Что год грядущий нам готовит?

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а): А вот Ювентус за подобные привилегии в низший дивизион сослали... Дикие люди :)
опять промашка. Ювентус попался на ДОКАЗАННОМ подкупе арбитров и договорных матчах.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):мда. условие про Макса - устное! Еще не известно, чем все завершится, а на бумаге подписана и принята УСЛОВНАЯ ЗАЯВКА команд - ФОТА! если ты не можешь провести грань между устной речью и подписанным документом с реквизитами, что ж печально.
А официально заявление о конечном содержании этих условий есть?.. А то как-то странно - вроде все приняли, а по каким правилам в 2010 ездить будут - никто не знает...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
shadoff

Сообщение shadoff »

Suslik писал(а):
shadoff писал(а):наличие финансовых привилегий красных я не отрицал
А спортивные ты не замечал? :lol:
спортивные привилегии феррари - это классическая отмазка серебрянных фанов с целью полного оправдания своей команды. проще обвинить других , чем признать свои ошибки
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

shadoff писал(а):спортивные привилегии феррари - это классическая отмазка серебрянных фанов с целью полного оправдания своей команды. проще обвинить других , чем признать свои ошибки
ОБРАТНО В ПСИХУШКУ!
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
shadoff

Сообщение shadoff »

Rebus писал(а): ну шадофф, до определенных событий, ты требовал доказательств наличия привелегий у ферарри, тебе показали. Как ты на них отреагировал другой вопрос.
И мне кажеться весьма правдоподобным, что выбив привелегии в прошлый раз, не получив их в этот раз ферарри бы вряд ли согласилось, что то подписать.
особенно если внимательно читать то что говорил Лука до, во время конфликта и после примерения
Ребус, ты бредишь. не показали, а сказали, и не местные форумчане, а Берни. При этом не удивил никого из команд, так же как никто из команд не выскзал по этому поводу каких либо претензий или несогласия.
Ребус, отвечу словами Кими, ибо его слова в данном случае подходят, как никогда: "не комментирую слухи и домыслы".

А ты почитай, что боксреы говорят до поединка и после. Надеюсь, логика понятна даже тебе :)
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):
shadoff писал(а):мда. условие про Макса - устное! Еще не известно, чем все завершится, а на бумаге подписана и принята УСЛОВНАЯ ЗАЯВКА команд - ФОТА! если ты не можешь провести грань между устной речью и подписанным документом с реквизитами, что ж печально.
А официально заявление о конечном содержании этих условий есть?.. А то как-то странно - вроде все приняли, а по каким правилам в 2010 ездить будут - никто не знает...
фда, ЗАЯВКА УЖЕ ДАВНО В ФИА!!!!!! никаких изменений в нее не вносилось.
shadoff

Сообщение shadoff »

Полный текст пресс-релиза FOTA

20:41 MSK 29/05/2009, пятница, FOTA

Все команды ассоциации FOTA сегодня подали заявки на участие в чемпионате мира 2010-го года, имеющие силу при соблюдении ряда условий.

FOTA подтверждает, что все члены ассоциации заинтересованы в долгосрочном участии в чемпионате мира и единогласно поддерживают дальнейшие меры по сокращению расходов, которые будут приняты в ближайшие три года; тем самым будет создан механизм, позволяющий сохранить соревнование технологий и спортивную состязательность, одновременно способствующий приходу в Формулу 1 новых команд.

Эти меры согласуются с решениями, уже принятыми FOTA в 2009-м году и позволившими значительно сэкономить на двигателях и коробках передач.

Все команды ассоциации FOTA подали заявку на участие в чемпионате 2010-го года при условии, что:

1) Договор Согласия будет подписан всеми сторонами до 12-го июня 2009-го года, после чего все команды-члены FOTA возьмут на себя обязательство выступать в Формуле 1 до 2012-го года. Обновленный Договор Согласия гарантирует будущее спорта, связав все стороны формальными отношениями, и это станет залогом стабильности и здравого руководства Формулой 1.

2) Основой для регламента 2010-го года станут правила, действующие в 2009-м году, скорректированные с учетом предложений, направленных Ассоциацией команд в FIA.

Все команды-члены FOTA, подавшие заявки на участие в чемпионате мира 2010-го года, исходят из того, что (а) все команды FOTA будут допущены к соревнованиям в 2010-м году на единой нормативной основе и (б) их можно воспринимать только как единое целое.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/75680
The renewal of the Concorde Agreement will provide security for the future of the sport by binding all parties in a formal relationship that will ensure stability via sound governance," said FOTA in a statement.

The teams' body also said that the entries were conditional on the regulations being based on 2009 rules, "identical for all competitors and amended in accordance with proposals that FOTA has submitted to the FIA."

"All FOTA teams' entries for the 2010 FIA Formula One World Championship have been submitted today on the understanding that (a) all FOTA teams will be permitted to compete during the 2010 Formula One season on an identical regulatory basis and (b) that they may only be accepted as a whole," added the statement.

"All FOTA teams now look forward with optimism to collaborating proactively and productively with the FIA, with a view to establishing a solid foundation on which the future of a healthy and successful Formula One can be built, providing lasting stability and sound governance."
shadoff

Сообщение shadoff »

Rebus писал(а): я в английскоим вообще никак, и никогда сего факта не скрывал, а вот как ты не раз лажал не так переводя что-то и строя на этом весьма громоздкие логические построения на изначально неверном посыле, помнят многие из присутствующих.

и кроме того, что за хамство? я тебя оскорблять вроде как не начинал
Ребус, это ты меня хамом называешь????? у нас явно разное представление об этом.

Мы с тобой не раз обсуждали эпизод о переводе. не вижу смысла возвращаться к этому, притом что давно пояснил, что ударение в том эпизоде надо было делать на другое.
что касается твоих скромных познаний, так тем более - не тебе судить.
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

shadoff писал(а):
GADFLY писал(а): Гы-гы. В основном ОНО читает)))) Мля...и правильно делаешь. Потому что в те редкие моменты..когда ты позволял что-то сказать- это выглядело по крайней мере смешно...и низко. Желчь так и извергалась из тебя. Лладно..мы тут уже привыкшие. Ты же наш почти..родной. Но там люди смотрели немного с недоумением на тебя. Надо было смотреть на ступор....в "лицах" собеседников. Это было смешно. Вот мы ту и ржали все скопом. Спасибо..повеселил...хаххахахаха ЖГИ ЕЩЕ..не стесняйся. Только сильно не переборщи...а то там админы грозные. Сразу "медальку" повевсят. Так что мой тебе совет- вылазь из- под тяжка ....извергай быстро свою желчь и обратно в пассивные читатели. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Муха, во первых, таким тоном будешь с отцом своим вести диалоги.
во-вторых, если ты там было, чего не ответил? или в очке заиграло?
в-третьих, ступор в лицах филов - это правило, а не исключение.
в-четвертых, не помню, чтобы там была желчь. даже в ситуации с попадосом на лжи Хэма, не считаю, что это из ряда вон проступок. ну некрасиво, да. так что не парься - я знаю, какого я мнения о МЛ и Хэме. куда лучше, чем ты обо мне, как минимум.
Шадофф..ты немного путаешь понятия. ОДНО дело стрелять простыми..прямыми..даже пусть грубоватыми фразами но прямо в лицо и по делу... ..как это делает Зомб...Суслик или я...а другое дело говорить обо всем высокомерно и витиевато...в ЛЮБЕЗНОМ ТОНЕ.
"ВЕЖЛИВОСТЬ- является самой приемлемой формой ЛИЦЕМЕРИЯ". Читай Бирза....

Ты у нас ЛИЦЕМЕР....еще тот....и самое печальное что ты ЛИЦЕМЕР с конкретными фобскими заморочками...... Вот в чем вопрос. И от этого твои АККУРАТНЫЕ испускания отходов выглядятОЧЕНЬ смешно. Мы же не в зале суда...ей богу....а на форуме. Уж извини...но таков ты есть...
Поэтому ЖЕЛЧИ ты видеть и не и можешь по определению...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
shadoff

Сообщение shadoff »

GADFLY писал(а):Шадофф..ты немного путаешь понятия. ОДНО дело стрелять простыми..прямыми..даже пусть грубоватыми фразами но прямо в лицо и по делу... ..как это делает Зомб...Суслик или я...а другое дело говорить обо всем высокомерно и витиевато...в ЛЮБЕЗНОМ ТОНЕ.
Муха, я тебя огорчу, но то, как я отвечаю - это не более чем ответная реакция на твои тупо хамские сообщения, цель которых задеть меня. Про высокомерие - его может увидеть лишь тот, кто задался обнаружит любой ценой, ибо не считаю себя лучше, чем любой другой форумчанин.
Ты у нас ЛИЦЕМЕР....еще тот....и самое печальное что ты ЛИЦЕМЕР с конкретными фобскими заморочками...... Вот в чем вопрос. И от этого твои АККУРАТНЫЕ испускания отходов выглядятОЧЕНЬ смешно. Мы же не в зале суда...ей богу....а на форуме. Уж извини...но таков ты есть...
мне до ноги твое мнение - думай, что хочешь. лучше научись НОРМАЛЬНО разговаривать с людьми, сэр психолог.
shadoff

Сообщение shadoff »

Swine писал(а):Ну вот ты говоришь - глупость.
Ален же Прост диаметрально противоположного мнения на сей счёт.
:lol:
типа Ален Прост создал кучу серий и бабал срубил на всем этом. ну-ну :roll:

если бы это было так просто, уже давно было бы реализовано. Никто не говорит, что это невозможно, скорее, далеко не так просто. а при возникшей ситуации и бессмысленно.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

shadoff писал(а):
GADFLY писал(а):Шадофф..ты немного путаешь понятия. ОДНО дело стрелять простыми..прямыми..даже пусть грубоватыми фразами но прямо в лицо и по делу... ..как это делает Зомб...Суслик или я...а другое дело говорить обо всем высокомерно и витиевато...в ЛЮБЕЗНОМ ТОНЕ.
Муха, я тебя огорчу, но то, как я отвечаю - это не более чем ответная реакция на твои тупо хамские сообщения, цель которых задеть меня. Про высокомерие - его может увидеть лишь тот, кто задался обнаружит любой ценой, ибо не считаю себя лучше, чем любой другой форумчанин.
мне до ноги твое мнение - думай, что хочешь. лучше научись НОРМАЛЬНО разговаривать с людьми, сэр психолог.

В завершение оффтопа- ТОВАРИЩ ЮРИСТ, научить адекватно мыслить и воспринимать правильно ситуацию....а не так как ТОГО требуют обстоятельства и интересы вашего клиента. Еще раз повторяю..мы не в зале суда и нечего тут коверкать факты и все выворачивать наизнанку с умным видом.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
shadoff

Сообщение shadoff »

Swine писал(а):Типа Ален Прост какое-то время был частью Ф1.
Типа изнутри знает всю кухню. В отличие от нас (или ты в фие свой человек? тады пардон... :lol: )
"быть частью" и "иметь представление" о том, что значит создать новую гоночную серию - очень разные вещи. ладно бы Берни сказал, что это как два пальца.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

shadoff писал(а):
Swine писал(а):Типа Ален Прост какое-то время был частью Ф1.
Типа изнутри знает всю кухню. В отличие от нас (или ты в фие свой человек? тады пардон... :lol: )
"быть частью" и "иметь представление" о том, что значит создать новую гоночную серию - очень разные вещи. ладно бы Берни сказал, что это как два пальца.

Поддержу. Создать новый чемп было бы гиморно....- иначе бы уже давно создали. Не НЕРЕАЛЬНО...а просто гиморно. Раз решили почти все вопросы в конфликте с ФИА (особенно НЕКОТОРЫЕ)..так зачем себе усложнять жизнь.
shadoff

Сообщение shadoff »

GADFLY писал(а): В завершение оффтопа- ТОВАРИЩ ЮРИСТ, научить адекватно мыслить и воспринимать правильно ситуацию....а не так как ТОГО требуют обстоятельства и интересы вашего клиента. Еще раз повторяю..мы не в зале суда и нечего тут коверкать факты и все выворачивать наизнанку с умным видом.
ТОВАРИЩ НАСЕКОМОЕ, если ты считаешь хотя бы вот в этой части свои приветственные посты постами адеквата, то могу разве что тебе посочувствовать.
GADFLY писал(а): ... Ох и поржали мы тут с тебя...когда ты ТАМ слюной в ветке Маков кидался. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GADFLY писал(а): В основном ОНО читает)))) Мля...и правильно делаешь.
ты лучше почитай авторов, которые пишут, что хамство - это плохо :!:

еще раз - свои мысли и оценки в мой адрес держи при себе, мне они неинтересны.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»