Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Max92-... писал(а):Ну, почему?.. :cry:
Хорошо ведь начали, заряд был, гимн взбодрил, стадион с 80 тыс... А пропустили один-единственный выпад англичан.
Остается надеяться, что через 45 минут я в следующем посте буду кричать от радости :?: :!:
А вот теперь УРА :!: :!: :!:
Я еще не видел таких англичан. Простите, но они в какой-то момент просто очканули, поняв что реально много пропустить и проиграть!
Ура, товарищи!
Надеюсь, это новая сборная России!!!
intanto

Сообщение intanto »

Игра честно говоря не ахти была, так что я бы не говорил, что это новая сборная России, мне сразу же вспомнился матч с Французами и что после этого последовало.
Молодщы что проявили харрактер!

П.С. А если по честноку, то пенальти небыло.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

intanto писал(а): П.С. А если по честноку, то пенальти небыло.
Intanto, молодец, вот ты значит все-таки не чужд честному отношению!
А про пенальти я упоминал. Тебе что, правда не понравилась как наша сборная играла? Комментатор у меня аж разве что гимн не запел и не кончил одновременно. :):):) По его словам, так там такое показывали, что я подумал: жаль, что в бар не заехал.

Я только слушал и то не все. Как включил радио - через 2 минуты пенальти, еще через пару минут опять крик "Роман Павлюченко!!!". :)

Поэтому и спрашиваю.

Да, кстати, поздравляю всех с победой! :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Max92-...

Сообщение Max92-... »

intanto писал(а):Игра честно говоря не ахти была, так что я бы не говорил, что это новая сборная России, мне сразу же вспомнился матч с Французами и что после этого последовало.

Вот здесь-то мне и кажется, что не характер. Новые игровые мысли впитыват нам Хиддинг: на поле есть страсть, жажда борьбы. Раньше ходили по полю, как сонные, проиграв матч психологически еще в раздевалке.
Мне кажется мы движемся в правильном направлении (судя по тому, как играли в том-позатом году и в этом). Надеюсь, не ошибаюсь и так и будет дальше. :idea:
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Присоединяюсь к поздравлениям!
Хотя соглашусь с мнением некоторых , что наша сборная не показала никакой игры.
Англичане сами проиграли( вспомните момент у Джерарда в начале второго тайма ), и еще в первом тайме до гола Руни , у них там с лету лупил только в ворота не попал.
Откровенно разочаровал Сема , вообще плохо сыграл.

Костя молодец! Ну вся сборная молодцы ! Такие игры закаляют игроков , чтобы потом колени не дрожали на Уэмбли.Вратарь тоже лопухнулся ,зачем надо было так выходить( Хотя конечно вина на Игнашевиче за гол).
Но у нас может получиться так , что на Евро мы кое как попадем , а там будет полный провал , как это уже не раз было . Я все-таки придерживаюсь той точки зрения , что у сборной для начала должна быть игра , а результат со временем прийдет.
Ладно пойду сестру подкалывать ( она за Англию болела) :lol: .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Skyter
Любимая команда F-1: McLaren Honda
Контактная информация:

Сообщение Skyter »

Не показала игры? Ни чего себе... Вы вспомните нашу сборную раньше. Сейчас их на матч хватает. Да техники маловато. Но ведь в некоторых моментах мы по скорости и по игре превосходили. А как давили. А владение мячом. Растет сборная. Пусть даже это не пенальти, а штрафной. Но блин и в Англии гол был...
Молодцы!
Когда ты доходишь до своего предела, ты переступаешь через него...
intanto

Сообщение intanto »

Skyter писал(а):Не показала игры? Ни чего себе... Вы вспомните нашу сборную раньше. Сейчас их на матч хватает. Да техники маловато. Но ведь в некоторых моментах мы по скорости и по игре превосходили. А как давили. А владение мячом. Растет сборная. Пусть даже это не пенальти, а штрафной. Но блин и в Англии гол был...
Молодцы!
Да какая там игра до пенальти тыркались тыркались а току чуть. Мое мнение победа полная заслуга болельщиков. Англичане тоже хороши, но у них хоть тренег полная лажа, гнать его надо.
Вот посмотрим как они с Израилем сыграют, а то как обычно раз в десять лет обыграли кого-то стоящего, а потом так же с успехом сливаем все остальные матчи.

Зомби, так я объективет, в данном матче ни одна из команд не заслуживала победы.

Я очень долго смеялся когда Оуэн перепрыгнул Игнашевича, это детский сад ей богу.
Елена

Сообщение Елена »

intanto писал(а):Игра честно говоря не ахти была, так что я бы не говорил, что это новая сборная России, мне сразу же вспомнился матч с Французами и что после этого последовало.

Не фига себе не было пенальти????
А что же это по твоему было????

P.S. Чего сборной России делать на чемпионате Европы????
Первый тайм - плеваться можно было, вообще чуть ли не пешком ходили
Ну к концу второго хоть чуть-чуть побегали, хоть как-то что-то показали
Хотя мое мнение не изменно, не фиг им там делать, не умеют играть, да и не хотят наверное
intanto

Сообщение intanto »

Елена писал(а):

Хотя мое мнение не изменно, не фиг им там делать, не умеют играть, да и не хотят наверное
Ну вообще-то если вы внимательно смотрели то Руни толкнул нашего игрога за пределами штрафной прощади, а уж потом тот туда очень картинно влетел.
Елена

Сообщение Елена »

intanto писал(а):
Елена писал(а):

Ну вообще-то если вы внимательно смотрели то Руни толкнул нашего игрога за пределами штрафной прощади, а уж потом тот туда очень картинно влетел.
Влетел, очень картинно))), поэтому и пенальти!
Если уж все досконально изучать, то Гусев вообще орал, что Руни гол забил, когда был в не игры, хотя там все нормально было))), у нас всегда так, видели как великий семулянт Франческо Тотти пенальти зарабатывает???? Это же тоже надо уметь
intanto

Сообщение intanto »

Елена писал(а):
intanto писал(а):
Елена писал(а): Не фига себе не было пенальти????

Влетел, очень картинно))), поэтому и пенальти!
Если уж все досконально изучать, то Гусев вообще орал, что Руни гол забил, когда был в не игры, хотя там все нормально было))), у нас всегда так, видели как великий семулянт Франческо Тотти пенальти зарабатывает???? Это же тоже надо уметь
Да я просто констатировал факт, только и всего)
Max92-...

Сообщение Max92-... »

intanto писал(а):Ну вообще-то если вы внимательно смотрели то Руни толкнул нашего игрога за пределами штрафной прощади, а уж потом тот туда очень картинно влетел.
Часто судьями практикуется трактовка эпизодов по сумме эпизодов.
В матче было 3 (по моему мнению), скажем, не до конца однозначных эпизода:
1) в первом тайме уранили в штрафной нашего (не помню кого)
2) англичане, вероятно, мяч забили с оффсайдом
3) и пенальти в нашу пользу (штрафная-не штрафная?).
И возможно, судья принял решение по пенальти по сумме этих эпизодов.
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Max92-... писал(а):
intanto писал(а):Ну вообще-то если вы внимательно смотрели то Руни толкнул нашего игрога за пределами штрафной прощади, а уж потом тот туда очень картинно влетел.
1) в первом тайме уронили в штрафной нашего (не помню кого)
intanto

Сообщение intanto »

Max92-... писал(а):
1) в первом тайме уранили в штрафной нашего (не помню кого)
Что за глубость, пенальти либо был либо небыл, какая тут еще сумма эпизодов. Что касается первого падения в штрафной Кержакова, то он явно симулироал и повтор это поттверждает.Насчет гола это уже на усмотрение судьи, явного оффсайда там небуло, а бегать измерять линейкой, как бы этого не хотелось "господину" Гусеву, никому в голову не пришло.
Max92-...

Сообщение Max92-... »

intanto писал(а):Что за глубость, пенальти либо был либо небыл, какая тут еще сумма эпизодов. Что касается первого падения в штрафной Кержакова, то он явно симулироал и повтор это поттверждает.Насчет гола это уже на усмотрение судьи, явного оффсайда там небуло, а бегать измерять линейкой, как бы этого не хотелось "господину" Гусеву, никому в голову не пришло.
Я же говорю, что это мое мнение. Просто так бывает. Да и каждый по-своему видит эпизоды.
Болеем за наших!
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»