Смотря что имеется ввиду под этим. Что-то сделать смогу на php, js, С, С++. Могу тряхнуть стариной и вспомнить Pascal, Fotran, Basic. Интересно, какая моя картинка?

Модератор: don pelayo
Смотря что имеется ввиду под этим. Что-то сделать смогу на php, js, С, С++. Могу тряхнуть стариной и вспомнить Pascal, Fotran, Basic. Интересно, какая моя картинка?
Что Сиси никогда не видел?
А обьектно ориентированный подход пробовал?
Вот я и думаю, что язык Си и Си++ наверно мне тоже знаком.
Перегрузку членов пробовал? До наследования дело дошло?don pelayo писал(а): ↑21 мар 2021, 21:56 Ну гонял писюна меж сисек. Это тот подход о котором ты говоришь?
Ты ещё про внедрение зависимости спроси. Кто же такие вопросы в приличном обществе задаёт...fda2000 писал(а): ↑21 мар 2021, 22:01Перегрузку членов пробовал? До наследования дело дошло?don pelayo писал(а): ↑21 мар 2021, 21:56 Ну гонял писюна меж сисек. Это тот подход о котором ты говоришь?
У нас от общественности секретов нет!Korkinet писал(а): ↑21 мар 2021, 22:38Ты ещё про внедрение зависимости спроси. Кто же такие вопросы в приличном обществе задаёт...fda2000 писал(а): ↑21 мар 2021, 22:01Перегрузку членов пробовал? До наследования дело дошло?don pelayo писал(а): ↑21 мар 2021, 21:56 Ну гонял писюна меж сисек. Это тот подход о котором ты говоришь?![]()