Уровень преступности во времена СССР был на десятки порядков ниже чем сейчас. Просто, ты молод, по сравнению со мной и не помнишь. Что ты, что фда, всё время тычете перестроечными временами, но поверь, были лучшие времена, бандитизма совсем не было, от слова совсем. Была конечно организованная преступность, но по сравнению с нынешними, они были детским садом. И по поводу, якобы отсутствия информации и неведения народом, Корки, даже не буду спорить, црушная деза или методичка госдепа.Korkinet писал(а): ↑11 май 2021, 16:19 Были хороши??? Единственный плюс той системы, что была при СССР - это отсутствие обширного доступа к информации, вот народ и жил в неведении, думая, как же хорошо вокруг. Но как ты понимаешь, это не минус нынешней системы, а простой технологический прогресс.
А бандюков, чикатил и прочего сброда и тогда хватало.
ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Вот здесь полностью согласен. Кто захочет, тот найдёт. Поэтому полный запрет на оборот оружия ни к чему не приведёт.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Вот я не пойму, ты или школьник или совсем сопливый малец? У нас что, на траву есть акциз? Или продажа травы у нас прописана в Конституции? Что вообще ты несёшь? Или, как я думаю исходя из методички госдепа, то существует безупречная пиндоская демократия, где честные выборы и все счастливы, где нет продажи наркотиков и полицейские не убивают невинных, а суды их этих невинных не осуждают и вообще, всё справедливо? Или правительство РФ, СФ, ГД, МО, МВД, ГП, СК, ФСБ, ФСО, СВР, Росгвардия все в доле от продажи травы?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Кто захочет пусть идёт в тире постреляет, а не по живым людям. Поэтому я за полный запрет ношения оружия для гражданских лиц.ronin(d-less) писал(а): ↑11 май 2021, 19:49
Вот здесь полностью согласен. Кто захочет, тот найдёт. Поэтому полный запрет на оборот оружия ни к чему не приведёт.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ронин, ты вроде сам по себе парень неплохой, но иногда ведёшь себя как кореец Кон Чен Ый.ronin(d-less) писал(а): ↑11 май 2021, 19:47Уровень преступности во времена СССР был на десятки порядков ниже чем сейчас. Просто, ты молод, по сравнению со мной и не помнишь. Что ты, что фда, всё время тычете перестроечными временами, но поверь, были лучшие времена, бандитизма совсем не было, от слова совсем. Была конечно организованная преступность, но по сравнению с нынешними, они были детским садом. И по поводу, якобы отсутствия информации и неведения народом, Корки, даже не буду спорить, црушная деза или методичка госдепа.Korkinet писал(а): ↑11 май 2021, 16:19 Были хороши??? Единственный плюс той системы, что была при СССР - это отсутствие обширного доступа к информации, вот народ и жил в неведении, думая, как же хорошо вокруг. Но как ты понимаешь, это не минус нынешней системы, а простой технологический прогресс.
А бандюков, чикатил и прочего сброда и тогда хватало.![]()
Как только твоё мнение не совпадает с мнением других, так сразу у них методичка. Прими уже наконец тот факт, что ты далеко не всё знаешь и по огромному Союзу данные очень разнятся.
И возрастом тычешь своим, как старый пердун. Ты сам года 70-го рождения, если я не ошибаюсь, так что все твои знания в уже зрелом возрасте тоже получал не совсем в СССР. И можно подумать, ты тут с сиротами общаешься, у которых ни родителей, ни других родственников постарше нет. В общей массе своей преступности может и меньше было, но насчёт тяжёлых преступлений совсем не факт (уж точно не в Магаданской области
- ronin(d-less)
Корки, я в 1988 году летом, командовал разведывательным взводом, в Афгане. Вопрос, какого же я года рождения? И это, ты как бы уже эмигрант? Я же не спрашиваю почему? Наверное глупо.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Уровень преступности определяется их количеством к общему числу жителей. А не тяжестью совершённого. Но в любом случае, в советское время не было таких жутких убийств, девять сразу и восемь чтобы дети. Ну, чему удивляться, таково нынешнее время? И зачем сравнивать? Ты первый начал. Я всего лишь предлагал ряд мер, чтобы по возможности максимум оградить детей от вампиров. 
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Ты знаешь, Серёга, я бы тоже за это. Но знаю что не поможет. Это слегка усложнит задачу маньяку. Он просто соберёт СВУ и будет хуже. Нет, не выход. Только осознание того, что за попытку осуществить такое, тебя как собаку быстро и качественно застрелят.don pelayo писал(а): ↑11 май 2021, 20:11Кто захочет пусть идёт в тире постреляет, а не по живым людям. Поэтому я за полный запрет ношения оружия для гражданских лиц.ronin(d-less) писал(а): ↑11 май 2021, 19:49
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Ну есть же статистика.) Преступления на 100 тыс. населения в России: 1990 год - 1248, 2000 год - 2028.Korkinet писал(а): ↑11 май 2021, 16:19...
Были хороши??? Единственный плюс той системы, что была при СССР - это отсутствие обширного доступа к информации, вот народ и жил в неведении, думая, как же хорошо вокруг. Но как ты понимаешь, это не минус нынешней системы, а простой технологический прогресс.
А бандюков, чикатил и прочего сброда и тогда хватало.

Преступность выросла, раскрываемость снизилась, законодательство либерализировали, психов повыпускали.
У нас в школе ни рамок, ни турникетов, ни камер, ни охранников не было. Войти мог любой. Наверно, если бы были какие-то опасные происшествия, кого-нибудь да поставили б на входе. Да что там школы, квартир не запирали, или ключи под ковриком. Дети одни не только в школу ходили, а и во дворах гуляли. Из окошка обедать позовут, велик у подъезда оставишь и домой. Через час выходишь - велосипед стоит. Сейчас близко такого нет, все за железными дверями с десятью замками, а в школу даже родителю нелегко пройти.
Охранные мероприятия сейчас - требование существующих условий, уклада жизни. Но, на мой взгляд, важнее состояние общества (тут много аспектов: воспитание, разобщенность, конкуренция и прочее, самое порочное из всего - равнодушие).
Schumacher forever !
Вот и надо работать в том направлении, чтоб не захотел. Или хотел исключительно в тире, как Дон говорит. Чтоб не только страх наказания извне сдерживал, а и внутренняя мораль. Чтобы совершилось любое деяние, нужны две вещи - желание и возможность. Поэтому для предотвращения необходимо действовать по обоим направлениям.ronin(d-less) писал(а): ↑11 май 2021, 19:49Вот здесь полностью согласен. Кто захочет, тот найдёт. Поэтому полный запрет на оборот оружия ни к чему не приведёт.
Schumacher forever !
У нас в Эвенкии преступность падает. По общим показателям. Хотя тяжкие почти не уменьшаются. Но их тоже меньше с каждым годом.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Что значит кончился? Он и не начинался никогда...
После стрельбы в школе в Казани спикер Госдумы считает, что для ограничения пропаганды насилия необходимо обсудить запрет на анонимность в Сети.

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
какие слабые люди пошли.
чуть че сразу стрелять. не надо было его живым брать.
соболезнования родным и близким погибшим
чуть че сразу стрелять. не надо было его живым брать.
соболезнования родным и близким погибшим
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
После стрельбы в Казани мурманским школам поручили составить список подозрительных учеников. Он оказался в открытом доступе Среди причин включения в список — участие в протестах за Навального

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!