Сделать дверь сбоку - это конечно круто.

Так что НИКАКОГО ЖЕЛЕЗА, Батюшко. НИКАКОГО!

Модератор: don pelayo
Вы не перевели первую часть предложения, как ни странно самую главную...батюшка писал(а):seven,
"все мы умрем". Я правильно перевел? Вы думаете, я этого не знал?
А что умного или главного в этой "первой части"???seven писал(а):Вы не перевели первую часть предложения, как ни странно самую главную...
ну, если перводить цензурно и полностью, то получится: "Забей, [потому что] мы все умрем!"Alonso1983 писал(а):А что умного или главного в этой "первой части"???seven писал(а):Вы не перевели первую часть предложения, как ни странно самую главную...
Еще большее количество лауреатов Нобелевских премий, академиков, ученых в Бога не верят. И смысл в этих цитатах?батюшка писал(а):Mr.Doctor,
И вместе со мной в Него верят многие ученые, профессора, лауреаты Нобелевской премии (их цитат я приводил целую кучу) и самые обычные психически-здоровые и нормальные люди.
Альберт Эйнштейн: "Я верю в Бога как в Личность, и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Еще будучи молодым студентом я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как взгляды беспомощно устаревшие".
Кстати, вы мою подпись читали?)
Подобных цитат я могу привести СОТНИ. Или вы думаете, что эти люди тоже не в своем уме?
Научными фактами могут считаться только теории, не опровергающие существование Бога?Про ваши "научные факты" я наслышан) НЕ ДОВЕРЯЮ! Сплошные домыслы на пустом месте...
И что из сего следует? Вы меня конечно извините, но лучший способ заставить что-то сделать человека - это запретить ему это делать. Давно известный факт. Не знаю, может у Адама и другие гены были, или нынче при каждом таком поступке дьявол трудится - но факт есть факт.батюшка писал(а):fda2000,
ну вот поставьте себя на место Адама.. представьте, что вы - это первое разумное существо по имени Человек. ...
А вот тут поподробнее. Какие такие дела дьявола разрушил Христос 2000 лет назад?батюшка писал(а):Так и случилось. Через 5 с половиной тысяч лет пришел Христос на землю, разрушил дела дьявола, спустился в ад и вывел оттуда вас с Евой, а также всех тех, кто верил и надеялся на Него.
...только желающих спастись становится все меньше и меньшебатюшка писал(а):И до сих пор Он спасает людей, призывая идти за Ним, дабы наследовать утраченное блаженство и вечную молодость в раю...
что серъезная заявка на победу от батюшки?McDimm писал(а):батюшко так рискует отобрать у дьяблы титул форумного копипастера
ну зато он молоденькай, собереться с силами и вырвет лидерство сноваMcDimm писал(а):ну так - сто страниц отборного копипаста - это не плюшки пылесосом тырить![]()
флюгер нервно курит в сторонке