Шумахер показывает "на пальцах", как обогнал Хилла

Delerium
Любимая команда F-1: SF

Re:

Сообщение Delerium »

Николай писал(а):
Lenny писал(а):Николай По существу при обгоне еще запрещено срезать шикану, что сделал Шумахер.
:)Уважаемые друзья! Найдите хоть один мой пост, где я говорю, что Шумахер в белом или в цветочках. Он ошибался, конечно, ошибался и не раз, кто ж с этим спорит? Но только мы же конкретную ситуацию обсуждаем, не так ли? Вы просто выбрали неудачный пример для спора:). В данном случае ситуация явно не в пользу Хилла, самое смешное, что я думаю, Вы это понимаете не хуже меня и только упрямство не позволяет Вам признать мою правоту:)
Я давно смотрю формулу, помню много Гран-При с участием Шумахера,
могу точно сказать: да, Шумахер часто жестко блокировал соперников, подставляя им зад машины, но никогда, ни разу за свою карьеру он не петлял как Заяц, не метался из стороны в сторону, как это делал тут Хилл. Это точно
А что касается среза шиканы в данном случае, то просто посмотрите внимательнее на последнюю фазу борьбы, когда они подошли к точке торможения. Из-за того, что Шумахер пытался увернуться от Хилла в момент, когда Хилл в последний раз взял вправо, ему пришлось дернуть рулем, что привело к тому, что машина потеряла баланс и стабильность при торможении и на входе в поворот, что очень важно, ибо в этот момент машины идут примерно 340-345 км/час. Чудо просто, как Мишка вообще вписался хоть как-то в поворот и не усвистел в стену. Но это произошло из-за опасных действий Хилла. Поэтому Шумахер не виноват в срезе. Кстати, по итогам гонки Хилл получил предупреждение за опасную езду.
За сим ставлю точку. Или многоточие...:)
+ 1000! ! !!!!! :!:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Николай писал(а):никогда, ни разу за свою карьеру он не петлял как Заяц, не метался из стороны в сторону
Ага, конечно... посмотрите на почти любой его старт. Почти всегда поперек трассы и смножественными попытками перекрывания траектории обгона. И это называется "не метался"? :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Видео»