Да это я понимаю,но когда Джейсон критикуют?Нужны железобетонные аргументы,а не только вопрос цены.Тем более что Джеймсон это - айриш виски и строго односолодовый виски.Gioia писал(а):??? Чего странного??? Ну нравится им Шотландия и что?

Модератор: don pelayo
Да это я понимаю,но когда Джейсон критикуют?Нужны железобетонные аргументы,а не только вопрос цены.Тем более что Джеймсон это - айриш виски и строго односолодовый виски.Gioia писал(а):??? Чего странного??? Ну нравится им Шотландия и что?
Плять!!! Они не хотят подавать людям то, что можно в любом магазе купить, у них прямые договоры заключены с производителямиronin писал(а):Да это я понимаю,но когда Джейсон критикуют?Нужны железобетонные аргументы,а не только вопрос цены.Тем более что Джеймсон это - айриш виски и строго односолодовый виски.Gioia писал(а):??? Чего странного??? Ну нравится им Шотландия и что?А если ты торгуешь блендед виски,и при этом ещё позволяешь себе критиковать Джеймсон?Как-то моветон...Надеюсь у твоих друзей в репертуаре отсутствует купажированный вискач и тогда они имееют полное право,забить на айриш виски!
Не хит, могло быть и поболее.David писал(а):Страница 100 про бухло
Не сцы, Пелёнкин, усе под контролем!pelayo писал(а):А вот ты не спи, а следи за событиями, зелёный.