[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):
Генерал практически 100% гонщик из Астаны возьмет. У них минимум 4 человека на генерал могут претендовать : Лэнс Армстронг, Контадор,Лэвай,Клоден. У них сейчас уже правда разлад пошел в команде так как нет явного лидера в команде.
Вот как раз из-за такого количества капитанов и могут возникнуть вопросы (хотя Левай вряд ли после Джиро потянет, Клёди - хз).
В этом виде спорта 100% давать в самом начале гонки очень сложно, от случайностей никто не застрахован.
И неизвестно какая была договоренность у них на эту гонку. Контадор выиграл у Армстронга разделку(может была договоренность, что кто выиграет ее тот и будет лидером команды на туре).
Опять же судить только по одной короткой разделке вряд ли Брю стал бы. Вот первые горы могут хоть какую-то ясность внести.
Но Армстронг уже вышел из подконтроля , как пишет Тинькофф в своем блоге Армстронг на ... вертел спортивного директора Астаны. Так что походу веселую горную часть нам предстоит посмотреть. Как говорят спецы еще возможно кто-то из братьев Шлеков может составить им конкуренцию. А вообще тяжелый вид спорта конечно , не позавидуешь.
Ну что сказать
Связка ЛА+Брю это... ну что-то сродни Б+Т+Ш (я думаю, ты меня понял

), Тинькофф разве про спортивного директора писал? Он просто утверждает, Ленс истинный лидер команды, а не Контик (как всем официально утверждают).
Про братьев Шлеков... если б не 18 этап, с его 40,5 км, то вполне, а так...

Но в горах они очень даже могут зубки показать и нервы потрепать