Однако тебе это не мешает срать в каждой темеAlonso1983 писал(а):Если ты про меня, то с тобой и срать-то рядом сесть не захочется.

Модератор: don pelayo
Однако тебе это не мешает срать в каждой темеAlonso1983 писал(а):Если ты про меня, то с тобой и срать-то рядом сесть не захочется.
Пока тебя там нет.Suslik писал(а):Однако тебе это не мешает срать в каждой теме
Ты меня переоцениваешьAlonso1983 писал(а): Пока тебя там нет.
Уэлкам!seven писал(а):Нет, ну грех не создать тему Персональный флейм - 2...
Хотите создать сверх популярную тему? Тогда создайте тему-флейм для Дьябло и 1983McDimm писал(а):Уэлкам!seven писал(а):Нет, ну грех не создать тему Персональный флейм - 2...
Бугага. Это в чем это?Alonso1983 писал(а):Создайте лучше тему: Суслег - затейник-неудачник.![]()
У Батюшки спросиAlonso1983 писал(а):Я вообще не понимаю к чему весь этот спор.
+100! А вот здес ты прав. Но Батюшка видит лишь те доводы, которые не противоречат его догмам, игнорируя все остальное.С точки зрения науки религию обосрать можно очень легко.
Серег, ты посмотри, кто эту кашу заварил! Батюшко. Никто противоядия против Библии не ищет, а вот Батюшка пытается опровергнуть и логику, и науку.И искать "противоядия" против Библии я считаю если не богохульством, то уж непомерной глупостью и цинизмом уж точно.
Если эта тема будет популярна до субботы, то я не поленюсь привести Батюшке несколько аргументовБатюшко, заканчивайте Вы ужо, ведь Ваши рассуждения ни доказать, ни опровергнуть низзя.
Даже при самой классной жене очень хочется другую классную. Не свою жену... или просто другую деуку.батюшка писал(а):а зачем Адаму ходить на сторону, когда у него такая классная жена? Ему не нужны были другие деуки..
Да что вы??? В аду? А кто сказал, что там плохо? Да нет ни ада, ни рая. Констатирует он, вы что, Батюшко, в аду побывали, чтобы констатировать?батюшка писал(а): И не решайте за Бога, что Ему лучше, а что хуже.. а то так можно запросто повторить путь сатаны и оказаться в аду.. Не пугаю, просто констатирую)
Да нет, незаконно - раз обряда не было. А многих и за более мелкие прегрешения на кострах сжигали.батюшка писал(а): Zombie,
венчания не было в таком виде как сейчас, но зато им было благословение от Бога: "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю". Отсюда вывод - дети законно рожденные.
Да плевать я хотел на какого-то мифического Моисея, с кем он там общался меня вообще не колышет. Богохульство? Осторожнее? Сами будьте осторожнее, а то будете дорогу переходить, понадеявшись, что бог все машины разгонит - мало ли что может случиться. Лучше смотрите сначала налево, а потом направо.батюшка писал(а): Не наезжайте на Моисея. Он лично с Богом общался, лицом к лицу. Может и наказать за ваше богохульство.. осторожней..
Бог устроил, а я расстроил. Я есть БОГ. Вот так. Довольны?батюшка писал(а): После Потопа люди стали жить меньше. Так Бог устроил.
Ибо нет никакого бога, есть только ветер в необразованных головах. Иначе все были бы праведниками.батюшка писал(а): Ибо какой смысл грешнику умножать свои беззакония, а праведнику так долго страдать от этих беззаконий? Смерть - вот справедливое воздаяние и праведнику, и грешнику. Ибо после смерти праведник обретает вечный покой и радость, а грешник - праведное воздаяние за грехи.
А на церковников - распространимы? Давайте засадим вас в каземат и будете питаться только духовной пищей, библию вам дадим, крест, да хоть мироточивую икону. Сколько вы протянете - неделю? Две? и все... биохимические законы. Я бы эксперимент слегка модернизировал. Вам в камеру поставил бы изображение Христа из чего-нибудь съедобного - мяса, хлеба... а внутри был бы ключ от двери в темнице.батюшка писал(а): я говорил, что первые люди имели неповрежденные гены, а значит и жили дольше! Не надо мерить нашими современными мерками, плиз. Законы биохимии не распространимы на первых людей.
Вот, не изменял и все! 900 лет не изменял. Какое уж тут совершенство - РЕДКОСТНЫЙ ИДИОТ!батюшка писал(а):,
не было блуда. Адам не изменял Еве..
а) Т.е. и бог не окончательно совершенен?батюшка писал(а):fda2000,
а) Адам и Ева были совершенными на момент создания. Но как известно - совершенству нет предела.. Гонщики Ф-1 тоже совершенны в своем роде, но нафига им тогда учавствовать в соревнованиях? Ответ прост: для бОльшего совершенства!
б) ошибка. Адам, Сиф, Ной не катились в худшую сторону. Каждый человек индивидуален. Просто одни следуют заветам Господа, а другие - нет.
О как, даже не видели, а доверяют! Я просто в шоке... Наверное, это какая то особая доверчивость, не доступная мне...батюшка писал(а):Первый кудесник - это Христос? Я не жил в Его время, но я доверяю Ему. Почему - не знаю. Интуиция наверно) И биороботом себя не ощущаю ни на грамм.
Батюшка.батюшка писал(а):
chrys,
Грех - это когда не можешь жить без этого, когда слишком страстно к этому привязан, сильнее чем к Богу. А для меня это просто развлечение, хобби - не более того. Я уже говорил раньше, что с детства люблю гоночные машины и даже хотел в каринг-клуб записаться, когда мне лет 10 было. Но увы.. Нашлись вещи поважнее гонок.