В Средневековье, Батюшко, ваша любимая церковь вас же сожгла бы на костре.
у кого какие petомцы!!!?????
Модератор: don pelayo
Re: у кого какие петомцы!!!?????
Зомби, то ж у католиков.))
В христианской - собак в доме не приветствуют.
В христианской - собак в доме не приветствуют.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Zombie,
не путайте приметы и заповеди) эт разные весчи! Ни в какие дурацкие приметы я не верю! Да и кот не виноват, что черный родилсо.
ЛекМа,
у некоторых епископов собачки в доме живут) но это уже их проблемы, я в их дела не лезу. Собачки тоже Богом созданы)
не путайте приметы и заповеди) эт разные весчи! Ни в какие дурацкие приметы я не верю! Да и кот не виноват, что черный родилсо.
ЛекМа,
у некоторых епископов собачки в доме живут) но это уже их проблемы, я в их дела не лезу. Собачки тоже Богом созданы)
Христос - моя сила!
Скрыто:
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Да кот-то не виноват. Вот, только инквизиторв бы вас особо не спрашивали. Хворосту побольше и факел до кучи.батюшка писал(а):Zombie,
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Zombie,
а у меня смягчающее обстоятельство - кот был с рыжеватым оттенком)) да и добрый он был, хороший..
И вообще, я к католической Церкви не имею никакого отношения) у нас, у православных, всё намного проще)
а у меня смягчающее обстоятельство - кот был с рыжеватым оттенком)) да и добрый он был, хороший..
И вообще, я к католической Церкви не имею никакого отношения) у нас, у православных, всё намного проще)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Zombie,
разделение христианского мира - это беда. Да, Христос у нас один. Но различий всё же хватает, увы...
Ладно, хватит в этой теме об этом) Здесь речь всё-таки о четвероногих, а не о двуногих)
разделение христианского мира - это беда. Да, Христос у нас один. Но различий всё же хватает, увы...
Ладно, хватит в этой теме об этом) Здесь речь всё-таки о четвероногих, а не о двуногих)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Вчера мой пЕтомец САМ залез в воду (в пруд). Раньше никак не мог затащить его в воду, и вот вчера иду вдоль берега и споткнулся о палку, поднял ее и не смотря бросил в воду, ну и иду дальше, вдруг что-то в воду бабах! Смотрю - а это мое чудо поплыло за палкой, с разгону и в воду! Радости МОРЕ
. Готовлю его к охоте
Завтра выложу хвотки, этого красавца
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- don pelayo
У тебя конь?..Spiner писал(а):Вчера мой пЕтомец САМ залез в воду (в пруд). Раньше никак не мог затащить его в воду, и вот вчера иду вдоль берега и споткнулся о палку, поднял ее и не смотря бросил в воду, ну и иду дальше, вдруг что-то в воду бабах! Смотрю - а это мое чудо поплыло за палкой, с разгону и в воду! Радости МОРЕ. Готовлю его к охоте
![]()
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
терь ясно почему ты за Фелиппе болеешь.батюшка писал(а):Alonso1983,
спасибо, хотя он не кошка, а кот) и звал я его "Масяня")
Swine,
не, мой не злой был. Наоборот, очень добрый и ласковый. Частенько во сне его вижу..
соболезную.
нда Серега, представляю какого тебе. у меня вот тоже любимец был. его задавил один урод. на мерседесе. мне было лет 10 .
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Я фотки моего Харта уже здесь постил, посмотри, это рус. спаниель.Alonso1983 писал(а):У тебя конь?..Spiner писал(а):Вчера мой пЕтомец САМ залез в воду (в пруд). Раньше никак не мог затащить его в воду, и вот вчера иду вдоль берега и споткнулся о палку, поднял ее и не смотря бросил в воду, ну и иду дальше, вдруг что-то в воду бабах! Смотрю - а это мое чудо поплыло за палкой, с разгону и в воду! Радости МОРЕ. Готовлю его к охоте
![]()
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- don pelayo
Да моего тоже машина сбивала. Правда не насмерть.DIABLO писал(а): нда Серега, представляю какого тебе. у меня вот тоже любимец был. его задавил один урод. на мерседесе. мне было лет 10 .
- don pelayo
Да я шутю.Spiner писал(а): Я фотки моего Харта уже здесь постил, посмотри, это рус. спаниель.