а разве кто-то его роботом обзывал?TVS писал(а):Нормальный, ЖИВОЙ человек, а не роботchrys писал(а):Нормальный человек из плоти и крови.![]()
Спасибо, Володь, за статью.
это точно был не я
а разве кто-то его роботом обзывал?TVS писал(а):Нормальный, ЖИВОЙ человек, а не роботchrys писал(а):Нормальный человек из плоти и крови.![]()
Спасибо, Володь, за статью.
Володь, а как это кореллирует со статьями того же главного героя после Бельгии и Китая? Недостатки там видны, как Манхэеттен в Нью-Йорке - отовсюду. А вот достоинств и в подзорную трубу не разглядеть. Очень неумное бахвальство.chrys писал(а):Тем более, что мне эта статья и самому понравилась.
Ни напускного героизма. ни гламурности, ни сверхчеловека... Нормальный, правильно ты сказала, ЖИВОЙ человек, со своими достоинствами и недостатками, и который их и не скрывает.
Дим! В чём бахвальство?McDimm писал(а):Володь, а как это кореллирует со статьями того же главного героя после Бельгии и Китая? Недостатки там видны, как Манхэеттен в Нью-Йорке - отовсюду. А вот достоинств и в подзорную трубу не разглядеть. Очень неумное бахвальство.chrys писал(а):Тем более, что мне эта статья и самому понравилась.
Ни напускного героизма. ни гламурности, ни сверхчеловека... Нормальный, правильно ты сказала, ЖИВОЙ человек, со своими достоинствами и недостатками, и который их и не скрывает.
.....
Взгляды бывают разныеMcDimm писал(а): Недостатки там видны, как Манхэеттен в Нью-Йорке - отовсюду. А вот достоинств и в подзорную трубу не разглядеть.
А что же про Францию забыл, с ЯпониейMcDimm писал(а): И еще раз напомню, что без этих Бельгии и Китая обсуждать в Бразилии было бы нечего...
А как же - "не сотвори себе кумира"?McDimm писал(а): У меня по приведенной статье сложилось впечатление, что Масса предпочитает не видеть дальше собственного носа. Что вполне нормально для "нормального живого человека", но явно предосудительно для кумира и примера для подражания.
А тебе его разве навязывают?Zombie писал(а):А мне тоже Масса не нравится.
Тань! Так ему же и доллар не нравиться!TVS писал(а):А тебе его разве навязывают?Zombie писал(а):А мне тоже Масса не нравится.
Он не доллар, чтоб всем нравиться
Бахвальство в том, что он искажает факты, трактуя их в свою пользу. Можно догнать и перегнать машину, которая тебя пропускает, но вот геройства в этом нет совершенно никакого. И борьбы тоже. Ты там видел что-то, достойное похвалы? Я - нет.chrys писал(а):Дим! В чём бахвальство?![]()
Он что в Китае не догнал и не перегнал? Я ж уже писал, что это видел своими глазами. А ты не видел?
А вот к сожалению отметил он присвоенную ему стюартами победу в Бельгии или нет, не знаю. Хотя почему бы и нет?
Нет в этой жизни места благородству...McDimm писал(а): И снова повторюсь, это мое глубокое убеждение, что настоящий боец не нуждается в том, чтобы ему давали фору. А уж если он ее получил, то у него хватит ума и такта никак сие не комментировать. А уж тем более, как собственное достижение.
А он разве сказал, что геройский характер и недюжинное мастерство проявил при этом?McDimm писал(а): Бахвальство в том, что он искажает факты, трактуя их в свою пользу. Можно догнать и перегнать машину, которая тебя пропускает, но вот геройства в этом нет совершенно никакого. И борьбы тоже. Ты там видел что-то, достойное похвалы? Я - нет.
.... А уж если он ее получил, то у него хватит ума и такта никак сие не комментировать. А уж тем более, как собственное достижение.
Понял!Zombie писал(а):Да все не так. ВСЁ!chrys писал(а): Он и ответил: ну доглал и перегнал.
Чё не так?
вот это и есть додумывание того, чего не было.chrys писал(а):Он и ответил: ну доглал и перегнал.
Чё не так?
Не надо додумывать, того чего не было.