Ясен пень, кому нечего показать - тех и лапать не интересно

Ясен пень, кому нечего показать - тех и лапать не интересно
В том-то и дело, что далеко не все, кому есть чего показать, показывают это всем и каждому.
Ну и далеко не всем кто обнажается есть что показать... Шо из того? Варианты разные бывают.
Потому что закутанного пингвина смысла лапать нет
Ну, варианты разные могут быть, пообщайся с психологами, есть такое понятие как спусковой механизм (или как там умно сказать), и чтобы там не говорили о Ванштейне, но он им и стал. Другой вопрос что тут вероятно не этот случай, но я свечку не держал.
Чёй-та я тебя не пойму никак - так ты за лапанье или против?Потому что закутанного пингвина смысла лапать нет![]()
В некотором роде я и сам худо-бедно волоку в психологии и психиатрии. Профессия обязывает.пообщайся с психологами
У меня такой статистики нет и не было - а случаи типичные живописуются/-лись в различных СМИ.А мне интереснее узнать, как ты статистику собирал?![]()
Дык и ч/б тут нет. Тех кто закутывается - не лапают ваще, тех кто в мини - лапают средне, а тех кто топлесс - у них работа ваще-то такая
Я то тут причем?
Да тут просто все - лапал значит плати, не лапал - значит она за клевету заплатит. Надо было лапать тех, кто топлесс
Совершенно справедливо!
Кстати говоря, всякое бывает.
Ну дык график примерно такой:
Да, по ходу гонки, находясь за Ред Буллом, Кими просил по радио чистого воздуха.После финиша ГП Великобритании Кими Райкконен поделился интересным наблюдением.
Во второй половине гонки финн оказался позади Макса Ферстаппена и Даниэля Риккардо. Он сумел выйти вперед, но по окончании заезда отметил, что воздушные завихрения за машинами Red Bull Racing отличались по интенсивности по сравнению с Mercedes и всеми остальными машинами. Такой феномен довольно интересен, особенно учитывая, что на протяжении всего уик-энда гонщики RBR жаловались на катастрофическую нехватку скорости на прямых и наверняка пожертвовали прижимной силой, чтобы хоть как-то это компенсировать.
«Почему-то машины Red Bull Racing оказалось трудно преследовать вплотную. И так было каждый раз, когда я к ним подъезжал. Это было непохоже на ситуацию за другими машинами, – цитирует Райкконена немецкое издание Motorsport-Total. – Идти в воздушном потоке за автомобилями Mercedes, например, было легче, не было такого влияния на аэродинамику».