Как я понимаю, 146% тебя тоже не удивляет?

Модератор: don pelayo
Как я понимаю, 146% тебя тоже не удивляет?
146% понятная опечатка. Единицу добавили. А то что "там" идиоты угорают, то это их пионерское дело!
Если ты перейдешь по ссылке на ФБК то тоже таких цифр не увидишь. И это не опечатка
для # от - ? У тебя как у Дорента, начинается бессвязные наборы слов и символов? У так я тебе и отвечать буду!
javascript:alert('%D0%98 %D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82 %D1%8F%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%BC%21')
Это нарушение. Вот что говорит Патриарх:
Обращаясь к участникам заседания Высшего Церковного Совета, Святейший Патриарх Кирилл напомнил о предстоящих в 2018 году выборах Президента Российской Федерации и подчеркнул, что «Церковь никогда не определяет свою политическую позицию, которая могла бы быть истолкована как поддержка той или иной политической силы».
«Сегодня принята некая соревновательность в избрании политических лидеров, как и вообще соревновательность в области политики и экономики, — отметил Святейший Владыка. — Мы с уважением относимся к праву выбора, но всякая соревновательность несет в себе энергию разделения, и эта разделенность общества становится особенно очевидной во время выборов».
«Относясь с уважением к существующей системе, Церковь не считает для себя возможным стать частью этой соревновательности, — заявил Патриарх Кирилл. — Если же такое когда-нибудь произойдет, то это нанесет огромный вред всему нашему народу. Чада Церкви могут быть в разных партиях, они занимают разные позиции, но Церковь — для всех».
Tatarin писал(а): ↑31 янв 2018, 20:25 Что может президент?
Тест «Ъ»: проверьте себя на знание президентских полномочий
https://www.kommersant.ru/doc/3529073?from=spec_odin
5 правильных ответов из 12
Вы политический пофигист. Живете по принципу: меньше знаешь, крепче спишь
Где прокололась (нетестированным не читать, там ответы):...9 правильных ответов из 12
Вы гарант Конституции. Политическую теорию знаете назубок
Какой то левый сайт.Ольга ! писал(а): ↑01 фев 2018, 19:16 Ещё один предвыборный сайт открыли с голосованием, но с регистрацией, что жаль) твой-выбор2018.рф