Есессьно. А ты че, сам что ли не видел????????Alonso1983 писал(а): Ты так говоришь как будто зомби на самом деле существуют.

Не, ну ты как всегда - исключение из правила.Zombie писал(а):Есессьно. А ты че, сам что ли не видел????????Alonso1983 писал(а): Ты так говоришь как будто зомби на самом деле существуют.
![]()
![]()
Ну лично я их не видел. А так вообще случаи в истории были.[/quote]Sasha писал(а):Ты так говоришь как будто зомби на самом деле существуют.
В Харьковском Метрополитене не был, не знаю, я в Донецке живу. А зомби на Гаити в основном водятся.Alonso1983 писал(а):Какие случаи? Они чё по тоннелям харьковского метрополитена что-ли ходят??..
Хорошо говорит. Матереет с годами. Может и в предстоящем сезоне будет впереди.«Если мы выигрываем, значит - мы выигрываем. Если проигрываем, значит - проигрываем. Если мы допускаем ошибку, значит - мы допускаем ошибку. И все. Почти выиграть - этого недостаточно...».
Гениальная фраза.DIABLO писал(а):«Если мы выигрываем, значит - мы выигрываем. Если проигрываем, значит - проигрываем. Если мы допускаем ошибку, значит - мы допускаем ошибку. И все.
даааааааа .Alonso1983 писал(а):Гениальная фраза.DIABLO писал(а):«Если мы выигрываем, значит - мы выигрываем. Если проигрываем, значит - проигрываем. Если мы допускаем ошибку, значит - мы допускаем ошибку. И все.
в компанию феррари вы уже приняты !!!Огненная Фея писал(а):Всем привет. Примете меня в свою компанию?
Фелипе Масса дал эмоциональное интервью The Guardian, в котором подробно обсудил события Гран-при Бразилии.
“Мне кажется, что чемпионат должен завершаться именно таким образом. Последняя гонка, последний круг, последний поворот. Похоже, это было предначертано. Ощущение было сумасшедшим – исторического масштаба. Конечно, у меня вся жизнь впереди, но забыть я это не смогу. Как мне кажется, никто не сможет”, - заявил Масса.
“Чемпионский титул для меня стал бы самым важным событием, но я прежде всего хотел выиграть гонку. Я лидировал с поул-позиции и чувствовал себя уверенно. Затем, за два круга до финиша, мой инженер Роб Смедли сказал, что Феттель обогнал Хэмильтона и Глока. На последнем круге Роб попросил: “Так, спокойно, просто приведи машину к финишу”. И когда я выиграл, я не знал чему верить. Я чемпион? Или нет? Я знал, что случится нечто непредсказуемое. Было ощущение, как будто я нахожусь внутри огромного пузыря. Я ехал по треку и видел, как болельщики прыгали и кричали: но я был не уверен, что это означало. Все выглядело нереальным, сумасшедшим”, - отметил вице-чемпион 2008 года.
“Выразить словами это чувство сложно. Все было слишком запутанным. Никто не представлял, что происходит. И затем Роб вышел в эфир и сообщил: “Подожди, Хэмильтон преследует Глока”. После этого Льюис прошел вперед. Роб сказал мне – и все было кончено. Единственное, что имело значение для меня: я проиграл чемпионат. Все раздражение вырвалось наружу: я плакал, не снимая шлема. Я проиграл, будучи победителем одной из самых особенных гонок в моей карьере, в родном городе”, - заявил Масса.
“Но уже на следующий день все было в полном порядке. Конечно, первую ночь мне не удалось сомкнуть глаз, но для меня это стало позитивным опытом – как ни странно. Такие ситуации учат многому. Иногда, я думаю: наверное, это было бы слишком – выиграть титул в самом финале, в Бразилии. Что бы со мной произошло?”, - отметил Фелипе.
Гонщик Ferrari признался, что чувствовал поддержку многих гонщиков из пелетона.
“Да. Мне так кажется. Я был очень счастлив. Они поддерживали меня из-за того, что обычно я всех уважаю. Я уважаю свою команду и соперников. У меня никогда ни с кем не было проблем. Даже если такие проблемы иногда и появлялись, впоследствии все было в порядке. Когда у меня возник конфликт с Алонсо, я встретился с ним лицом к лицу – он извинился и инцидент был исчерпан”, - заявил гонщик Скудерии. Фелипе имеет в виду события Гран-при Европы 2007 года, когда испанец и бразилец устроили перепалку прямо в прямом эфире.
это они подслушали разговор Массы и его псиоаналитика ?chrys писал(а):Нормальный человек из плоти и крови.
....................
Нормальный, ЖИВОЙ человек, а не роботchrys писал(а):Нормальный человек из плоти и крови.
Да не за что Танюш!TVS писал(а): Нормальный, ЖИВОЙ человек, а не робот![]()
Спасибо, Володь, за статью.