Кабак (тема для любителей побухать) :)
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)
Я уже соглашусь.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Санёк(David) коньяк Таврия,это не крымский коньяк.Их Новой Каховки,Херсонской области! 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Такс, нужно уточнить! Что там на этикетке?
В прошлом году употребил по моему именно Крымский коньяк, оттуда привезенный. Неплохой.
В прошлом году употребил по моему именно Крымский коньяк, оттуда привезенный. Неплохой.
- ronin(d-less)
Вадим, Саня, это так, информация к размышлению....Juster писал(а):Такс, нужно уточнить! Что там на этикетке?

http://comments.ua/money/238767-v-krimu ... skogo.html
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Juster
Фля, и это развалили
- ronin(d-less)
Juster писал(а):Фля, и это развалили

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Да друзья,виноделия как отрасли в Крыму или в Украине вообще не существует.Потому что виноделие в первую очередь подразумевает виноградарство,а его нет.Слишком хлопотно,слишком дорого.Верьте мне,я фермер - агроном и знаю ситуацию в стране с сельским хозяйством.
Так что употребляйте лучше водку или горилку!Ну и если позволяет состояние финансов,то импорт.Чили например,довольно прилично.

Так что употребляйте лучше водку или горилку!Ну и если позволяет состояние финансов,то импорт.Чили например,довольно прилично.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
В Чили делают только Карменер из красных вин, остальное красное - импор по своим бутылкам разливают 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
Спорить не буду, вечером этикетку почитаю. Но скажу что по сравнению с Черноморским или Одесским ***** этот коньяк на проядок лучше. А вот Одесский *** неплох. (все - пр-ва Одесского комбината).ronin писал(а):Вадим, Саня, это так, информация к размышлению....Juster писал(а):Такс, нужно уточнить! Что там на этикетке?
В прошлом году употребил по моему именно Крымский коньяк, оттуда привезенный. Неплохой.![]()
http://comments.ua/money/238767-v-krimu ... skogo.html
Особо хочу отметить: у меня не вызывает доверия сайт с доменом .ua где по соседству с твоей заметкой присутствуют статьи про Россию, отправляющую на Украину под видом журналистов наемников а также про сепаратистов, разгромивших четотам и поколотивших избиркомы "законной (???) власти".
Да и ничего не имею против, если коньяк произведен из армянских или азербайджанских спиртов. Главное - вкусно

- ronin(d-less)
Давид,а разве есть какой-то домен ua который грязью не поливает северного соседа и не считает меня террористом?
Теперь что касаемо виноделия.Поимаешь ли друг,в виноделии главное это выращивание винограда.И изготовление вина или ещё каких-то напитков собственно из этого винограда.В Украине же,в силу сложившихся законов и правил выращивание так называемого технического винограда абсолютно не выгодно.В двух словах проблему можно описать так,производитель,вин или коньячный завод собственно отделен от земли.И эта практика порождает такую политику,что производителю лучше купить готовый винматериал,а не выращивать собственный.Так что под маркой украинских вин или коньяков продают всё что угодно,но только не из украинского винограда.Это конечно же не говорит что это плохо или что это плохое.Отнюдь.Просто это не имеет никакого отношения к оригиналу.
Может теперь,после включения Крыма в состав РФ ситуация изменится к лучшему?И восстановят такие вина как Инкерман или Массандра и настоящий коньяк Ай-Петри?

Теперь что касаемо виноделия.Поимаешь ли друг,в виноделии главное это выращивание винограда.И изготовление вина или ещё каких-то напитков собственно из этого винограда.В Украине же,в силу сложившихся законов и правил выращивание так называемого технического винограда абсолютно не выгодно.В двух словах проблему можно описать так,производитель,вин или коньячный завод собственно отделен от земли.И эта практика порождает такую политику,что производителю лучше купить готовый винматериал,а не выращивать собственный.Так что под маркой украинских вин или коньяков продают всё что угодно,но только не из украинского винограда.Это конечно же не говорит что это плохо или что это плохое.Отнюдь.Просто это не имеет никакого отношения к оригиналу.
Может теперь,после включения Крыма в состав РФ ситуация изменится к лучшему?И восстановят такие вина как Инкерман или Массандра и настоящий коньяк Ай-Петри?

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
Я думаю не изменится. Это длительный процесс, главное - желание крымского владельца. Это долго и тяжело. Выдержит? Респект.
- ronin(d-less)
Ну это понятно Сань,что для восстановления требуется время и время не малое.Для производителя вина от трех до пяти лет,а для производства коньяка уже десятилетия и не одно-два.Но энтузиасты в Крыму есть,Крым - это не дотационный регион,Крым - это Крым!!!David писал(а):Я думаю не изменится. Это длительный процесс, главное - желание крымского владельца. Это долго и тяжело. Выдержит? Респект.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Крым - не дотационный регион? Уже? 
Ну, тогдатреспект старику Кабаеву.

Ну, тогдатреспект старику Кабаеву.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- David
Докладываю.
Произведено из высококачественных коньячных дистилятов минимального возраста 3 года.............Произведено и розлито ПАО "ДМК Таврия".....Херсонская обл, г. Новая Каховка....
То есть к нынешнему Крыму отношение посредственное, это я ошибся. Но к Таврической губернии - прямое, Каховка находится на Днепре, со стороны Таврии. А Таврическая губерния занимала и Крым, и часть континента по границе Днепра с Мелитопольской областью до Бердянска.
Ну вот как-то так.
Произведено из высококачественных коньячных дистилятов минимального возраста 3 года.............Произведено и розлито ПАО "ДМК Таврия".....Херсонская обл, г. Новая Каховка....
То есть к нынешнему Крыму отношение посредственное, это я ошибся. Но к Таврической губернии - прямое, Каховка находится на Днепре, со стороны Таврии. А Таврическая губерния занимала и Крым, и часть континента по границе Днепра с Мелитопольской областью до Бердянска.
Ну вот как-то так.
- Juster
Понятно. Коньяк не крымский, так что Ашаны заполнены не трофейным, а ... супостатским что ли 

Но у крымских вин совершенно особый вкус. Его же ни с чем не спутаешь.ronin писал(а):производителю лучше купить готовый винматериал,а не выращивать собственный.