя бояться?
- Вообще-то у меня дед на войне погиб...
- Бывает...
Нет, это я про другого товарища. Называть тут не буду, человек известный. Если хочешь, скину ссылко в личкуKorkinet писал(а):Это ты про Квята? А что, он так на еврея похож? Чем это, интересно?
Мне не очень нравится Даниил, больше Данила. Да и фобии у меня к тебе быть не может, чего мне тебя бояться?
Думаешь тоже еврей?...fda2000 писал(а):- Вообще-то у меня дед на войне погиб...
- Бывает...