Робину в конце января исполнится 3 года, а Рианне в середине мая - годик.
Steering Wheel - Kimi Räikkönen Team Radio Azerbaijan 2017На ГП Азербайджана Райкконен стал участником нескольких аварий, и во время периода красных флагов механики Скудерии чинили его машину. Однако в спешке они забыли дать ему руль – и покатили машину к старту без него. Райкконен это заметил и начал кричать по радио.
Президент «Феррари»Серджио Марьконне дал понять, что в следующем сезоне в Скудерии не потерпят бледного выступления от пилота команды Кими Райкконена.
«На мой взгляд, если мы подберём ключ к Кими, он может пилотировать на невероятном уровне. Но нам нужно подобрать этот ключ. Когда всё идёт хорошо, за его пилотированием приятно наблюдать. Но если что-то не так, то складывается ощущение, что он берёт паузу. Ему нужна стабильность с точки зрения скорости. Нужно найти способ, чтобы он пилотировал как в Монако и на других трассах. Вероятно, это последний год для того, чтобы найти этот ключ. Будет жаль, если он покинет Формулу-1 так и не раскрыв настоящий потенциал.
Мы видим таких пилотов, как Леклер, Джовинацци и Ферстаппен. Они способны принести огромные изменения на рынок пилотов. Я до сих пор рад, что мы выбрали Леклера. Думаю, что если мы не решим проблемы с Райкконеном, наш выбор падёт на молодого пилота", — приводит слова Маркьонне Motorsport.
В минувшем сезоне Кими Райкконен занял в общем зачёте чемпионата четвёртое место, набрав 205 очков. При этом финн не сумел выиграть ни одной гонки.
https://www.instagram.com/kimimatiasraikkonen/Райкконен завел инстаграм.
Свой инстаграм Кими Райкконен назвал kimimatiasraikkonen. В подтверждение того, что его аккаунт настоящий, финн записал видео, где сказал:
«Привет всем. На сей раз я не знаю, что делаю. Посмотрим, что из этого получится. Это мой инстаграм, посмотрим, захотите ли вы меня зафолловить. Чао».
За час после того, как Кими разместил ролик, на его инстаграм подписались около 15 тысяч человек. На момент написания новости финн подписался на пять аккаунтов: своей супруги Минтту, Scuderia Ferrari и спонсоров.
В отличие от Райкконена, у его напарника по Ferrari Себастьяна Феттеля нет аккаунтов в социальных сетях.
Я уже подписалсяОльга ! писал(а): ↑28 дек 2017, 23:16https://www.instagram.com/kimimatiasraikkonen/Райкконен завел инстаграм.
Свой инстаграм Кими Райкконен назвал kimimatiasraikkonen. В подтверждение того, что его аккаунт настоящий, финн записал видео, где сказал:
«Привет всем. На сей раз я не знаю, что делаю. Посмотрим, что из этого получится. Это мой инстаграм, посмотрим, захотите ли вы меня зафолловить. Чао».
За час после того, как Кими разместил ролик, на его инстаграм подписались около 15 тысяч человек. На момент написания новости финн подписался на пять аккаунтов: своей супруги Минтту, Scuderia Ferrari и спонсоров.
В отличие от Райкконена, у его напарника по Ferrari Себастьяна Феттеля нет аккаунтов в социальных сетях.