Шумахер -Хилл 94 Аделаида

Ice Man
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

MAZter писал(а):После такого Хилл должен был остановится, выключить зажигание, снять руль, вылезти из машины, подойти к Шумахеру и дать ему по лбу.
Ага значит тут виноват Шумахер и с Култхардом тоже виноват Шумахер.
Тут ШУмахер должен был освободить траекторию, а там должен был обьехать....

У тебя часом не параноя?
"Kimi champion of 2007!".
Изображение
MAZter
Контактная информация:

Сообщение MAZter »

Ice, предоставь мне видео, где виноват Хилл и мы будем квиты.
Ice Man
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

MAZter писал(а):Ice, предоставь мне видео, где виноват Хилл и мы будем квиты.
Я не адвокат предоставлять тебе видео...да и не нанимался.
А квиты в чем? Здесь абоюдная вина, Шумахер повредил машину и выезжал из гравия. Времени было достаточно что бы выехать всеми четырмя колесами на трассу и и занять траекторию, при этом никого не зацепив. Что делает Хилл, он видит что Шумахер выезжает из гравия...и думает что тот пропустит его...суется во внутрь поворота. Но Шумахер впереди! И в том повороте опережал на пол корпуса, намеренно шел на удар и жестко закрыл калитку! Хил же, не что бы ( Как вы там все говорили с Култхардом) приостановись, да обгони его потом через 10 секунд...ведь на мостике ж не идиоты сидят и могли по радио сказать что у Шуми повреждена машина. Дык нет же полез..и получил...наверно думал что на ХАммере едет.

п.с. Да и еще, Хилл был сзади...а тот кто сзади тот и не прав...не так ли?
Изображение
MAZter
Контактная информация:

Сообщение MAZter »

Шум намерянно прижимает Хилла к обочине, это видно невооружонным взглядом. Ты стену видишь или нет? Хиллу просто некуда деваться привет от модератора, не оскорбляем ближних.
Racer

Сообщение Racer »

Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни! (привет от модератора)
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Мацтер, умоляю, оставь его. Нормальная логика там совершенно не действует. Пусть резвится.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Racer

Сообщение Racer »

McDimm писал(а):Мацтер, умоляю, оставь его. Нормальная логика там совершенно не действует. Пусть резвится.
Просто это другой пример извращения фактов, чем так любит заниматься Зомби
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Рейсер, точно. Только хамить это пример начинает гораздо раньше, чем Зомби...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ice Man
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

MAZter писал(а):Шум намерянно прижимает Хилла к обочине, это видно невооружонным взглядом. Ты стену видишь или нет? Хиллу просто некуда деваться привет от модератора, не оскорбляем ближних.
А зачем он туда лезет привет от модератора, учимся общаться на форуме?
Изображение
Ice Man
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

McDimm писал(а):Рейсер, точно. Только хамить это пример начинает гораздо раньше, чем Зомби...
А ты везде как привет от модератора, учимся соблюдать правила форума или только на этом форуме?
Изображение
_rat

Сообщение _rat »

MAZter писал(а):Шум намерянно прижимает Хилла к обочине, это видно невооружонным взглядом.[/i].
К правой обочине?
А ты не заметил, что там был правый поворот?

И потом... Давайте тогда за компанию "дисквалифицируем" Сенну за его Сузуку! Чего уж там! И Проста за его же Сузуку! :wink:
max_dh

Сообщение max_dh »

Да, ICE, а я вот не терпел никогда этого фашика :)
Интересно как бы поступил ты если бы перед тобой тащился покалечиный болид и метался из стороны в сторону? не постарался бы его побыстрее гобъехать? Ведь ссзади ещё гонщики есть, и не спят между прочим!
И не обзывай людей действительно.
ударил он его, только потому, что последняя гонка была, а преимущество в одно очко!
Много он бил, и многих!!!
И большая часть титулов шаровых. Реально он 3-х кратный проанализируй сам.
После Вили даже правило ввели что когда задний равняется с коромой переднего, от не имеет права хлопать "калиткой"!
Redondo

Не равняйте Сузуку 89 с аделаидой 94

Сообщение Redondo »

_rat писал(а):
MAZter писал(а):Шум намерянно прижимает Хилла к обочине, это видно невооружонным взглядом.[/i].
К правой обочине?
А ты не заметил, что там был правый поворот?

И потом... Давайте тогда за компанию "дисквалифицируем" Сенну за его Сузуку! Чего уж там! И Проста за его же Сузуку! :wink:

Слушайте, ну хватит факты-то подтасовывать, Сенна в 89 г на Сузуке, ПЕРЕД гонкой еще сказал, что если что, вышибет Проста, ВСЕ об этом знали, что он и сделал с небезгрешным Простом. Честно, открыто, хоть и грубо это сделал. В отличие от "гнилого яйца Ф1" (слова Херберта), которое всегда это делало исподтишка, как оно и сделало в данном конкретном случае с простаком Хиллом. Я до сих пор удивляюсь, почему оно тогда не было диквалифицировано

Так, что не надо вводить в заблуждение непросвещенную публику, дорогие поклоннники яйца )
max_dh

Сообщение max_dh »

Точно, яйцо! Сенна это Сенна! Он им был бы даже если бы ниодного тотула не завоевал. А яйцо, даже если и 10 выигралобы, яйцом и останется. Я хочу что бы прошло 13-15 лет и все увидят, что шум останется только в статистике, как тот кто накатал большее число побед и титулов, как правило в отсутствие у оппонентов конкурентноспособной техники! А Сенна всегда будет Сенной.
Нормальный
Любимая команда F-1: МакЛарен!

Сообщение Нормальный »

max_dh писал(а):Точно, яйцо! Сенна это Сенна! Он им был бы даже если бы ниодного тотула не завоевал. А яйцо, даже если и 10 выигралобы, яйцом и останется. Я хочу что бы прошло 13-15 лет и все увидят, что шум останется только в статистике, как тот кто накатал большее число побед и титулов, как правило в отсутствие у оппонентов конкурентноспособной техники! А Сенна всегда будет Сенной.
Уперлись, блин, в это Сенну.
Ну ездил хорошо, ну выиграл Монаку ковырнатьсять разов, ну поскандалить любил и что? Прошлый век, забыли. Идолопоклоничество накое-то. Я с 90 года эту формулу первую смотрю, и западла там наделал каждый первый все в разной степени кончно, но все. Зайчиков пушистых там нет и не будет. Это как война. Только за славу и дивайсы в виде денежек и прочих благ. А тут одно очко разницы... И очко Хилла и пострадало. Так уж получилось
Ответить

Вернуться в «Видео»