Виталий Петров

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Виталий Петров

Сообщение don pelayo »

Руки как ноги
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Виталий Петров стал членом комиссии ФИА
Знаменитый российский гонщик Виталий Петров назначен членом комиссии пилотов Международной автомобильной федерации (ФИА). Об этом сообщается на официальном сайте ФИА.

Назначение Петрова на соответствующую должность состоялось после внепланового заседания ФИА, которое прошло 3 февраля. По его итогам организация утвердила состав 28 международных комиссий. Помимо Виталия, в состав 16 из них вошли и другие россияне. Кроме того, отметим, что президент Российской автомобильной федерации (РАФ) Виктор Кирьянов был переизбран на пост Координатора Евразийской зоны.

Петров провёл в Формуле-1 три сезона (2010-2012). Лучшим результатом стало 10-е место по итогам сезона-2011. Тогда он принёс «Лотусу» 37 очков. Что касается отдельных выступлений в гонке, то лучшим стал Гран-при Австралии 2011 года — россиянин финишировал на третьем месте, уступив лишь Себастьяну Феттелю на «Ред Булл» и Льюису Хэмилтону, представлявшему тогда «Макларен».
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Первый российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров высказался об отсутствии российских спортсменов в международных гоночных соревнованиях.

Для участия в соревнованиях под эгидой ФИА спортсменам из России и Беларуси требуется подписывать специальное письмо, осуждающее проведение СВО, отказываться от любой национальной символики и подразумевающее согласие на ряд других ограничений.

«Без России ни один чемпионский, ни один олимпийский титул я не считаю действительным. Тем более «Дакар». Сколько раз наши спортсмены его выигрывали! Мы не последними были, мягко скажем. 19 побед! Но я не только про «Дакар» говорю, а про все виды спорта. Нужно перестать уже бояться наших и вернуть Россию в мировой спорт».

При этом, по мнению Петрова, временная изоляция может пойти российскому автоспорту на пользу:

«Если говорить в целом об автоспорте, то если все сильнейшие пилоты будут соревноваться внутри России, это сильно поднимет внутреннюю конкуренцию и общий уровень гонок. Люди будут пробовать разные классы, привозить новые машины будут, публика новая появится. Мы можем использовать текущую ситуацию как толчок к развитию автоспорта. Тренировать молодежь, чтобы в дальнейшем ее направить дальше. Ведь вечно изоляция не продлится.

Руки нельзя опускать никому. Я понимаю, что ситуация тяжелая, я сам всю жизнь шел к «Формуле-1», хотел выступать в престижнейших автогонках. Так что молодых пилотов я прекрасно понимаю. Но нужно набраться терпения, тренироваться и верить в лучшее. Чтобы, когда будет такая возможность вернуться, нам всем быть готовыми».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Насчёт "перестать бояться наших " и "изоляция общий уровень гонок" - это хиты. Футбол этому подтверждение.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Не знаю как там в футболе, но если все кто гоняется за рубежом вернутся и будут выступать в местных гонках, то уровень местных пилотов действительно поднимется на какое-то время. А там может и изоляция закончится. Только не факт что закончится, не факт что вернутся, не факт что у местных пилотов останутся деньги на гонки. Даже в СМП-Рейсинг деньги уже давно закончились, как я понимаю.
Изображение
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Про зарубежных и не спорю. Как и в футболе. Та же Франция: если вернуть всех французей домой, то уровень чемпионата вырастет. Но не Россия, они и до того нах никому не нужны были в футболе и автоспорте.
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Изображение
27.03.2011
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «Бывшие»