22 Дженсон Баттон
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: ДЖенсон Баттон
Очередной тупизм. Если гонсчег шел в напарники к МШ или ФА (а я так понял, что только этих людей некоторые считают "великими"), то он автоматом становится неуважаемым человеком? Говоря про этих же двух перцев, выходит, что МШ очень неуважаемый человек, так как бросил вызов целой команде Феррари, когда перешел в эту развалюху из благополучного Бенеттона. Но МШ еще не столь отвратителен, как ФА, который столько вызовов бросил (и многие проиграл), что страшно становится. Совсем не уважаемый гонсчик...
Точно, уж лучше жевать, чем говорить...
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
скажи "НЕТ" травкеDavid Gahan писал(а):Очередной тупизм. Если гонсчег шел в напарники к МШ или ФА (а я так понял, что только этих людей некоторые считают "великими"), то он автоматом становится неуважаемым человеком? Говоря про этих же двух перцев, выходит, что МШ очень неуважаемый человек, так как бросил вызов целой команде Феррари, когда перешел в эту развалюху из благополучного Бенеттона. Но МШ еще не столь отвратителен, как ФА, который столько вызовов бросил (и многие проиграл), что страшно становится. Совсем не уважаемый гонсчик...
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Rebus
не знаю, не понимаю, как можно не уважать человека совершившиго смелый поступок.DIABLO писал(а):с этом случае баттону можно только пособолезновать. сам себе петлю одел.уважать его не собираюсь,так как он сделал глупость.chrys писал(а):То есть человека который бросил вызов, но проиграл уважать нельзя?DIABLO писал(а): говорить одно а сделать другое. вот пускай победит потом будем и уважать.
отказавшегося от денег (чего тот же любимый тобой кими сделать не смог)
плюс поменявшего чемпионскую команду.
может это и ошибка, но ошибка смелого человека, это Поступок
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это только кажется поступком. На самом деле его просто выгнали (я правильно перевела, Серёжа?) из Брауна, а ничего лучше МкЛ он не нашёл.
Выбирай выражения.
TVS
Выбирай выражения.
TVS
- Rebus
1 9 8 3 писал(а):Это только кажется поступком. На самом деле его просто выгнали из Брауна, а ничего лучше МкЛ он не нашёл.
думай как хочешь, я думаю иначе
- DIABLO
- Контактная информация:
глупый поступок.Rebus писал(а):не знаю, не понимаю, как можно не уважать человека совершившиго смелый поступок.
хе. размазня. надо знать себе цену.Rebus писал(а):отказавшегося от денег (чего тот же любимый тобой кими сделать не смог)
кое-кто тоже сменил чемпионскую команду, и сделал свою новую команду сильнее всех ,но как к нему стали относиться болелы?Rebus писал(а):плюс поменявшего чемпионскую команду.
Rebus писал(а):может это и ошибка, но ошибка смелого человека, это Поступок

убииииииииииииииилллллллллл. надо же такое ляпнуть.

а ошибка не смелого человека это что тогда ?

- Rebus
отчего же глупый? предположим он остался в брауне и снова с тал чемпионом, единогласное решение болелельщиков о причние победы? - "САМОВОЗКА"DIABLO писал(а):глупый поступок.
а тут, борьба с одним из сильнейших гонщиков пелетона, в заведомо проигрышных условиях.
Размазня? отчего? от того чето не стал ломить за себя цену? Диабло у него уже личное состояние под стольник млн. долларов. и ты что считаешь что он не может теперь принимать решения забив на денежный вопрос?DIABLO писал(а): хе. размазня. надо знать себе цену.
Еще вопрос про всем памятного Сенну, и его "готов бесплатно выступать"
кто то в этой чемпионской команде боялся допуститьб сильного гонщика настолько что в контракте подписывал невозможность сея обгонять, тут же человек уходит за реальным вызовомDIABLO писал(а):кое-кто тоже сменил чемпионскую команду, и сделал свою новую команду сильнее всех ,но как к нему стали относиться болелы?
Диабло, стараюсь обходиться в твйо адрес без нотаций и кроков русской речи, но... объясняю, если слово пишеться с большой буквы, в нашем случае "Поступок", то слово будет иметь не только общепринятое значение, а приобретает некую превосходную степень.DIABLO писал(а):убииииииииииииииилллллллллл. надо же такое ляпнуть.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ошибка не смелого человека это что тогда ?![]()
![]()
![]()
![]()
з.ы. ошибка несмелого человека как правило получается трусостью
- Rebus
Диабло, ответь себе на простой вопрос, м/б антипатия к Баттону у тебя усилилась по причние того, что он затруднил выступления в ф-1 для Кими, и это мешает тебе объективно взглянуть на ситуацию?
- DIABLO
- Контактная информация:
нет и в то же время да. вот как-то так.Rebus писал(а):Диабло, ответь себе на простой вопрос, м/б антипатия к Баттону у тебя усилилась по причние того, что он затруднил выступления в ф-1 для Кими, и это мешает тебе объективно взглянуть на ситуацию?
многие ем помешали. Нандо,Сантандер,Лука,Стефано,авария Массы(я его не виню) и Баттон тоже. но виновны в первую очередь боссы феррари.
я никак не хочу никому зла но просто глупый
вот . да. зачем? зачем идти на войну если тебя 100% убьют?Rebus писал(а):отчего же глупый? предположим он остался в брауне и снова с тал чемпионом, единогласное решение болелельщиков о причние победы? - "САМОВОЗКА"
а тут, борьба с одним из сильнейших гонщиков пелетона, в заведомо проигрышных условиях.
нет но цену знать себе надо всегда. просто ты наверно считаешь что вызов это круто по мне то лучше синица в руках.Rebus писал(а):Размазня? отчего? от того чето не стал ломить за себя цену? Диабло у него уже личное состояние под стольник млн. долларов. и ты что считаешь что он не может теперь принимать решения забив на денежный вопрос?
Еще вопрос про всем памятного Сенну, и его "готов бесплатно выступать"
а Сенну не трожь. он уже умер и не хочу о нем говорить.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну ты ща просто опустил половину героев истории. И к тому же никогда нет 100%. Просто шансы на проигрыш меньше.DIABLO писал(а):вот . да. зачем? зачем идти на войну если тебя 100% убьют?Rebus писал(а):отчего же глупый? предположим он остался в брауне и снова с тал чемпионом, единогласное решение болелельщиков о причние победы? - "САМОВОЗКА"
- Rebus
конечно пафосное сравнение, но вот 300 спартанцев шли на убой и что? их подвиг живет в векахDIABLO писал(а): вот . да. зачем? зачем идти на войну если тебя 100% убьют?
- Rebus
а почему бы и не тронуть сенну? эталон фанатичного гонщика. он был богат и на определенном этапе новый вызов "побить Проста на равной машине" стал для него большим мотивом чем срубить бабла.DIABLO писал(а): нет но цену знать себе надо всегда. просто ты наверно считаешь что вызов это круто по мне то лучше синица в руках.
отчего ты исключаешь возмоность того. что баттон не решил для себя во что бы то ни стало доказать, что он достоин чемпионства, думаю ведь и до него доходили разговоры о "липовом чемпионстве".
короче любить не любить дело каждого, но уважение лично у меня этот поступок вызвает.
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Доходили несомненно. Одна Доча Берни чего стоит,- как катком прошлась.Rebus писал(а):а почему бы и не тронуть сенну? эталон фанатичного гонщика. он был богат и на определенном этапе новый вызов "побить Проста на равной машине" стал для него большим мотивом чем срубить бабла.DIABLO писал(а): нет но цену знать себе надо всегда. просто ты наверно считаешь что вызов это круто по мне то лучше синица в руках.
отчего ты исключаешь возмоность того. что баттон не решил для себя во что бы то ни стало доказать, что он достоин чемпионства, думаю ведь и до него доходили разговоры о "липовом чемпионстве".
короче любить не любить дело каждого, но уважение лично у меня этот поступок вызвает.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
А почему имеет место присутствовать такая некорректная постановка вопроса. Интересная у Вас альтернатива: либо «возьмет титул», либо «проиграет напарнику». Теоретически (конечно же, чисто теоретически) он может и выиграть у напарника, и при этом быть далеко-далеко от титула чемпиона.
На официальном сайте «Формулы 1» подобный опрос сформулирован куда адекватнее:
«Кто в сезоне 2010 принесет больше зачетных очков в «копилку» McLaren?
• Jenson Button
• Lewis Hamilton
• Don't know»
На официальном сайте «Формулы 1» подобный опрос сформулирован куда адекватнее:
«Кто в сезоне 2010 принесет больше зачетных очков в «копилку» McLaren?
• Jenson Button
• Lewis Hamilton
• Don't know»
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А Don't know - это кто? Тест-пилот, что ли?