Модератор: DIABLO
Французкий бизнес джет доставил на работу?Gioia писал(а):Не знаю, но могу спросить у коллег в офисе
Не с белками, и не с чебурашками, и не с крокодилами, Егери не летают. Потому, что воняет сильно табаком и кошечками.Gioia писал(а):Только с белками?
Врачи из колумбийского города Хонда рассказали о необычном случае. К ним обратилась 22-летняя женщина с жалобами на боли в животе.
Осмотр показал: у пациентки во влагалище была картофелина. Оказалось, мать женщины предложила ей использовать картофелину в качестве метода контрацепции.
Когда врачи обнаружили картофелину, она уже поросла и пустила корни внутри тела. Им пришлось удалить клубень, и, к счастью, он не успел нанести непоправимый вред здоровью. Данный случай показывает, насколько низок уровень медицинской осведомленности в Южной Америке.
Исследование Колумбийского института семейного благополучия выявило, что с целью снижения показателей подростковой беременности необходимо просвещать молодежь, которая почти ничего не знает о контрацепции. Незащищенный секс — частая практика. Она грозит не только нежелательными беременностями, но и венерическими заболеваниями.
И всё за то, что я послала тебя с передачей подарка твоей дочери?егерь писал(а):Не с белками, и не с чебурашками, и не с крокодилами, Егери не летают. Потому, что воняет сильно табаком и кошечками.Gioia писал(а):Только с белками?
Опять же где вертолёт, а где бельэтаж?
Посему, всё вам как всегда: метро, чужие дети, крокодилы в утешение. Стокманы(ржу) с дохлыми подругами , ну и конечно божественная красота Питера.
Повторюсь: Жизнь удалась))
Про трамвай не повторяйся. На чём я езжу могу показать.
А то, что хам.. Так тут не обессудьте. Что есть то есть)
P.S.Да простят меня прочитавшее сие дамы. Это сугубо персональное отношение. И поверьте, есть за что.
Открою тебе тайну. Это потому, что эти сюжеты появляются в сети в определенное время. До этого момента их найти невозможноfda2000 писал(а):Меня просто впечатляет, как вы одновременно одни и те же сюжеты находите - ну чиста случайно понятно