Ааа, уже сил никаких нет отдуваться за трех-пятерых недоженщин повстречавшихся на твоём пути!!!McDimm писал(а):Сокровище, а я нигде не говорил слова "всегда"Я вообще никогда не придерживаюсь крайностей
![]()

Модератор: don pelayo
Ааа, уже сил никаких нет отдуваться за трех-пятерых недоженщин повстречавшихся на твоём пути!!!McDimm писал(а):Сокровище, а я нигде не говорил слова "всегда"Я вообще никогда не придерживаюсь крайностей
![]()
А гаварил гараскопы фигняяя!, а праценты-та адинаковые насчиталиDavid Gahan писал(а):В мире во всем должно быть равновесие. На каждого дурака - умный.Просто в некоторых местах скапливаются исключительно одинаковые особи. А бывает их кто-то притягивает
![]()
Так что 50/50 - это закон природы
Еще многое зависит от умности умного и дурости дуракаDavid Gahan писал(а):В мире во всем должно быть равновесие. На каждого дурака - умный.
МакДимм тоже очень умный, но с этим законом не согласен, т.к. он... не зимний, думает хорошо, талантилво, но по другомуDavid Gahan писал(а):Это не гороскоп, а закон равновесия всего в природеНаучная типа теория
Я даже таких знаюMcDimm писал(а):Еще многое зависит от умности умного и дурости дуракаDavid Gahan писал(а):В мире во всем должно быть равновесие. На каждого дурака - умный.Бывают такие дураки, что их семеро умных не одолеют
Абсолютно верно. Надо просто чаще вбивать именно "то, что сможешь"... и тогда женщины имеют обыкновение превращаться не в баб, а в богинь...David Gahan писал(а): Если под рукой осинового кола нет, постарайтесь в нее вбить, что сможете - от этого зависит ваша жизнь (дальнейшая)Иначе всю кровь высосет
Zombie писал(а):Абсолютно верно. Надо просто чаще вбивать именно "то, что сможешь"... и тогда женщины имеют обыкновение превращаться не в баб, а в богинь...David Gahan писал(а): Если под рукой осинового кола нет, постарайтесь в нее вбить, что сможете - от этого зависит ваша жизнь (дальнейшая)Иначе всю кровь высосет
McDimm писал(а):Сокровище, только не говори, что то, что показал тебе Зомби, ты впервые в жизни увидела![]()
![]()
![]()