Дэвид Култхард
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Дэвид Култхард
А сколько нам самим тогда было? Всего-то, на 10 лет меньше... это не срок вовсе...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Жаль, что Култ сегодня так бесславно проехался. Так хочется, чтоб он рванул напоследок ! Вот Баррик же удивил, пусть бы и Култхард постоял на подиуме...
Schumacher forever !
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Я думаю, до конца сезона ДК себя еще покажет. Да и третьего места, завоеванного в Канаде, никто не отменял.
Да и Барик молодцом! Дедушки формулы жгут!
Да и Барик молодцом! Дедушки формулы жгут!

das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
А я вот так не думаю. Мотивации нет, жизнь кончена, цветы его не радуют...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Ekklipce
- Любимая команда F-1: Williams
- Контактная информация:
Мотивация думаю есть, он говорил, что скорее всего будет выступать в других сериях, жизнь там явно не кончена, цветы ему нах не нужны. Дасдалась ему эта Формула-1, куча серий разных интересных есть, да тот же обьединенный американский IndyCarRedBeard писал(а):А я вот так не думаю. Мотивации нет, жизнь кончена, цветы его не радуют...
Пилотам чести поем мы славу....
(только не вспоминайте сейчас коллизию сШумахером, не до того, да и дело там темное). Жаль, конечно, когда уходят такие люди как Дэвид Култард. Жаль будет если и барик уйдет, но ведь когда-нибудь уйдет же, если даже САМ ушел, то что же говорить об остальных.
А говорить надо то. что жизнь идет своим чередом, Черех пару лет пенсионистом будут считать уже Алонсо, Кими, Массу... Король умер, да здравствует король... Так было всегда и так будет
(только не вспоминайте сейчас коллизию сШумахером, не до того, да и дело там темное). Жаль, конечно, когда уходят такие люди как Дэвид Култард. Жаль будет если и барик уйдет, но ведь когда-нибудь уйдет же, если даже САМ ушел, то что же говорить об остальных.
А говорить надо то. что жизнь идет своим чередом, Черех пару лет пенсионистом будут считать уже Алонсо, Кими, Массу... Король умер, да здравствует король... Так было всегда и так будет
_
Gravis igni ante lucem
Gravis igni ante lucem
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Хочется сплюнуть три раза, постучать по дереву и т.д. но....
Дэвид взял подиум - и сразу обьявил о уходе.
Баррик взял подиум...
ИМХО его держали для празднования рекордного рекордствования рекордов. Они побиты. Реклама от этого получена. Ждем заявлений?
Дэвид взял подиум - и сразу обьявил о уходе.
Баррик взял подиум...

ИМХО его держали для празднования рекордного рекордствования рекордов. Они побиты. Реклама от этого получена. Ждем заявлений?
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Рубенс Баррикелло:
“Думаю, подиум пришелся как раз кстати. У меня нет желания вешать шлем на гвоздь. Я закончу карьеру если не найду место в одной из команд, но мой приоритет- Honda. Пока у меня нет контракта, сейчас я люблю гонки больше, чем когда-либо до этого. Я понимаю, что сейчас я ближе ко дню окончания карьеры, чем был во время своей первой гонки в Кьялами, но мне кажется, что сейчас я еду быстрее”.
“Думаю, подиум пришелся как раз кстати. У меня нет желания вешать шлем на гвоздь. Я закончу карьеру если не найду место в одной из команд, но мой приоритет- Honda. Пока у меня нет контракта, сейчас я люблю гонки больше, чем когда-либо до этого. Я понимаю, что сейчас я ближе ко дню окончания карьеры, чем был во время своей первой гонки в Кьялами, но мне кажется, что сейчас я еду быстрее”.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Да и Барик наверное тоже уидет.
Если честно,навряд ли ветераны могут быть конкурентноспособны весь сезон,иногда выстрелить да(((
Что мы сейчас и видим.
Если честно,навряд ли ветераны могут быть конкурентноспособны весь сезон,иногда выстрелить да(((
Что мы сейчас и видим.
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- chrys
Барик Кулхарду:
http://www.telegraph.co.uk/sport/main.j ... oul107.xml
“Пожалуйста, измени свое решение: не оставляй меня наедине со всеми этими детьми”'Please change your mind. I don't want you to leave me alone with all these kids'.
http://www.telegraph.co.uk/sport/main.j ... oul107.xml
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
У Барика с чувством юмора все отлично. 

- chrys
Дэвид Култхард:
«Конечно, наилучшие моменты – это победы. Это потрясающее чувство которое нельзя забыть. Если же говорить о других аспектах гонок, то наилучшими моментами я бы назвал работу с командой. Все они – инженеры, механики – работали не покладая рук. Что же касается худших моментов, то это то, что приходилось мириться с политикой в Ф1.
Когда после девяти лет я покидал команду McLaren в конце 2004 года, то в Бразилии на моих глазах были слёзы… Но я считаю, что лучше уйти, когда тебя переполняют эмоции, чем когда уход для тебя – облегчение. В моей жизни было много почти родственных отношений – с командой и партнерами. И всегда эти отношения были полны взаимных обязательств, энергии и любви. Поэтому я чувствую, что моя жизнь в Ф1 была очень насыщенной»
«Конечно, наилучшие моменты – это победы. Это потрясающее чувство которое нельзя забыть. Если же говорить о других аспектах гонок, то наилучшими моментами я бы назвал работу с командой. Все они – инженеры, механики – работали не покладая рук. Что же касается худших моментов, то это то, что приходилось мириться с политикой в Ф1.
Когда после девяти лет я покидал команду McLaren в конце 2004 года, то в Бразилии на моих глазах были слёзы… Но я считаю, что лучше уйти, когда тебя переполняют эмоции, чем когда уход для тебя – облегчение. В моей жизни было много почти родственных отношений – с командой и партнерами. И всегда эти отношения были полны взаимных обязательств, энергии и любви. Поэтому я чувствую, что моя жизнь в Ф1 была очень насыщенной»
-
- Любимая команда F-1: Williams-Toyota
- Контактная информация:
Очень жаль, что он уходит. Однако его решение продиктовано здравым смыслом. Я была очень разочарована, когда он ушел из серебряных стрел, так что я думаю, его время пришло, нужно уметь вовремя уходить.
никто не может знать своего времени
но решение всегда за нами 

Дэвид Култхард, объявившись во время проведения Гран-При Великобритании о своем уходе из Формулы 1 по окончанию этого сезона, назвал в качестве своего приемника на 2009 год Себастьяна Феттеля.
На той неделе 37-летний шотландец заявил он том, что несмотря на молодость немецкого пилота, «зрелость и подход к работе» Феттеля делают его «самым лучшим пилотом для этой работы».
«Мне приятно слышать, когда обо мне говорят такие вещи, как это», - сказал Себастьян в интервью немецкого портала Focus.
21-летний Феттель, являющийся в этом году самым молодым пилотом на стартовой решетке, добавил: «С другой стороны, я стараюсь трезво воспринимать похвалы, потому что они не сделают меня быстрее».
На той неделе 37-летний шотландец заявил он том, что несмотря на молодость немецкого пилота, «зрелость и подход к работе» Феттеля делают его «самым лучшим пилотом для этой работы».
«Мне приятно слышать, когда обо мне говорят такие вещи, как это», - сказал Себастьян в интервью немецкого портала Focus.
21-летний Феттель, являющийся в этом году самым молодым пилотом на стартовой решетке, добавил: «С другой стороны, я стараюсь трезво воспринимать похвалы, потому что они не сделают меня быстрее».
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...