Дэвид Култхард

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Дэвид Култхард

Сообщение McDimm »

А сколько нам самим тогда было? Всего-то, на 10 лет меньше... это не срок вовсе...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Жаль, что Култ сегодня так бесславно проехался. Так хочется, чтоб он рванул напоследок ! Вот Баррик же удивил, пусть бы и Култхард постоял на подиуме...
Schumacher forever !
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я думаю, до конца сезона ДК себя еще покажет. Да и третьего места, завоеванного в Канаде, никто не отменял.
Да и Барик молодцом! Дедушки формулы жгут! :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

А я вот так не думаю. Мотивации нет, жизнь кончена, цветы его не радуют...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Ekklipce
Любимая команда F-1: Williams
Контактная информация:

Сообщение Ekklipce »

RedBeard писал(а):А я вот так не думаю. Мотивации нет, жизнь кончена, цветы его не радуют...
Мотивация думаю есть, он говорил, что скорее всего будет выступать в других сериях, жизнь там явно не кончена, цветы ему нах не нужны. Дасдалась ему эта Формула-1, куча серий разных интересных есть, да тот же обьединенный американский IndyCar
Wehrwolf

Сообщение Wehrwolf »

Пилотам чести поем мы славу....
(только не вспоминайте сейчас коллизию сШумахером, не до того, да и дело там темное). Жаль, конечно, когда уходят такие люди как Дэвид Култард. Жаль будет если и барик уйдет, но ведь когда-нибудь уйдет же, если даже САМ ушел, то что же говорить об остальных.
А говорить надо то. что жизнь идет своим чередом, Черех пару лет пенсионистом будут считать уже Алонсо, Кими, Массу... Король умер, да здравствует король... Так было всегда и так будет
_

Gravis igni ante lucem
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Хочется сплюнуть три раза, постучать по дереву и т.д. но....
Дэвид взял подиум - и сразу обьявил о уходе.
Баррик взял подиум... :cry:
ИМХО его держали для празднования рекордного рекордствования рекордов. Они побиты. Реклама от этого получена. Ждем заявлений?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Рубенс Баррикелло:

“Думаю, подиум пришелся как раз кстати. У меня нет желания вешать шлем на гвоздь. Я закончу карьеру если не найду место в одной из команд, но мой приоритет- Honda. Пока у меня нет контракта, сейчас я люблю гонки больше, чем когда-либо до этого. Я понимаю, что сейчас я ближе ко дню окончания карьеры, чем был во время своей первой гонки в Кьялами, но мне кажется, что сейчас я еду быстрее”.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

Да и Барик наверное тоже уидет.
Если честно,навряд ли ветераны могут быть конкурентноспособны весь сезон,иногда выстрелить да(((
Что мы сейчас и видим.
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
chrys

Сообщение chrys »

Барик Кулхарду:
'Please change your mind. I don't want you to leave me alone with all these kids'.
“Пожалуйста, измени свое решение: не оставляй меня наедине со всеми этими детьми”

http://www.telegraph.co.uk/sport/main.j ... oul107.xml
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

У Барика с чувством юмора все отлично. :D
chrys

Сообщение chrys »

Дэвид Култхард:
«Конечно, наилучшие моменты – это победы. Это потрясающее чувство которое нельзя забыть. Если же говорить о других аспектах гонок, то наилучшими моментами я бы назвал работу с командой. Все они – инженеры, механики – работали не покладая рук. Что же касается худших моментов, то это то, что приходилось мириться с политикой в Ф1.
Когда после девяти лет я покидал команду McLaren в конце 2004 года, то в Бразилии на моих глазах были слёзы… Но я считаю, что лучше уйти, когда тебя переполняют эмоции, чем когда уход для тебя – облегчение. В моей жизни было много почти родственных отношений – с командой и партнерами. И всегда эти отношения были полны взаимных обязательств, энергии и любви. Поэтому я чувствую, что моя жизнь в Ф1 была очень насыщенной»
Nadejda
Любимая команда F-1: Williams-Toyota
Контактная информация:

Сообщение Nadejda »

Очень жаль, что он уходит. Однако его решение продиктовано здравым смыслом. Я была очень разочарована, когда он ушел из серебряных стрел, так что я думаю, его время пришло, нужно уметь вовремя уходить.
диси

Сообщение диси »

никто не может знать своего времени :roll: но решение всегда за нами :cry:
Багира

Сообщение Багира »

Дэвид Култхард, объявившись во время проведения Гран-При Великобритании о своем уходе из Формулы 1 по окончанию этого сезона, назвал в качестве своего приемника на 2009 год Себастьяна Феттеля.

На той неделе 37-летний шотландец заявил он том, что несмотря на молодость немецкого пилота, «зрелость и подход к работе» Феттеля делают его «самым лучшим пилотом для этой работы».

«Мне приятно слышать, когда обо мне говорят такие вещи, как это», - сказал Себастьян в интервью немецкого портала Focus.

21-летний Феттель, являющийся в этом году самым молодым пилотом на стартовой решетке, добавил: «С другой стороны, я стараюсь трезво воспринимать похвалы, потому что они не сделают меня быстрее».
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
Ответить

Вернуться в «Бывшие»