Велоспорт

Модератор: don pelayo

TVS

Re: Велоспорт

Сообщение TVS »

chrys писал(а): Точно, фины вчера повтор второго показывали. :oops: :lol:
А Каламбия, это типа Браун ЖыПи?
Я по евроспорту смотрю, в этом году они ооочень объемно освещают Тур (не иначе под ЛА :lol: )

Про Каламбию - нууу, если про работу под спринтера, то можно и с Браун ЖыПи сравнить, а вот про общий зачёт - вряд ли :roll:
Про Астану - мне пока кажется, что смахивают на МкЛ образца 2007 :lol: (буду рада ошибиццо :oops:, т.е. надеюсь, что Генерал кто-то из них возьмёт таки, а не упустят в другую команду)
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

TVS писал(а):буду рада ошибиццо :oops:, т.е. надеюсь, что Генерал кто-то из них возьмёт таки, а не упустят в другую команду)
Генерал практически 100% гонщик из Астаны возьмет. У них минимум 4 человека на генерал могут претендовать : Лэнс Армстронг, Контадор,Лэвай,Клоден. У них сейчас уже правда разлад пошел в команде так как нет явного лидера в команде. И неизвестно какая была договоренность у них на эту гонку. Контадор выиграл у Армстронга разделку(может была договоренность, что кто выиграет ее тот и будет лидером команды на туре). Но Армстронг уже вышел из подконтроля , как пишет Тинькофф в своем блоге Армстронг на ... вертел спортивного директора Астаны. Так что походу веселую горную часть нам предстоит посмотреть. Как говорят спецы еще возможно кто-то из братьев Шлеков может составить им конкуренцию. А вообще тяжелый вид спорта конечно , не позавидуешь.
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
TVS

Сообщение TVS »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): Генерал практически 100% гонщик из Астаны возьмет. У них минимум 4 человека на генерал могут претендовать : Лэнс Армстронг, Контадор,Лэвай,Клоден. У них сейчас уже правда разлад пошел в команде так как нет явного лидера в команде.
Вот как раз из-за такого количества капитанов и могут возникнуть вопросы (хотя Левай вряд ли после Джиро потянет, Клёди - хз).
В этом виде спорта 100% давать в самом начале гонки очень сложно, от случайностей никто не застрахован.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): И неизвестно какая была договоренность у них на эту гонку. Контадор выиграл у Армстронга разделку(может была договоренность, что кто выиграет ее тот и будет лидером команды на туре).
Опять же судить только по одной короткой разделке вряд ли Брю стал бы. Вот первые горы могут хоть какую-то ясность внести.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): Но Армстронг уже вышел из подконтроля , как пишет Тинькофф в своем блоге Армстронг на ... вертел спортивного директора Астаны. Так что походу веселую горную часть нам предстоит посмотреть. Как говорят спецы еще возможно кто-то из братьев Шлеков может составить им конкуренцию. А вообще тяжелый вид спорта конечно , не позавидуешь.
Ну что сказать :roll:
Связка ЛА+Брю это... ну что-то сродни Б+Т+Ш (я думаю, ты меня понял :lol: ), Тинькофф разве про спортивного директора писал? Он просто утверждает, Ленс истинный лидер команды, а не Контик (как всем официально утверждают).
Про братьев Шлеков... если б не 18 этап, с его 40,5 км, то вполне, а так... :roll: Но в горах они очень даже могут зубки показать и нервы потрепать
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

TVS писал(а): Ну что сказать :roll:
Связка ЛА+Брю это... ну что-то сродни Б+Т+Ш (я думаю, ты меня понял :lol: ), Тинькофф разве про спортивного директора писал? Он просто утверждает, Ленс истинный лидер команды, а не Контик (как всем официально утверждают).
Про братьев Шлеков... если б не 18 этап, с его 40,5 км, то вполне, а так... :roll: Но в горах они очень даже могут зубки показать и нервы потрепать
Татьяна у велогонщиков есть контракты наверное и в них есть пункты про выполнение командных приказов. Тинькофф скорее имел ввиду то, что при определенных командах с мостика он будет их рассматривать как захочет. Многие считают , что Армстронг не сможет побить Контадора, посмотрим... Лично мои симпатии на стороне Лэнса, хоть он и не однозначный велогонщик , в том плане , что он переборол болезнь , и ему наверное разрешено принимать лекарства какие-нибудь в целях профилактики , ну вы поняли к чему я клоню , это как в современных видах спорта , кому то можно , а кому-то нельзя . Всё таки моя позиция такова, если у тебя болезнь , то тебе в принципе нечего делать в спорте , а так как в ф1 получаются двойные стандарты , т.ь. люди находятся в неодинаковых условиях. Меня вообще раздражает , когда спортсмену с повышенным от природы гемоглобином запрещают выступать , с какого перепугу ? И в тоже время выпускают спорсменов с так называемой астмой и напичным антибиотиками от нее...
И кстати на евроспорте какие-то гуманные правила. Тинькофф там пишет матом открытым текстом . Неужели разрешается ??? :D
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
TVS

Сообщение TVS »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): Татьяна у велогонщиков есть контракты наверное и в них есть пункты про выполнение командных приказов. Тинькофф скорее имел ввиду то, что при определенных командах с мостика он будет их рассматривать как захочет.
Я просто пока что вообще сомневаюсь, что Брюнель может дать какой-нибудь приказ, который будет во вред Ленсу, вот что я хотела сказать :roll: Уж больно давняя, крепкая связь между ними.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): Многие считают , что Армстронг не сможет побить Контадора, посмотрим...
Я хоть и совсем дилетант в таких вопросах, но! в число этих многих (которые так считают) не вхожу.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): Лично мои симпатии на стороне Лэнса, хоть он и не однозначный велогонщик , в том плане , что он переборол болезнь , и ему наверное разрешено принимать лекарства какие-нибудь в целях профилактики , ну вы поняли к чему я клоню
Учитывая какая у него была болезнь и сколько он после этого детей имеет... В целях профилактики раковых заболеваний я лично не знаю, какие именно препараты принимаются :roll: Но тесты на допинг у него берут регулярно и вроде как не нашли причин для отстранения от соревнований.
ЗЫ мои симпатии тоже на стороне Ленса, хоть и болею я за другого велосипедиста (и ко мне лучше на "ты" :roll: ).
[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): И кстати на евроспорте какие-то гуманные правила. Тинькофф там пишет матом открытым текстом . Неужели разрешается ??? :D
Еврик дивный ресурс :lol: :lol: Хотя именно Тинькоффу может быть разрешено многое, учитывая его положение :roll:
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Ну что Татьяна Контадор победитель? Или всё-таки еще не всё ясно ?
Изображение
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Ну что Татьяна Контадор победитель? Или всё-таки еще не всё ясно ?
В этом спорте никогда не будет всё ясно до конца. Взять хотя бы абсолютно нелепый сход Лайфаймера, а ведь от такого никто не застрахован.
Контадор силён в горах, но атакует только если финиш в гору. У него разделка - не самый сильный вид программы (а особенно 40 км), хотя последний чемпионат Испании он выиграл. То, что он наконец-то одел жёлтую майку, должно его успокоить и придать уверенности. А команда в любом случае палок в колёса пихать ему не будет (Имхо).
Я бы не списывала со счетов ни Энди, ни Ленса, да и Клёди вчера явно мог подниматься быстрей, но решил ЛА не бросать. В возможности Састре и Эванся я уже с трудом верю. Очень жать, что Денису уже ничего не светит в генерале, но надеюсь, что хоть один из оставшихся горных этапчиков он возьмёт.

В общем я не считаю, что Тур уже завершён :D
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Тань, а ты чё, велоспортом занималась?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
TVS

Сообщение TVS »

Нет, Серёж, а с чего ты такой вывод сделал? :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

TVS писал(а):Нет, Серёж, а с чего ты такой вывод сделал? :)
Ну просто видно что давно интересуешься, всех участнегоф знаешь... :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

TVS писал(а):
[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Ну что Татьяна Контадор победитель? Или всё-таки еще не всё ясно ?
В этом спорте никогда не будет всё ясно до конца. Взять хотя бы абсолютно нелепый сход Лайфаймера, а ведь от такого никто не застрахован.
Контадор силён в горах, но атакует только если финиш в гору. У него разделка - не самый сильный вид программы (а особенно 40 км), хотя последний чемпионат Испании он выиграл. То, что он наконец-то одел жёлтую майку, должно его успокоить и придать уверенности. А команда в любом случае палок в колёса пихать ему не будет (Имхо).
Я бы не списывала со счетов ни Энди, ни Ленса, да и Клёди вчера явно мог подниматься быстрей, но решил ЛА не бросать. В возможности Састре и Эванся я уже с трудом верю. Очень жать, что Денису уже ничего не светит в генерале, но надеюсь, что хоть один из оставшихся горных этапчиков он возьмёт.

В общем я не считаю, что Тур уже завершён :D
В разделке полторы минуты ЛА навряд ли отыграет. А на последней горе не факт , что он сделает Контадора, зрительно Конта жгет не по детски :D , в смысле легко педалирует в гору...
Изображение
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Alonso1983 писал(а): Ну просто видно что давно интересуешься, всех участнегоф знаешь... :)
Скажем так - всех учаснегоф знать для меня не реально :oops: (в одном ТДФ их 180 стартует), а то, что давно интересуюсь - это да :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

TVS писал(а): Скажем так - всех учаснегоф знать для меня не реально :oops: (в одном ТДФ их 180 стартует), а то, что давно интересуюсь - это да :)
А чем обусловлена твоя страсть к скоростным видам спорта?.. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
TVS

Сообщение TVS »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): В разделке полторы минуты ЛА навряд ли отыграет. А на последней горе не факт , что он сделает Контадора, зрительно Конта жгет не по детски :D , в смысле легко педалирует в гору...
Альберто - горняк и его ход в гору просто обязан впечатлять!
Про разделку - я тож не думаю, что Конта Ленсу проиграет полторы минуты, но чем чёрт не шутит. Про "гигант Прованса" - тут очень трудно загадывать и что-то предсказывать.
А может быть мне наивно просто не хочется, чтоб нынешний Тур (его результат) был завершён вчерашней гонкой, хочеццо ещё интересной борьбы, НО главное!! чтоб на шоссе, а не за его пределами, и чтоб без травм :roll:
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Нет. Тур не завершен. Еще есть разделка. А там и Мон Вонту. Тиньков про это постоянно говорит.

Как вам Виггинс? Просто находка :)

Про Меньшова не в курсе? Это был осознанный слив, чтобы его отпустили на этапе? Как раз на Мон Вонту? Я этап не видел, обзор тоже :(
Правда одна, но у каждого она своя
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»