19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а): Ты так говоришь как будто зомби на самом деле существуют. :D
Есессьно. А ты че, сам что ли не видел????????
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):
Alonso1983 писал(а): Ты так говоришь как будто зомби на самом деле существуют. :D
Есессьно. А ты че, сам что ли не видел????????
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не, ну ты как всегда - исключение из правила. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Re: Felipe Massa

Сообщение don pelayo »

Sasha писал(а):Ты так говоришь как будто зомби на самом деле существуют. :D
Ну лично я их не видел. А так вообще случаи в истории были.[/quote]
Какие случаи? Они чё по тоннелям харьковского метрополитена что-ли ходят??.. :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):Какие случаи? Они чё по тоннелям харьковского метрополитена что-ли ходят??.. :lol:
В Харьковском Метрополитене не был, не знаю, я в Донецке живу. А зомби на Гаити в основном водятся. :wink:
А ты, по ящику не слыша истории, о том, как человек стоит на вокзале кто он, откуда, как попал, в то место где находится, не знает. А на поверку оказывается, что он без вести пропал пару лет назад и к тому же крупный спец в своем деле (обычно IT специалист). Только вот вспомнить где он был и что делал, те два года, не может.
Вот это и есть зомби.
В игноре: Nic, Shadoff
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Фелипе Масса полагает, что благодаря его прошлогодней борьбе за чемпионский титул с Льюисом Хэмильтоном он смог в значительной мере улучшить качество своего пилотажа.

«Нам нужно рассматривать то поражение как хороший пример того, что мы можем выступать еще сильнее, а не искать себе оправданий», - заявил бразилец в интервью Autosport.com.

«Если мы выигрываем, значит - мы выигрываем. Если проигрываем, значит - проигрываем. Если мы допускаем ошибку, значит - мы допускаем ошибку. И все. Почти выиграть - этого недостаточно. Но я думаю, что по ходу всего прошлого сезона мы смогли показать себя очень и очень сильными».

«Я не из тех парней, которые снова и снова пересматривают прошедшие события, потому что если вы делаете это, то становитесь неудовлетворенным», - заявил Масса. «Чемпионат 2008 года показал, что не следует терять ни одного очка. Даже одного очка может быть достаточно для того, чтобы выиграть или проиграть чемпионат. Разумеется, я буду атаковать еще сильнее, я хочу быть более конкурентоспособным, я хочу выиграть еще больше гонок и вновь быть в борьбе за чемпионский титул».

ну давай давай.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

«Если мы выигрываем, значит - мы выигрываем. Если проигрываем, значит - проигрываем. Если мы допускаем ошибку, значит - мы допускаем ошибку. И все. Почти выиграть - этого недостаточно...».
Хорошо говорит. Матереет с годами. Может и в предстоящем сезоне будет впереди.
Правда одна, но у каждого она своя
don pelayo

Сообщение don pelayo »

DIABLO писал(а):«Если мы выигрываем, значит - мы выигрываем. Если проигрываем, значит - проигрываем. Если мы допускаем ошибку, значит - мы допускаем ошибку. И все.
Гениальная фраза. :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Alonso1983 писал(а):
DIABLO писал(а):«Если мы выигрываем, значит - мы выигрываем. Если проигрываем, значит - проигрываем. Если мы допускаем ошибку, значит - мы допускаем ошибку. И все.
Гениальная фраза. :lol:
даааааааа .
вообще он америку открыл для меня. я раньше не думал даже что такое возможно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Огненная Фея
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Огненная Фея »

Всем привет. Примете меня в свою компанию? :roll:
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Конечно примем :D
Присоеденяйтесь
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Огненная Фея писал(а):Всем привет. Примете меня в свою компанию? :roll:
в компанию феррари вы уже приняты !!! :P :P :P
Последний раз редактировалось DIABLO 01 мар 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Нормальный человек из плоти и крови.
Фелипе Масса дал эмоциональное интервью The Guardian, в котором подробно обсудил события Гран-при Бразилии.

“Мне кажется, что чемпионат должен завершаться именно таким образом. Последняя гонка, последний круг, последний поворот. Похоже, это было предначертано. Ощущение было сумасшедшим – исторического масштаба. Конечно, у меня вся жизнь впереди, но забыть я это не смогу. Как мне кажется, никто не сможет”, - заявил Масса.

“Чемпионский титул для меня стал бы самым важным событием, но я прежде всего хотел выиграть гонку. Я лидировал с поул-позиции и чувствовал себя уверенно. Затем, за два круга до финиша, мой инженер Роб Смедли сказал, что Феттель обогнал Хэмильтона и Глока. На последнем круге Роб попросил: “Так, спокойно, просто приведи машину к финишу”. И когда я выиграл, я не знал чему верить. Я чемпион? Или нет? Я знал, что случится нечто непредсказуемое. Было ощущение, как будто я нахожусь внутри огромного пузыря. Я ехал по треку и видел, как болельщики прыгали и кричали: но я был не уверен, что это означало. Все выглядело нереальным, сумасшедшим”, - отметил вице-чемпион 2008 года.

“Выразить словами это чувство сложно. Все было слишком запутанным. Никто не представлял, что происходит. И затем Роб вышел в эфир и сообщил: “Подожди, Хэмильтон преследует Глока”. После этого Льюис прошел вперед. Роб сказал мне – и все было кончено. Единственное, что имело значение для меня: я проиграл чемпионат. Все раздражение вырвалось наружу: я плакал, не снимая шлема. Я проиграл, будучи победителем одной из самых особенных гонок в моей карьере, в родном городе”, - заявил Масса.

“Но уже на следующий день все было в полном порядке. Конечно, первую ночь мне не удалось сомкнуть глаз, но для меня это стало позитивным опытом – как ни странно. Такие ситуации учат многому. Иногда, я думаю: наверное, это было бы слишком – выиграть титул в самом финале, в Бразилии. Что бы со мной произошло?”, - отметил Фелипе.

Гонщик Ferrari признался, что чувствовал поддержку многих гонщиков из пелетона.

“Да. Мне так кажется. Я был очень счастлив. Они поддерживали меня из-за того, что обычно я всех уважаю. Я уважаю свою команду и соперников. У меня никогда ни с кем не было проблем. Даже если такие проблемы иногда и появлялись, впоследствии все было в порядке. Когда у меня возник конфликт с Алонсо, я встретился с ним лицом к лицу – он извинился и инцидент был исчерпан”, - заявил гонщик Скудерии. Фелипе имеет в виду события Гран-при Европы 2007 года, когда испанец и бразилец устроили перепалку прямо в прямом эфире.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

chrys писал(а):Нормальный человек из плоти и крови.
....................
это они подслушали разговор Массы и его псиоаналитика ?

TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а):Нормальный человек из плоти и крови.
Нормальный, ЖИВОЙ человек, а не робот :)
Спасибо, Володь, за статью. :)
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

TVS писал(а): Нормальный, ЖИВОЙ человек, а не робот :)
Спасибо, Володь, за статью. :)
Да не за что Танюш! :D
Тем более, что мне эта статья и самому понравилась.
Ни напускного героизма. ни гламурности, ни сверхчеловека... Нормальный, правильно ты сказала, ЖИВОЙ человек, со своими достоинствами и недостатками, и который их и не скрывает.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ответить

Вернуться в «Бывшие»