Выборы, выборы...
Модератор: don pelayo
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Re: Выборы, выборы...
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Самое главное что никто не обратил внимания на количество голосов якобы отданных за Лошадь. В пределах статистической погрешности.
Что заметил я лично, что так называемые "либералы", уже увидели для себя "свет в конце тоннеля". Придурки, это не "свет", это вспышка от выстрела! Шутка конечно злая, но разве на большее вы достойны? Что же вам, мальчиши-плохиши, пряник, за предательство? И всё как-то дружно, вы как сектанты, по команде и одними и теми же словами, что новые порции методичек получили? Ну-ну, дышите и гадьте, пока.
Что заметил я лично, что так называемые "либералы", уже увидели для себя "свет в конце тоннеля". Придурки, это не "свет", это вспышка от выстрела! Шутка конечно злая, но разве на большее вы достойны? Что же вам, мальчиши-плохиши, пряник, за предательство? И всё как-то дружно, вы как сектанты, по команде и одними и теми же словами, что новые порции методичек получили? Ну-ну, дышите и гадьте, пока.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Либералы не так глупы чтобы отдавать свои голоса за куклы #ronin(d-less) писал(а): ↑04 фев 2018, 07:50 Самое главное что никто не обратил внимания на количество голосов якобы отданных за Лошадь. В пределах статистической погрешности.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
А не ты ль доказывал, что куклы могут отобрать голоса только у лидера ?

Schumacher forever !
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Ты чой-то крестницу Вошьдя, тщательно исполняющую роль второго плана в предстоящей клоунаде Лошадью обозвал. Русофоб штоле?ronin(d-less) писал(а): ↑04 фев 2018, 07:50 Самое главное что никто не обратил внимания на количество голосов якобы отданных за Лошадь. В пределах статистической погрешности.

- Slanece
Ну значит в принципе ты согласна с тем, что те выборы Собянина, что нынешние выборы Путина, те и другие под полным контролем и чистой воды профанацияОльга ! писал(а): ↑04 фев 2018, 12:12 А не ты ль доказывал, что куклы могут отобрать голоса только у лидера ?Когда я говорила, что Навальный на мэрских выборах выступал в этой роли (потому что оленевод самолично уговаривал мундепов проголосовать за своего конкурента, чтоб тот мог преодолеть муниципальный фильтр).

- fda2000
- ПХП-монстр
Разумеется, лучше чтобы у лидера отбирали голоса специально подготовленные куклы, чем более реальные соперникиОльга ! писал(а): ↑04 фев 2018, 12:12А не ты ль доказывал, что куклы могут отобрать голоса только у лидера ?Когда я говорила, что Навальный на мэрских выборах выступал в этой роли (потому что оленевод самолично уговаривал мундепов проголосовать за своего конкурента, чтоб тот мог преодолеть муниципальный фильтр).

Вот испытали его популярность раз, только подтасовками второго тура избежали - больше не хотят. Лучше всегда на кошках пробовать

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
А тебе то что от этого???? Ты в России разве живешь?Slanece писал(а): ↑04 фев 2018, 13:05Ну значит в принципе ты согласна с тем, что те выборы Собянина, что нынешние выборы Путина, те и другие под полным контролем и чистой воды профанацияОльга ! писал(а): ↑04 фев 2018, 12:12 А не ты ль доказывал, что куклы могут отобрать голоса только у лидера ?Когда я говорила, что Навальный на мэрских выборах выступал в этой роли (потому что оленевод самолично уговаривал мундепов проголосовать за своего конкурента, чтоб тот мог преодолеть муниципальный фильтр).
![]()
![]()
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Не, профанацией не считаю. Всего лишь выборами с широким использованием административного ресурса.
Дык вот и получается, что отобранные куклами голоса отобраны не у лидера, а у этих реальных соперников.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Когда куклы отбирают голоса у кукол это называется игрой в дочки-матери

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
То что у Путина реальных соперников нет, это факт. То, что он победит - факт.
А те, кто повылазил (начиная с Лошади и заканчивая Жириком), отнимают голоса только друг у друга. Кто веселее пукнул в эфире за день, тому и чужие десятые процента прилетели.
Только у одного рейтинг стабилен. И там больше 50%. И как бы другие слюной не брызгали, доказывая свою глупость... Собаки лают, а караван идёт.
А те, кто повылазил (начиная с Лошади и заканчивая Жириком), отнимают голоса только друг у друга. Кто веселее пукнул в эфире за день, тому и чужие десятые процента прилетели.
Только у одного рейтинг стабилен. И там больше 50%. И как бы другие слюной не брызгали, доказывая свою глупость... Собаки лают, а караван идёт.
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
Оля, понятие выборы не предусматривает наличие админресурса, подбора главному претенденту удобных спарринг-кандидатов, устранение неудобных, зачистка информационного поля и т. д. Если все это присутствует, то это уже все что угодно, только не выборы
- Slanece
Ну чтож поделать, если из 140 миллионой страны, волшебное ситечко Центризбиркома отцедило только проверенных товарищей, не смеющих бросить даже краешк тени на мудрость и сакральность Главного КандидатаTatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 17:09 То что у Путина реальных соперников нет, это факт. То, что он победит - факт.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
И слава Богу! И да, хорошо, что из этих 140 миллионов, мразей, ненавидящих свою страну, президента, и народ, проживающий в России, меньшинство...Slanece писал(а): ↑04 фев 2018, 17:45Ну чтож поделать, если из 140 миллионой страны, волшебное ситечко Центризбиркома отцедило только проверенных товарищей, не смеющих бросить даже краешк тени на мудрость и сакральность Главного КандидатаTatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 17:09 То что у Путина реальных соперников нет, это факт. То, что он победит - факт.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.