19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение DIABLO »

TVS писал(а):
chrys писал(а):Нормальный человек из плоти и крови.
Нормальный, ЖИВОЙ человек, а не робот :)
Спасибо, Володь, за статью. :)
а разве кто-то его роботом обзывал?
это точно был не я
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

chrys писал(а):Тем более, что мне эта статья и самому понравилась.
Ни напускного героизма. ни гламурности, ни сверхчеловека... Нормальный, правильно ты сказала, ЖИВОЙ человек, со своими достоинствами и недостатками, и который их и не скрывает.
Володь, а как это кореллирует со статьями того же главного героя после Бельгии и Китая? Недостатки там видны, как Манхэеттен в Нью-Йорке - отовсюду. А вот достоинств и в подзорную трубу не разглядеть. Очень неумное бахвальство.
И еще раз напомню, что без этих Бельгии и Китая обсуждать в Бразилии было бы нечего...
У меня по приведенной статье сложилось впечатление, что Масса предпочитает не видеть дальше собственного носа. Что вполне нормально для "нормального живого человека", но явно предосудительно для кумира и примера для подражания.
das geht mir voll am Arsch vorbei
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

McDimm писал(а):
chrys писал(а):Тем более, что мне эта статья и самому понравилась.
Ни напускного героизма. ни гламурности, ни сверхчеловека... Нормальный, правильно ты сказала, ЖИВОЙ человек, со своими достоинствами и недостатками, и который их и не скрывает.
Володь, а как это кореллирует со статьями того же главного героя после Бельгии и Китая? Недостатки там видны, как Манхэеттен в Нью-Йорке - отовсюду. А вот достоинств и в подзорную трубу не разглядеть. Очень неумное бахвальство.
.....
Дим! В чём бахвальство? :shock:
Он что в Китае не догнал и не перегнал? Я ж уже писал, что это видел своими глазами. А ты не видел?
А вот к сожалению отметил он присвоенную ему стюартами победу в Бельгии или нет, не знаю. Хотя почему бы и нет?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

McDimm писал(а): Недостатки там видны, как Манхэеттен в Нью-Йорке - отовсюду. А вот достоинств и в подзорную трубу не разглядеть.
Взгляды бывают разные :roll: Под разным углом и через разного цвета очки :lol: :lol: :lol:
McDimm писал(а): И еще раз напомню, что без этих Бельгии и Китая обсуждать в Бразилии было бы нечего...
А что же про Францию забыл, с Японией :wink:
McDimm писал(а): У меня по приведенной статье сложилось впечатление, что Масса предпочитает не видеть дальше собственного носа. Что вполне нормально для "нормального живого человека", но явно предосудительно для кумира и примера для подражания.
А как же - "не сотвори себе кумира"? :wink:
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

А мне тоже Масса не нравится. Тряпка. И в дождь ездить не умеет в принципе.
А уж за поведение после "победы" в Бельгии - так вообще просто никто для меня.
Радовался он чемпионству... с десятком подаренных очков и стольким же количеством отобранных у конкурента. Тьфу. БАБА!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):А мне тоже Масса не нравится.
А тебе его разве навязывают?
Он не доллар, чтоб всем нравиться :wink:
chrys

Re: Re:

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
Zombie писал(а):А мне тоже Масса не нравится.
А тебе его разве навязывают?
Он не доллар, чтоб всем нравиться :wink:
Тань! Так ему же и доллар не нравиться! :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie

Сообщение Zombie »

А я разве всех призываю от него отвернуться? Нет. :) Пожалуйста, любите на здоровье. :)
Про доллар тоже верно. Такой же мыльный пузырь как и... в общем, и тот и другой скоро лопнут. :)
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

chrys писал(а):Дим! В чём бахвальство? :shock:
Он что в Китае не догнал и не перегнал? Я ж уже писал, что это видел своими глазами. А ты не видел?
А вот к сожалению отметил он присвоенную ему стюартами победу в Бельгии или нет, не знаю. Хотя почему бы и нет?
Бахвальство в том, что он искажает факты, трактуя их в свою пользу. Можно догнать и перегнать машину, которая тебя пропускает, но вот геройства в этом нет совершенно никакого. И борьбы тоже. Ты там видел что-то, достойное похвалы? Я - нет.
По Бельгии у меня претензия того рода, что он назвал это победой. Сенна в случае, когда ему досталась победа не по указке сверху, а по причине схода Мэнселла, назвал ее "10 очков". Не более, не менее.
И снова повторюсь, это мое глубокое убеждение, что настоящий боец не нуждается в том, чтобы ему давали фору. А уж если он ее получил, то у него хватит ума и такта никак сие не комментировать. А уж тем более, как собственное достижение.
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а): И снова повторюсь, это мое глубокое убеждение, что настоящий боец не нуждается в том, чтобы ему давали фору. А уж если он ее получил, то у него хватит ума и такта никак сие не комментировать. А уж тем более, как собственное достижение.
Нет в этой жизни места благородству... :cry: :cry: :cry:

Поддерживаю. :)
Nomen est omen

chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): Бахвальство в том, что он искажает факты, трактуя их в свою пользу. Можно догнать и перегнать машину, которая тебя пропускает, но вот геройства в этом нет совершенно никакого. И борьбы тоже. Ты там видел что-то, достойное похвалы? Я - нет.
.... А уж если он ее получил, то у него хватит ума и такта никак сие не комментировать. А уж тем более, как собственное достижение.
А он разве сказал, что геройский характер и недюжинное мастерство проявил при этом?
Его спросили: раскажите про Ваш обгон Кими
Он и ответил: ну доглал и перегнал.
Чё не так?
Не надо додумывать, того чего не было.
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а): Он и ответил: ну доглал и перегнал.
Чё не так?
Да все не так. ВСЁ!
Nomen est omen

chrys

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):
chrys писал(а): Он и ответил: ну доглал и перегнал.
Чё не так?
Да все не так. ВСЁ!
Понял! :lol:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

chrys писал(а):Он и ответил: ну доглал и перегнал.
Чё не так?
Не надо додумывать, того чего не было.
вот это и есть додумывание того, чего не было.
На самом деле никого он не догонял и не перегонял. А его подождали и пропустили. Разница огромна. Если машина самого Массы будет стоять на обочине, я так же легко "догоню" и "обгоню" ее на велосипеде. Или вовсе пешком.
Кстати, масина фраза звучала несколько более развернуто, чем "ну догнал и перегнал" :wink:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Сhrys, спасибо, интересно было почитать. :D
Между прочим, он сказал: "... Роб вышел в эфир и сообщил: “Подожди, Хэмильтон преследует Глока”. После этого Льюис прошел вперед...", а мог бы сказать, что из-за усилившегося дождя Глок был вынужден пропустить Хэма. Но не сказал, потому что Масса незлобный ! :) Говорит, как есть по факту, не вдаваясь в причины.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»