Ну а болелы Хэма, говорят про заговор в ФИАMcDimm писал(а):Кто-нибудь? Да почти все массопоклонники это говорят.
А болелы Алонсо, про Рона
И т.д. и т.п...
Ну а болелы Хэма, говорят про заговор в ФИАMcDimm писал(а):Кто-нибудь? Да почти все массопоклонники это говорят.
Щас! Не дождётесь!!!Zombie писал(а):Тогда что случилось с Крисом?McDimm писал(а):Я не болела Хэма. Но не увидеть фиашный беспредел не позволяет наличие зрения.Он похоже уже это отвергает. Я знаю, ему просто надоело быть на одной позиции.
Решил поменять.
поддерживаюSwine писал(а):Вот! Именно!McDimm писал(а): И снова повторюсь, это мое глубокое убеждение, что настоящий боец не нуждается в том, чтобы ему давали фору. А уж если он ее получил, то у него хватит ума и такта никак сие не комментировать. А уж тем более, как собственное достижение.
ЗЫ: Всё-таки "я обогнал" и "я был быстр (силён), догнал и обогнал" - как говорят в моём любимом городе, две большие разницы!
нет.chrys писал(а):А я когда нибудь про это говорил?Swine писал(а):
И не нaдо тогда про "подаренный чемпионат"...
ну что без Массы не было бы КимиTVS писал(а):Что говорят?McDimm писал(а):Кто-нибудь? Да почти все массопоклонники это говорят.
Ну да, уже начали на "совесть" давитьchrys писал(а):Щас! Не дождётесь!!!Zombie писал(а):Тогда что случилось с Крисом?Он похоже уже это отвергает. Я знаю, ему просто надоело быть на одной позиции.
Решил поменять.
![]()
![]()
DIABLO, объясни, плизз, почему, если ты так "любишь" Массу, у тебя не Кими- как любимый пилот в профиле, а именно Феррари?DIABLO писал(а):...
А Вы часом не бывший военный?Zombie писал(а):Да кто давит на Криса?
Приятно получить в оппоненты столь подкованного человека... надоело просто из пушек по воробьям.
ну мне Кими понравился еще в 2003м. в 2005 я был почитателем его таланта. а с 2007го его фанат посмертно так как он за мою любимую команду гоняет.Timo Glock писал(а):DIABLO, объясни, плизз, почему, если ты так "любишь" Массу, у тебя не Кими- как любимый пилот в профиле, а именно Феррари?DIABLO писал(а):...
Что, и даже в армии не служили?Zombie писал(а):Ни часом, ни сутками. Только не это.
А разве мы когда-то были на "ты"?Zombie писал(а):А что мы теперь снова выкаем?
Блиннн, я в шокеDIABLO писал(а):ну мне Кими понравился еще в 2003м. в 2005 я был почитателем его таланта. а с 2007го его фанат посмертно так как он за мою любимую команду гоняет.Timo Glock писал(а):DIABLO, объясни, плизз, почему, если ты так "любишь" Массу, у тебя не Кими- как любимый пилот в профиле, а именно Феррари?
а нравится тем что побеждает в борьбе а не отрывается ото всех стартую с поула. этим он и лушче Массы.
да и обгоняет хорошо и очные дуэли имел со своими соперниками. игогда бил их иногда сам был бит. а у Массы только боевой обгон Кубика и то ли кривой. обгон того же кубика в базрейне. и то ли Куб уснул на старте.
еще обгон Кими во франции.
и не корчит рожы и не устраивает карнавал после красивой победы. вспомни ту же Японию 2005. когда Кими победил и достойно себя вел и Массу после франции. режь меня я ему это не прощу.
и вообще Кими весы как и я .
потому что написано назвать любимую команду, а не пилота. Ким пилот мой любимый.а любимая команда феррари !!!Timo Glock писал(а):Блиннн, я в шокеDIABLO писал(а):ну мне Кими понравился еще в 2003м. в 2005 я был почитателем его таланта. а с 2007го его фанат посмертно так как он за мою любимую команду гоняет.Timo Glock писал(а):DIABLO, объясни, плизз, почему, если ты так "любишь" Массу, у тебя не Кими- как любимый пилот в профиле, а именно Феррари?
а нравится тем что побеждает в борьбе а не отрывается ото всех стартую с поула. этим он и лушче Массы.
да и обгоняет хорошо и очные дуэли имел со своими соперниками. игогда бил их иногда сам был бит. а у Массы только боевой обгон Кубика и то ли кривой. обгон того же кубика в базрейне. и то ли Куб уснул на старте.
еще обгон Кими во франции.
и не корчит рожы и не устраивает карнавал после красивой победы. вспомни ту же Японию 2005. когда Кими победил и достойно себя вел и Массу после франции. режь меня я ему это не прощу.
и вообще Кими весы как и я .. То, что Кими твой кумир и ежу понятно
, и то что Массу ты ниже плинтуса постоянно опускаешь. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: Зачем тогда под аватарой у тебя не "Кими Р." написано, а Феррари? Если Кими из Ферров уйдет в другую команду, то ты за них по-любому будешь болеть?
![]()